StarCraft II, RTS |
StarCraft II, RTS |
Apr 17 2010, 12:51
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
А чего она добилась в бете? Я не слышал
-------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Apr 17 2010, 14:09
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
Опте краб
Если не бездумно идти с точки зрения фанатов, то ск2 устарела лет 5 назад. В прочем это не помешает близам срубить свои деньги, из-за фанатов и "это же близард!". Давайте, рассказывайте, какой я нехороший, ск2 замечательный, а близы - боги Сообщение отредактировал Сказочник - Apr 17 2010, 14:09 -------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Apr 17 2010, 16:42
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 17 Apr 2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7080 |
Ты так говоришь потому что у тебя нет беты
Если не бездумно идти с точки зрения фанатов, то ск2 устарела лет 5 назад. О да, классическая стратегия устарела. Я предлагаю сходить тебе в консерваторию и сказать тамошним ценителям Моцарта, что он устарел лет как 200. -------------------- |
|
|
Apr 17 2010, 17:35
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
О да, классическая стратегия устарела. Я предлагаю сходить тебе в консерваторию и сказать тамошним ценителям Моцарта, что он устарел лет как 200. Я предлагаю тебе сходить на форум фанатов ск1 и сказать, что их классическая стратегия устарела. Ну а если говорить серьезно, то классическая стратегия - это шахматы. А старкрафты и прочее - не более, чем попса, если уж мы пошли на аналогии с музыкой. СК2 не предлагает ничего нового в плане геймплея стратегий, графика же отстает от современной на 5 лет.. -------------------- aka Путешественник
|
|
Apr 17 2010, 17:57
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
О да, классическая стратегия устарела. Dune 2 тоже классическая стратегия. Будешь ли ты в нее сейчас играть? Вообще сам жанр RTS уже устарел. Раньше это были мои любимые игры, а теперь в новых C&C даже и 30 минут не выдержал. Про Supreme Commander вообще молчу, а больше вроде ничего масштабного и не выходило. Сообщение отредактировал Оркид - Apr 17 2010, 17:58 -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Apr 17 2010, 18:04
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
-------------------- |
|
|
Apr 17 2010, 18:16
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 17 Apr 2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7080 |
Я предлагаю тебе сходить на форум фанатов ск1 и сказать, что их классическая стратегия устарела. я где-то говорил об этом? зачем ты просто взял и вставил никак не относящийся ко мне ск1 =\ , но раз уж ты заговорил, то таки да, ск1 уже не так популярен, уже сейчас по ск2 проводится турниров больше чем по ск1 (сужу по словам тех, кто организовывает турниры и разбирается в деле) Цитата Ну а если говорить серьезно, то классическая стратегия - это шахматы. Так можно сказать про что угодно. Цитата СК2 не предлагает ничего нового в плане геймплея стратегий А какая предлагает? Цитата графика же отстает от современной на 5 лет. НЕ КАК В КРУЗИСЕ!!! НИПОИГРАТЬ!!! эта часть твоего поста заставила меня улыбнуться во-первых потому что посмотрел бы ты для начала графику в живую, а во-вторых потому что НЕ КАК В КРУЗИСЕ ГРАФИКА!!! НИПОИГРАТЬ!!! глупо говорить, что ск2 срубит деньги потому что это близзард, он их срубит хотя бы потому что поднимет киберспорт на новый уровень, потому что будет лучшей стратегией со времен ск1. и вообще, вы игру видите только в мувиках с ютуба\статьях на уг.ру\еще какой-то очень авторитетный источник , о чем с вами вообще говорить :-P Сообщение отредактировал Opte - Apr 17 2010, 18:19 -------------------- |
|
|
Apr 17 2010, 20:47
|
|
ну так раз с нами говорить не о чем, то почему ты еще здесь?
-------------------- aka Путешественник
|
|
Apr 17 2010, 23:46
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
-------------------- |
|
|
Apr 28 2010, 11:12
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 1241 Регистрация: 19 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Msk Пользователь №: 6736 Игра: Everquest2 Персонаж:Анмир |
Близзард уже вовсю думает срубить бабла. Недавно была новость. Суть новости:
1. Для россии будет особый ск2 с русскими игроками (с евро/азиа и тд не поиграть) и !ВНИМИНИЕ! аккаутом для мультиплеера (баттел.нет) на 4 мес, который нужно будет продлевать за 150р, кажется, на 4 мес 2. Можешь купить за 50 баксов и будешь играть со всеми без продления аккаунта. 3. Вроде как есть еще ключ с акком безлимитным, но только на русерверах, но это уже точно не скажу. Вопщем както так. Близзард как всегда в своем репертуаре - подогревают интерес и рубят бабла. P.S. Не играл в вов (ну 1 мес не в счет), варик. Играл только в диабло 2 и ск. На украденные холивары варкрафта смотреть даже желания нет =/, а ск только изза того что это была единственная нормальная ртс. Хотя был еще Тибериум сан..ммм. -------------------- Finis sanctificat media
|
|
|
Apr 28 2010, 11:54
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
Посмотри чуть выше в этой теме, уже обсуждалось
В целом ничего криминального, если хочется дешевле, то есть множество вариантов, придуманных специально для России, если же хочется как у всех в европе, то покупайте евро версию по евро цене. -------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Apr 28 2010, 12:33
|
|
Цитата Близзард уже вовсю думает срубить бабла. ... -------------------- |
|
|
Apr 28 2010, 19:00
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1233 Регистрация: 22 Sep 2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6052 |
а я в Dune 2 иногда играю... и не вижу в этом ничего плохого...
