EverQuest Next |
EverQuest Next |
Dec 7 2013, 18:55
|
|
Ординатор Группа: Elders-EK + Indoril-SWTOR + WoT-Club Сообщений: 1431 Регистрация: 10 Jun 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6725 Игра: Eq2 Персонаж:Aneferu |
локализация будет?)
-------------------- |
|
|
Dec 7 2013, 20:08
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 3367 Регистрация: 24 Aug 2008 Вставить ник Цитата Из: ЮК, Двор Бэйл, 2 Пользователь №: 6007 Игра: Everquest II Персонаж:Аф |
Вроде включат кириллицу, но как такового русского клиента отдельно - нет.
-------------------- Тест
|
|
|
Dec 8 2013, 11:09
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 6716 Регистрация: 21 Jan 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5582 Игра: Game over Персонаж:So long |
Я что то не разобрался - сама игра в итоге будет продаваться, а потом ф2п или она в принципе будет бесплатна? То бишь денежки нужно заплатить только за доступ к альфе и бете? Ранний доступ продают на Альфу и обе Беты, сама ЕКН, после релиза будет ф2п На ОБТ можно будет получить ключики из различных мест. Один ключ - 7 дней игры, ключи стакаются. локализация будет?) Я так и вообще никакой инфы про это не нашел((( На ГоХе пишут, что возможно Иннова возьмется, но это всё домыслы. -------------------- |
|
|
Dec 8 2013, 11:30
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Я только роль Ландмарка не до конца понял...это типа глобальный конструктор самого мира ЕКН? Типа того. Игровой редактор в стиле майнкрафта. -------------------- |
|
|
Dec 8 2013, 20:06
|
|
Сововед Группа: Indoril-Common + Indoril-EK Сообщений: 2623 Регистрация: 15 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5064 |
о нет, только не иннова ><
-------------------- в голове моей опилки не-бе-дааа
поступаю я как дура и-наг-дааа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану... дааа!)) |
|
|
Dec 8 2013, 20:50
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Думаю, что слухи сильно преувеличены. Никаких "иннов" не будет, первые год-два вероятнее всего.
Хотя, если пофантазировать, то я бы скорее мейл.ру опасалась - понапридумывать они мастера. -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Dec 8 2013, 21:13
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 177 Регистрация: 22 Oct 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7577 |
Типа того. Игровой редактор в стиле майнкрафта. Вот я там напридумываю ерунды всякой (оплачено) -------------------- |
|
|
Dec 9 2013, 8:57
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 6716 Регистрация: 21 Jan 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5582 Игра: Game over Персонаж:So long |
Типа того. Игровой редактор в стиле майнкрафта. Тогда одного не пойму, после всех Бет перед релизом будет вайп оО Смысл от Ландмарка тогда? Чет мудрят ребята... -------------------- |
|
|
Dec 9 2013, 9:11
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Тогда одного не пойму, после всех Бет перед релизом будет вайп оО Смысл от Ландмарка тогда? Чет мудрят ребята... Лучшие постройки перенесут в игру. Это из того что запомнил. На презентации об этом говорили. -------------------- |
|
|
Dec 11 2013, 16:39
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Компания Sony Online Entertainment уже пыталась узнать у нас мнение о модификациях для пользовательского интерфейса в MMORPG EverQuest Next. И вот совсем недавно разработчики выложили очередное видео, которое затрагивает тематику модов. Сотрудники SOE сразу сказали, что они хотят, чтобы у игроков была возможность модифицировать интерфейс.
Но они также акцентировали внимание на том, что изменения больше будут носить эстетический характер (они не хотят, чтобы игроки получали преимущество над теми, кто моды не использует). Грубо говоря, всевозможные данные будут всячески защищаться (например, войдя в зону, вы не сможете благодаря моду видеть расположение всех ресурсных точек). Кроме того, разработчики сообщили, что EverQuest Next Landmark не будет иметь возможность модирования на релизе. Напоминаем, что 12 декабря пройдет очередной стрим, посвященный EverQuest Next Landmark. -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Dec 12 2013, 19:08
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 177 Регистрация: 22 Oct 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7577 |
Эти светлосинии сегодня повторно оплату сняли с карты
-------------------- |
|
|
Dec 12 2013, 21:27
|
|
А через пейпал не принимают? Там такие штуки не проходят. Карту "засветил"
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Dec 13 2013, 15:19
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 431 Регистрация: 30 Aug 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6023 Игра: EverQuest II Персонаж:Фартаэль |
Да уж лучше бы иннова, я думаю, локализатором была, у них хотя бы более менее стабильные проекты, несмотря ни на что, а то рифт вообще закрыли, мэйл.ру мутные типы какие-то, хз короч, верить никому уже нельзя)
Сообщение отредактировал Фартаэль - Dec 13 2013, 15:19 -------------------- |
|
|
Dec 15 2013, 21:12
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 2144 Регистрация: 5 May 2010 Вставить ник Цитата Из: СССР - Москва Пользователь №: 7091 Игра: EQ2 Персонаж:Вэлмонт |
Мне можно!
-------------------- Show me the way to the next whiskey bar.
|
|
|
Dec 21 2013, 22:24
|
|
А через пейпал не принимают? Там такие штуки не проходят. Карту "засветил" Банковский оператор накосячил -------------------- |
|
|
Jan 27 2014, 17:10
|
|
Почетный кинолог Группа: Elders-EK Сообщений: 559 Регистрация: 15 Jun 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5314 Игра: EQ2 Персонаж:Эскулап Хранитель, Мистэр Заклинатель |
EverQuest Next может стать первой MMORPG с поддержкой Oculus Rift EverQuest Next может стать первой MMORPG с поддержкой Oculus Rift С момента выхода SDK для очков виртуальной реальности Oculus Rift многие разработчики игр начали экспериментировать с внедрением виртуальной реальности в свои игры. Наконец, крупные компании одна за другой начали объявлять об анонсах игр, которые будут поддерживать новую технологию. Sony Online Entertainment, разрабатывающая третью часть массовой многопользовательской ролевой онлайн игры EverQuest Next, объявила о том, что следующая часть EverQuest выйдет с поддержкой Oculus Rift. Одним из первых о поддержке EverQuest Next сообщил в Reddit президент Sony Online Entertainment Джон Смедли, который сказал, что "это действительно чертовски круто, и программистам нравится эта штуковина". Между тем, EverQuest Next станет не единственным проектом, который будет поддерживать новый гаджет. Уже заявлена поддержка Oculus Rift в Vendetta Online, Star Citizen и Second Life. Тем не менее, MMORPG от Sony, судя по всему, одной из первых станет доступна для всех желающих. Кстати, Смедли также объявил о том, что Sony работает над крупным проектом, который понравится всем поклонникам игры Star Wars Galaxies -------------------- |
|
|
Jan 28 2014, 15:10
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
-------------------- |
|
|
Feb 1 2014, 11:10
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
-------------------- |
|
|
Feb 1 2014, 11:18
|
|
Занятно играть в этот Oculus Rift
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Feb 1 2014, 12:40
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 31 Jan 2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8319 |
Зрение наверн сажаеться ппц как? Не?
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 9:58 |