Ваши интерфейсы |
Ваши интерфейсы |
Jun 9 2009, 5:58
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 401 Регистрация: 26 Feb 2009 Вставить ник Цитата Из: Жел-дор, М.обл; Москва, Измайлово Пользователь №: 6555 |
а меня стандартный интерфейс всем устраивает только хоткеи переназначил немного меня тоже устраивал: до поры, до времени Потом понимаешь, что этого не хватает, а вот то не удобно, а без вон того вообще играть тяжело... -------------------- Граница между светом и тенью - ты.
Аион( off), Вархаммер (off), Requiem (on), Lineag2 (off) жду- blade & soul |
|
|
Jun 9 2009, 11:04
|
|
Сказитель Группа: Indoril-Common Сообщений: 2847 Регистрация: 30 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Симбирск Пользователь №: 2013 |
Уже не представляю как можно играть без Таргет Паинтера, Сквареда, АвтоДизМаунта и еще кучи полезностей
-------------------- Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится... |
|
|
Jun 22 2009, 19:42
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Учусь делать декорированные панельки
Скрин, на котором их хорошо видно: Тоже самое, но когда СоР включен и чат заполнен: -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jun 22 2009, 23:16
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 435 Регистрация: 27 Oct 2008 Вставить ник Цитата Из: Россия.Сибирь.Омск Пользователь №: 6314 Игра: <-- Вся наша жизнь |
Цитата Лучший интерфейс - интерфейс, на настройку которого нужно 10-15 минут. Ага. Лучшее кулинарное блюдо - то, которое готовится за 5-10 минут. (вареные яйца! ) Цитата Учусь делать декорированные панельки Меня периодически посещают мысли приляпать пару текстурок, останавливает явное снижение читабельности. -------------------- |
|
|
Jun 23 2009, 0:30
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 4262 Регистрация: 31 Aug 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1684 |
А вот у меня вдруг пропал шрифт в описаниях сценариев - там, где счет показывают. Как бы это исправить?
-------------------- |
|
|
Jun 23 2009, 16:09
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
А вот у меня вдруг пропал шрифт в описаниях сценариев - там, где счет показывают. Как бы это исправить? Ты аддон miniVP не ставил? -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Jun 23 2009, 16:38
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 4262 Регистрация: 31 Aug 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1684 |
Ты аддон miniVP не ставил? Нет. Причем условия и состояние ОЗ показывается нормально. -------------------- |
|
|
Jun 25 2009, 3:42
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jun 25 2009, 11:29
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Правильнее - интерфейс с кошкой (я всего одну разглядел )
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Jun 26 2009, 0:26
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 435 Регистрация: 27 Oct 2008 Вставить ник Цитата Из: Россия.Сибирь.Омск Пользователь №: 6314 Игра: <-- Вся наша жизнь |
Цитата Правильнее - интерфейс с кошкой (я всего одну разглядел unsure.gif ) Магус - зануда! Блондинки, они же любят.. таких маленьких собачек, не? Если серьёзно — левая часть (с чатом) красиво, а вот SoR плохо видно. ЗЫ Всегда было любопытно — эти руны внизу что-то осмысленное или для красоты? ЗЫЫ А это та киска, которую мы иногда слышим в вентриле? Сообщение отредактировал ixes - Jun 26 2009, 0:34 -------------------- |
|
|
Jun 26 2009, 1:04
|
|
Магус - зануда! Блондинки, они же любят.. таких маленьких собачек, не? Если серьёзно — левая часть (с чатом) красиво, а вот SoR плохо видно. ЗЫ Всегда было любопытно — эти руны внизу что-то осмысленное или для красоты? ЗЫЫ А это та киска, которую мы иногда слышим в вентриле? ыыы, я неправильная блондинка, я НЕ ВЫНОШУ эти пародии на собак, БЕСЯТ, вот овчарка, ретривер, хаска это да... справа да, как-то не очень удачно, но ничего, со временем поправится руны для красоты, но можно сделать и со смыслом, правда смысл будешь знать только ты)) это шрифт такой, поэтому написать можно что угодно а киска не моя, просто из инета картинка хорошо подошла и по расположению киски, и по цветовой гамме)) интересно, кошка в интерфейсе игры смотрится смешно, или все-таки мило?) -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jun 26 2009, 9:27
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 401 Регистрация: 26 Feb 2009 Вставить ник Цитата Из: Жел-дор, М.обл; Москва, Измайлово Пользователь №: 6555 |
Все-таки мило.
-------------------- Граница между светом и тенью - ты.
Аион( off), Вархаммер (off), Requiem (on), Lineag2 (off) жду- blade & soul |
|
|
Aug 3 2009, 11:23
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 638 Регистрация: 17 Jul 2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6763 Игра: SWTOR |
-------------------- |
|
|
Aug 3 2009, 12:48
|
|
В целом неплохо.
Если ты используешь Rv_mods и group-icons, то стандартные подписи можно убрать. Как эти 2 мода влияют на производительность? фпс я не нашёл на скрине. Какая конфигурация (проц, видео, память)? -------------------- |
|
|
Aug 3 2009, 15:03
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 638 Регистрация: 17 Jul 2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6763 Игра: SWTOR |
Rv-mods иногда глючит по этому стандартные подписи оставил.
Конфа: Core i7 4Ghz, 6Gb , Triple Sli GTX 260 FPS не ставлю потому как там почти всегда 60 кадров в секунду. Сообщение отредактировал crt-error - Aug 3 2009, 15:05 -------------------- |
|
|
Aug 3 2009, 17:46
|
|
Цитата Конфа: Core i7 4Ghz, 6Gb , Triple Sli GTX 260 Triple Sli GTX 260 это чё 3 видюхи в слае? -------------------- |
|
|
Aug 3 2009, 17:57
|
|
Triple Sli GTX 260 это чё 3 видюхи в слае? Да три Ну я же айтишный маньяк -------------------- |
|
|
Aug 3 2009, 21:58
|
|
Сововед Группа: Indoril-Common + Indoril-EK Сообщений: 2623 Регистрация: 15 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5064 |
Да три Ну я же айтишный маньяк Ну кстати по цена/производительность - наверно самое правильное на сегодня из SLI... если материнская плата позволяет ) А были какие-нибудь страшные баги, с драйверами например... или сразу всё завелось? И шум - сильно шумит и греется? -------------------- в голове моей опилки не-бе-дааа
поступаю я как дура и-наг-дааа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану... дааа!)) |
|
|
Aug 3 2009, 22:15
|
|
Глюков никаких, кроме игр которые явно не дружат со слай системой. Комп у меня бесшумный практически, все грамотно подобрано. С 30 см еле слышно шум воздуха. Греется в пределах нормы.
-------------------- |
|
|
Aug 3 2009, 22:28
|
|
Сововед Группа: Indoril-Common + Indoril-EK Сообщений: 2623 Регистрация: 15 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5064 |
Глюков никаких, кроме игр которые явно не дружат со слай системой. Комп у меня бесшумный практически, все грамотно подобрано. С 30 см еле слышно шум воздуха. Греется в пределах нормы. А материнская плата какая? Интересно, тоже такую штуку хочу -------------------- в голове моей опилки не-бе-дааа
поступаю я как дура и-наг-дааа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану... дааа!)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 5:15 |