Скоро выборы, кандидаты... |
Скоро выборы, кандидаты... |
Sep 17 2018, 12:11
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Забавная история. Схожу за попкорном.
-------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Sep 17 2018, 14:10
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Вот обзор ситуации с выборами и в РФ в целом
Хотите, как на Украине? Да! Еще лучше – как в Нигерии https://kungurov.livejournal.com/213254.html ... Уже несколько лет население потребляет в долг. В среднем каждый гражданин, включая младенцев и пенсионеров задолжал банкам и микрофинансовым организациям 163 тыс. руб. по данным «Российской газеты». То есть среднестатистическая семья из четырех человек напотребляла сверх своих реальных доходов на немыслимые 650 тысяч! И кредитный пресс продолжает нарастать (за 2017 г. на 11%). Сегодня банковская система – уже не стимулятор потребительской активности, а пылесос, высасывающей из населения на обслуживание долга больше, чем выдается новых потребительских кредитов. Сегодня каждый второй кредит россиянцы берут уже не на покупку, а для обслуживания ранее взятого кредита. Ппц, имхо. -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Sep 18 2018, 4:09
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
Забавная история. Схожу за попкорном. Всего лишь при подсчете 0,26% голосов Тарасенко резко выходит вперед! -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Sep 18 2018, 7:37
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
Соответствующая статеючка: https://www.newsvl.ru/vlad/2018/09/18/173807/
-------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Sep 18 2018, 13:21
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Надо отменить эту лженауку - математику! [Или выборы или теперешнее правительство.]
Сообщение отредактировал Enigo - Sep 18 2018, 13:22 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Sep 26 2018, 19:58
|
|
Вот что бывает когда в парламенте доминируют не левые:
-------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Sep 26 2018, 20:16
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Такое ощущение, что половине опрошеных просто все равно... показательно.
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Sep 26 2018, 21:28
|
|
А аргумент про "я не доживу" весьма популярен, хм, какой же я ещё оптимист))
ещё и вот так говорят: Увозить надо стариков по быстрому! Сообщение отредактировал Enigo - Sep 26 2018, 23:09 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Sep 27 2018, 0:09
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Такое ощущение, что половине опрошеных просто все равно... показательно. Тут такая штука. Когда меня на улице просят дать интервью, я произношу примерно следующее: "Если я скажу то, что думаю, то получу несколько статей. Поэтому - нет, у меня сейчас нет времени." -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Sep 27 2018, 13:49
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
А еще не известно, как твои слова будут смонтированы.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Sep 27 2018, 20:19
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
И при этом все равно посадят...
-------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Oct 11 2018, 19:50
|
|
Уже через несколько месяцев миллионы россиян рискуют остаться без телевидения. По мнению экспертов, в первую очередь, речь идет о пенсионерах и малообеспеченных гражданах. Это случится из-за перехода страны с аналогового на цифровое вещание.
Переход на цифровое телевещание в России начнется 15 января 2019 года. Россиянам, которые пользуются аналоговым ТВ, как пояснил в интервью ТАСС заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин, следует своевременно подумать о покупке новых телевизоров или приставок, иначе они останутся с «серым экраном». В городах с населением менее 100 тысяч человек переход будет произведен одномоментно. Средняя стоимость цифровой приставки составляет порядка 700-800 рублей. https://ura.news/articles/1036276448?utm_re...Fzen.yandex.com Они там "революцию" к Февралю что-ли в России готовят? -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Oct 12 2018, 12:17
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Да вряд ли )
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 16:27 |