графика у близарда (за исключением роликов) никогда не блистала и их игры обычно брали не оной.... срубить бабла хотят все... посмотрите например на Majesty 2... вот там уж точно хотят срубить ничего не давая взамен... лично я игру куплю... а вот морочится с продлением акков и покупупкой евро версии вряд ли буду... у меня даже есть клиент беты с возможностью играть соло, но не ставлю... жду выхода игры -------------------- Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит!
|
|
|
Apr 28 2010, 19:32
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Близзард уже вовсю думает срубить бабла. По теме — Близзард предоставляет выбор, учитывая при этом специфику нашего рынка. -------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Apr 30 2010, 9:23
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 1241 Регистрация: 19 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Msk Пользователь №: 6736 Игра: Everquest2 Персонаж:Анмир |
Поиграл в старкрафт на бете (у друга у него акк есть). Играл я за все 3 расы (терраны, зерги, протосы). Задумался. Скачал первый старик. Поиграл. Теперь вопрос - что делали Близзард 5 лет? Оо. Никаких значительных отличий я вообще не заметил. Что они сделали - они сделали движок новый и добавили пару юнитов новых. Слышал будет вроде как 4я раса, но ее я не увидел. Вообще все что они сделали тянет на аддон к первому старику, но они его еще и разбили на 3 части. Складывается ощущение что они сделали игру на новом движке, подумали что много компов не потянет и подождали 5 лет. Вот без шуток. Потому что по сути все что сделано это новый движок, новый сюжет и парочка новых юнитов. Даже если будет 4я раса это все равно не тянет на такое кол-во времени. Кароче близзард в своем репертуаре - подогревает интерес и выпускает "старую" игру в новой упаковке, причем разбив ее на 3 части, чтобы срубить побольше денег.
P.S. Вся надежда на 4ю расу. Сообщение отредактировал Anmir - Apr 30 2010, 9:23 -------------------- Finis sanctificat media
|
|
|
Apr 30 2010, 14:12
|
|
А чего ты ожидал от игры? Нового движка в принципе достаточно.
-------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Apr 30 2010, 15:50
|
|
ну близы не далеко ушли от ск1, а по сути и не должны были))
вк2 и вк3 сравнить, к примеру) просто сделали трехмерной, добавили сюжет, красивые модельки. игра та же помоему этим она и хороша, они практически её не задели -------------------- |
|
|
Apr 30 2010, 16:06
|
|
ну близы не далеко ушли от ск1, а по сути и не должны были)) вк2 и вк3 сравнить, к примеру) просто сделали трехмерной, добавили сюжет, красивые модельки. игра та же помоему этим она и хороша, они практически её не задели Я не против того что они игру не изменили. Мне непонятно что они делали 5 лет! и при этом разбили игру на 3 части. -------------------- Finis sanctificat media
|
|
|
Apr 30 2010, 16:24
|
|
.... 4расы не будет, по крайней мере ее никто не анонсировал,
Цитата Играл я за все 3 расы (терраны, зерги, протосы). Задумался. Скачал первый старик. Поиграл. Теперь вопрос - что делали Близзард 5 лет? это НУОЧЕНЬ глубокий анализ игры. срсли. в игру добавили кучу новых юнитов и убрали кое-каких старых, это кардинально поменяло игру, если это не понятно, то я об этом говорю. Цитата причем разбив ее на 3 части, чтобы срубить побольше денег. Никто не заставляет покупать еще 2 части чтобы играть в мультиплеер ( я по секрету скажу, что 90% людей купит ее не ради кампании, а ради батлнет игр ) . Срубить бабла? Ок, не хочешь платить пресловутое бабло - не плати, скачай крякнутые синглы. -------------------- |
|
|
Apr 30 2010, 16:29
|
|
.... 4расы не будет, по крайней мере ее никто не анонсировал, это НУОЧЕНЬ глубокий анализ игры. срсли. в игру добавили кучу новых юнитов и убрали кое-каких старых, это кардинально поменяло игру, если это не понятно, то я об этом говорю. Никто не заставляет покупать еще 2 части чтобы играть в мультиплеер ( я по секрету скажу, что 90% людей купит ее не ради кампании, а ради батлнет игр ) . Срубить бабла? Ок, не хочешь платить пресловутое бабло - не плати, скачай крякнутые синглы. Ты неправильно понял. Они переделали геймплей первого старкрафта процентов на 5-10 (по ощущениям) и добавили новую графу. Если бы графика была первого старкрафта - это бы максимум тянуло на аддон, не больше. Вот меня и смущает что же такого они делали 5 лет? Или там 3 калеки работало над игрой? Меня конкретно интересует вопрос что такого сделали разработчики чтобы игру нужно было делать 5 лет? -------------------- Finis sanctificat media
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 15:50 |