Operation Flashpoint 2: Dragon Rising, Экшн/симулятор боевых действий |
Operation Flashpoint 2: Dragon Rising, Экшн/симулятор боевых действий |
Aug 1 2008, 11:19
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 8075 Регистрация: 5 Jan 2004 Вставить ник Цитата Из: Russia Пользователь №: 155 |
Страничка на AG.ru
Ух, жгучая игра будет. Памятуя первую часть, уверен, что это будет НЕРЕАЛЬНО захватывающе. В первой части, попадая под обстрел, было страшно. Как писАли многие люди в обзорах, никогда ещё война на компьютере не была настолько реальной. Сообщение отредактировал Bedouin - Aug 1 2008, 11:23 -------------------- Цитата Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским и к жителям Украины и Белоруссии, которых на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните — с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, цепная бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же! (с) Слободан Милошевич |
|
|
Aug 2 2008, 13:20
|
|
Шаман самоходный Группа: WoT-Club Сообщений: 6866 Регистрация: 24 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1842 |
Флешпоинт была поя первая игрушка, которую я вообще купил)
Прелесть просто) -------------------- |
|
|
Jan 25 2009, 0:24
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 8075 Регистрация: 5 Jan 2004 Вставить ник Цитата Из: Russia Пользователь №: 155 |
Цитата Сайт GameCloud.nl сообщает о том, что Operation Flashpoint 2 для Xbox 360, PC и PS3 поступит в продажу 27 марта 2009 года. -------------------- Цитата Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским и к жителям Украины и Белоруссии, которых на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните — с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, цепная бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же! (с) Слободан Милошевич |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2024 - 4:19 |