Общая информация о крафте |
Общая информация о крафте |
Dec 1 2011, 23:28
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 144 Регистрация: 23 Oct 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7579 |
Reverse Engineering Guide EN RU Профессии Biochem Biochemical Compound + Biochemical Sample (Bioanalysis) На рарные итемы Medical Supplies (Diplomacy) Cybertech Scavenged Metal + Scavenged Compound (Scavenging) На рарные итемы Underworld Metal (Underworld Trading) Armormech Scavenged Metal + Scavenged Compound (Scavenging) На рарные итемы Underworld Metal (Underworld Trading) На аугменты Sliced Tech Parts (Slicing) Armstech Scavenged Metal + Scavenged Compound (Scavenging) На рарные итемы Researched Compound (Investigation) На аугменты Sliced Tech Parts (Slicing) Artifice Color Crystal + Artifact Fragment + Power Crystal (Archeology) На рарные итемы Gemstone (Treasure Hunting) Synthweaving Artifact Fragment + Power Crystal (Archeology) На рарные итемы Luxury Fabric (лайт броня) или Underworld Metal (мeдиум и хеви) (Underworld Trading) На аугменты Sliced Tech Parts (Slicing) Slicing Ресурсы для создания аугментов. Модификации Barrel Модификация для винтовок/бластеров, крафтится Armstech Color crystal Модификация для всего оружия, крафтится Artifice Hilt Модификация для световых мечей, крафтится Artifice Enhancement Модификация для брони и оружия, крафтится Artifice Mod Модификация для брони и оружия, крафтится Cybertech Armoring Модификация для брони, крафтится Cybertech Augment Модификация для всех предметов, слот появляется при крита крафта предмета. Сама вставка производится Synthweaving, Armormech или Armstech из соответствующих профессии ресурсов + компонент со Slicing. - Armormech: Aim, Cunning; Shield, Absorb Rating - Armstech: Endurance, Accuracy, Power; Critical, Surge Rating - Synthweaving: Strength, Willpower, Presence; Defence, Alacrity Сообщение отредактировал Киола - Jul 14 2012, 14:10 -------------------- |
|
|
Dec 1 2011, 23:39
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Лень создавать новую тему. Не знаю где. Я помогу :) PS. Можно крафтовый подраздел сделать, наверное. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 2 2011, 0:00
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 144 Регистрация: 23 Oct 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7579 |
И, как минимум, нужен будет раздел где все будут писать кто что крафтит (это уже после релиза).
Чтобы своим по дешевке или на халяву делать полезные девайсы. -------------------- |
|
|
Dec 2 2011, 0:32
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 934 Регистрация: 25 May 2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7107 Игра: wot Персонаж:thelees |
И, как минимум, нужен будет раздел где все будут писать кто что крафтит (это уже после релиза). Чтобы своим по дешевке или на халяву делать полезные девайсы. Угу, а то я разорился на медпаках и эликах. -------------------- |
|
|
Dec 2 2011, 3:06
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 180 Регистрация: 27 Oct 2011 Вставить ник Цитата Из: Czech Republic Пользователь №: 7581 Игра: SW:TOR |
Так ну меня сразу записывайте - кибертех) думаю для ИА довольно подоходящая профа)
-------------------- Снайпер, это как Сорка, только без молний.
|
|
|
Dec 2 2011, 3:12
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
В Рифте был такой скрипт: http://www.indoril.com/forum/index.php?aut...=3&gameid=7
Если нравится, можно попросить Магуса и для СВТОРа сделать. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 2 2011, 4:19
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 934 Регистрация: 25 May 2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7107 Игра: wot Персонаж:thelees |
В Рифте был такой скрипт: http://www.indoril.com/forum/index.php?aut...=3&gameid=7 Если нравится, можно попросить Магуса и для СВТОРа сделать. У нас туда нет доступа, но идея хорошая) -------------------- |
|
|
Dec 2 2011, 7:00
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 143 Регистрация: 23 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7597 Игра: SWTOR |
Я биохимиком буду, скорей всего...
