Ауры |
Ауры |
Feb 27 2009, 14:09
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Расскажите мне про ауры КоБСа.
Сколько их? Какие они? Как используются и сколько их может быть у КоБСа одновременно? -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Feb 27 2009, 14:24
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 31 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 6464 Игра: Warhammer Online Персонаж:Bright Wizard |
Точно знаю что может использовать только 1 ауру,действуют они на пати на расстояние 150 футов,Есть аура на Хил,Силу,Резисты,Выносливость(может и ещо есть но незнаю точно)
Сообщение отредактировал Skald - Feb 27 2009, 14:25 -------------------- |
|
|
Feb 27 2009, 14:28
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 154 Регистрация: 3 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6479 Игра: WHO |
да, но она действует 10 секунд поэтому ауры надо все время переключать, чтобы они были все в действии - а-ля чузен, не путаю?
-------------------- |
|
|
Feb 27 2009, 14:35
|
|
Ординатор Группа: Elders-EK Сообщений: 2858 Регистрация: 8 Mar 2008 Вставить ник Цитата Из: Североморск Пользователь №: 5702 |
Для персонажа 15 лвл. Бафы скалируются с уровнем. Процентовку не засекал.
1. Усилить атаку - повышение на 36 силы группе, понижение врагам на 36 силы. 2. Стоять насмерть - повышение выноса на 36 группе, понижение выноса врагу на 36. 3. Собрать волю в кулак - повышение сопротивления всех видов урона на 141, понижение врагу на 141. 4. Осторожно! - наносит 42 урона в ответ люмому, напавшему на члена группы. Цель получает повреждения раз в две секунды. Одновременно может быть наложен только один бафф. Но при переключении с баффа на другой, предыдущий еще действует 12 сек. То есть при должной сноровке можно постоянно поддерживать несколько бафов (не больше трех, из-за времени восстановления 5сек). Радиус действия на группу - 150футов. на врагов - 30футов. аура на соло цель: 1. Страж - защита одного участника группы. Делит поровну со мной предназначенный цели урон. и 35% ненависти цели будет передаваться мне. Сообщение отредактировал Тэмп - Feb 27 2009, 14:37 -------------------- драматический кружок "Индорила" - один из лучших (с) Вар
|
|
|
Feb 27 2009, 15:18
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 31 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 6464 Игра: Warhammer Online Персонаж:Bright Wizard |
Gideon,если постоянно менять ауры(ака 5сек) есть большая вероятность что ты останешся без ОД и это уже будет гибельно)
-------------------- |
|
|
Feb 27 2009, 22:05
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 435 Регистрация: 27 Oct 2008 Вставить ник Цитата Из: Россия.Сибирь.Омск Пользователь №: 6314 Игра: <-- Вся наша жизнь |
Цитата Gideon,если постоянно менять ауры(ака 5сек) есть большая вероятность что ты останешся без ОД и это уже будет гибельно) Кобс это командшип для лидера. Основное занятие — руководство рейдом, а пальцы в это время переключают ауры, держат "холд зе лайн", и кнокают/стунят по КД. -------------------- |
|
|
Feb 28 2009, 0:38
|
|
Ординатор Группа: Elders-EK Сообщений: 2858 Регистрация: 8 Mar 2008 Вставить ник Цитата Из: Североморск Пользователь №: 5702 |
Кобс это командшип для лидера. Основное занятие — руководство рейдом, а пальцы в это время переключают ауры, держат "холд зе лайн", и кнокают/стунят по КД. Ну если супортом выступать - то можно. Но если танчинь - что то переключать - не реально! З.Ы. Может не обвыкся еще - ищу мануал по танкованию в ВАР)) -------------------- драматический кружок "Индорила" - один из лучших (с) Вар
|
|
|
Feb 28 2009, 3:53
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1622 Регистрация: 29 Sep 2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 6089 |
Есть аддон Twisting, очень удобный. КД позволяют держать 3 ауры (надо жмакать на какую-то кнопку 1 раз в 5 секунд +-ГКД). Ауры 2ух кобсов должны стакаться (у избранных стакаются).
И таки да, Захар, прав. Кобс в РвР - это контроль интересный (нокдаун + неснимаемый дамагом рут 2 мораль), ауры, хтл. -------------------- |
|
|
Feb 28 2009, 17:58
|
|
Поиграл немного КоБСом оч даже понравилось,после мага впечатление очень хорошее особенно от игры с двуручником,ауры менять неочень получается особенно когда на тебе по 3-5 врагов сидят)
p/s нетеряйте меня я на Кобсе ; ) Сообщение отредактировал Skald - Feb 28 2009, 19:46 -------------------- |
|
|
Mar 1 2009, 14:44
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Лучше бы мага качал =\
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Mar 1 2009, 17:11
|
|
iMagus,я уже на фанился докачал до 20,сёдня начну кач мага планирую к утру 33 взять,а вообще я больше жду ивента со Слеером,мне кажется будет стоящий аое дамагер,время покажет)
-------------------- |
|
|
Mar 1 2009, 23:06
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1622 Регистрация: 29 Sep 2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 6089 |
Слеер аое дамагером будет врятли. Круче Брайта аое дамажить не будет никто, имхо.
-------------------- |
|
|
Mar 19 2009, 0:27
|
|
Редкий гость Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 13 Mar 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6577 Игра: Warhammer online Персонаж:Тадед |
подскажите набор тактик карьеры для танкования в пати в РвР лучше несколько вариантов осада и столкновение в поле (на точке) я сейчас 24 и есть 2 места под тактики. у меня есть уже около 7 тактик.
1 увеличивает духовный резист только мне 2 увеличивает выносливость мне. 3 при парировании увеличивает силу ловкость оружейные навыки мне 4 при парировании вешает щит на поглощение урона на 10 сек. поглощает до 250 дамага 5. при блоке дает всей пати +10% крит шанс на 10 сек 6. увеличивает шанс не срабатывания заклинания на 15% 7.шанс при хиле усилить хил на 100+ единиц Сообщение отредактировал iMagus - Mar 19 2009, 13:23 -------------------- |
|
|
Mar 19 2009, 7:25
|
|
На осаде я бы поставил + к выносливости и шанс несрабатывания. На столкновения в поле можно оставить эти или поменять одну на рунный клык.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 18:25 |