-------------------- |
|
|
Dec 2 2011, 7:38
|
|
В Рифте был такой скрипт: http://www.indoril.com/forum/index.php?aut...=3&gameid=7 Если нравится, можно попросить Магуса и для СВТОРа сделать. Нет туда доступа. Да и сейчас, думаю, нет смысла писать кто что планирует качать. Вот когда начнете вкачивать, тогда и отметитесь. Я вот до сих пор в раздумьях между броней и химией. А после релиза может что-то третье буду качать =) -------------------- |
|
|
Dec 2 2011, 7:56
|
|
Ах да точно, там доступ только часикам и модераторам.
Ну в любом случае, адаптировать это уже проще, чем создавать с нуля, и это намного удобнее, чем форумные темы со списками -) -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 3 2011, 18:00
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 2 Dec 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7610 |
Мой выбор до покупки транспорта на Татуине:
BIOCHEM-Bioanalysis-Slicing. Именно Slicing поможет без особых усилий решить проблему с деньгами на первых порах. Стандартных медпаков и т.д. до Татуина хватит за глаза. После пересадки на железного коня Slicing заменяет стандартная для биохимика миссия. BIOCHEM-Bioanalysis-Diplomacy И начинаем клепать синьё. Короче в дальнейшем банки\бафки за мной. Сообщение отредактировал aPPesin - Dec 3 2011, 18:02 -------------------- |
|
|
Dec 3 2011, 19:23
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
Подозреваю, что-то много биохимиков получается. Подумаю над сменой профы.
-------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Dec 3 2011, 19:37
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 2 Dec 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7610 |
Подозреваю, что-то много биохимиков получается. Подумаю над сменой профы. имхо. До капа химичить самое оптимальное. -------------------- |
|
|
Dec 4 2011, 22:38
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 63 Регистрация: 30 Nov 2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7604 Игра: SW:TOR Персонаж:Tribunus |
думается мне - смена профы после капа будет оч геморройное занятие)
просто даже страшно подумать о том чтобы посылать компаньена на 100500 миссий поновой) сам по-этому оч серьезно отношусь к выбору проф. долго думал, но как всегда возьму бронь- т.к. я танк и бронь самое для него актуальное, а всякие прибамбасы надеюсь поможет гильдия подвесить) травка хороша для пвп имхо . когда не знаешь хильнут тебя или нет и лучше подстраховаться) -------------------- |
|
|
Dec 4 2011, 23:18
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1222 Регистрация: 25 Nov 2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5522 Игра: SWTOR Персонаж:Hito'shura |
Если проводить паралель с вов биотика=алхимия и будет востребована в любом рейде. То же самое относится к созданию модов для оружия/брони и кристаллов. А вот с армор и вейпон крафтом пока не все ясно, если качество вещей окажется хуже рейдовых, возможно профы в итоге будут неовстребованы.
-------------------- Капитан Очевидность должен сделать в жизни три вещи: первую, вторую и третью.
|
|
|
Dec 5 2011, 10:03
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1233 Регистрация: 22 Sep 2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6052 |
крафтовая броня хуже рейдовой... 56 лвл.... рейдовая - 58.... в принципе как и в ВоВ... там ведь тоже редовые шмотки лучше крафтовых... (хотя точно будем знать только в релизе)
в качестве дорейдовой подготовки думаю пойдет... я планирую броню делать для форс юзеров... Цитата думается мне - смена профы после капа будет оч геморройное занятие) просто даже страшно подумать о том чтобы посылать компаньена на 100500 миссий поновой) если не планируешь добывающую профу заного качать, то можно на ауке ресурсы покупать... -------------------- Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит!
|
|
|
Dec 5 2011, 10:06
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 106 Регистрация: 21 Feb 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7340 Игра: SWTOR Персонаж:Razeil |
Я планирую Армтех- пухи буду делать.
Сообщение отредактировал Almas - Dec 5 2011, 12:21 -------------------- |
|
|
Dec 5 2011, 11:54
|
|
ОрК-ЗаконниК Группа: Indoril-Common Сообщений: 6938 Регистрация: 25 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1089 |
Пока нет бопных крафтовых вещей/абилок, то пофиг на профы. Чисто пофаниться
-------------------- |
|
|
Dec 5 2011, 13:11
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1910 Регистрация: 9 Apr 2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2541 |
а я все в раздумьях, что выбрать -
-------------------- |
|
|
Dec 5 2011, 16:52
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Уважаемые, напишите пожалуйста по-человечески о профессиях, всех этих крафтовых штуках и разных видах собирательства.
Я ничего не понял. -------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 15:28 |