Какая из идей логотипа вам больше нравится? |
Какая из идей логотипа вам больше нравится? |
Dec 6 2011, 14:54
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Это не окончательное лого, а идея.
Обсуждение и мозгоштурм тут: http://www.indoril.com/forum/index.php?sho...3543&st=260 Варианта "никакая" не будет, извините. Свое "фи" можете выразить устно 1. 2. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 6 2011, 15:04
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
Все таки второй вариант.
Сообщение отредактировал Narayoth - Dec 6 2011, 15:04 -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Dec 6 2011, 15:05
|
|
Темный ситх Группа: Elders-TESO Сообщений: 4504 Регистрация: 6 Feb 2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2295 |
Второй вариант это не что иное, как символ инквизиции из Вахи. Ну уж очень похож.
-------------------- Для достижения максимального результата Силу нужно использовать открыто и честно.
Дарт Вейдер. "The Sith and the Jedi are similar in almost every way, including their quest for greater power. The only difference between the two is that the Sith are not afraid of the dark side of the Force. That is why they are more powerful." "The Sith rely on their passion for their strength. They think inwards only about themselves." "And the Jedi don't?" ―Palpatine and Anakin Skywalker |
|
|
Dec 6 2011, 15:11
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 6 2011, 15:13
|
|
Нагибатор Группа: Members Сообщений: 2431 Регистрация: 16 Apr 2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 7079 Игра: wot/wow/Gw2 Персонаж:злобнюка/vuokko |
а где вариант *против всех*
-------------------- WoW: lieutenant-comander/justicar/ - Moniar of the Alliance // n00bie - Zlobnuka
|
|
|
Dec 6 2011, 15:14
|
|
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 6 2011, 15:16
|
|
Нагибатор Группа: Members Сообщений: 2431 Регистрация: 16 Apr 2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 7079 Игра: wot/wow/Gw2 Персонаж:злобнюка/vuokko |
Чукча не читатель, да? а нефиг важную информацию мелким шрифтом делать -------------------- WoW: lieutenant-comander/justicar/ - Moniar of the Alliance // n00bie - Zlobnuka
|
|
|
Dec 6 2011, 15:18
|
|
а нефиг важную информацию мелким шрифтом делать Это размер шрифта по умолчанию, все претензии к движку форума -) -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 6 2011, 15:25
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
А первый похож на:
Раскрывающийся текст -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Dec 6 2011, 16:29
|
|
Я тему перекинула в таверну. Тут примеры с эмблемой СВТОРа, но так как лого, скорее всего, будет общим на все игры (путем простой смены иконки), хотелось бы побольше мнений.
PS. Про символ инквизиции я вообще не думала, когда предлагала вариант 2. Ну а первый, вы будете смеяться, но он мне приснился ночью сегодня (вчера вечером я играла в МЕ). Хотя параллели я на первый взгляд не заметила, и она менее явно прослеживается, чем во 2-м варианте. Сообщение отредактировал Киола - Dec 6 2011, 16:25 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 6 2011, 17:34
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Второй хуже. Но не голосовал, первый тоже плох. Ничего личного.
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Dec 6 2011, 18:37
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 83 Регистрация: 2 Dec 2011 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 7608 Игра: SWTOR Персонаж:Hemelin |
Выбирая из двух, второй мне понравился больше. Но все же его нужно немного "дорисовать".
Если позволите я смогу выложить свои доработки -------------------- Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. My games: |DoTA:OFF|LoL:OFF|SW:TOR:ON|WoT:ON|WoW:OFF| |
|
|
Dec 6 2011, 18:46
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Я тему перекинула в таверну. Тут примеры с эмблемой СВТОРа, но так как лого, скорее всего, будет общим на все игры (путем простой смены иконки), хотелось бы побольше мнений. PS. Про символ инквизиции я вообще не думала, когда предлагала вариант 2. Ну а первый, вы будете смеяться, но он мне приснился ночью сегодня (вчера вечером я играла в МЕ). Хотя параллели я на первый взгляд не заметила, и она менее явно прослеживается, чем во 2-м варианте. Обе параллели убойно очевидные, но тут уж поздно пить баржоми. "Индорил", слава богу, тоже до нас придумали. В конце концов, плагиатить тоже можно талантливо. Посмотрите на Близзард. -------------------- |
|
|
Dec 6 2011, 18:47
|
|
Выбирая из двух, второй мне понравился больше. Но все же его нужно немного "дорисовать". Если позволите я смогу выложить свои доработки У нас там Хронос ворвался с кошкой, наверное ее и возьмем -) А выложить доработки стоит в любом случае. Никогда не знаешь, что и когда может пригодиться. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 6 2011, 19:29
|
|
Сыроед Группа: Indoril-Common Сообщений: 4471 Регистрация: 7 Oct 2007 Вставить ник Цитата Из: Саяногорск Пользователь №: 5460 |
А выложить доработки стоит в любом случае. Никогда не знаешь, что и когда может пригодиться. WH40K не за горами -------------------- |
|
|
Dec 6 2011, 19:34
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Из всех мыслимых ММО, более "за горами" разве что Титан, или как там звать будущего питомца Близзов.
-------------------- |
|
|
Dec 6 2011, 20:24
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 83 Регистрация: 2 Dec 2011 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 7608 Игра: SWTOR Персонаж:Hemelin |
У нас там Хронос ворвался с кошкой, наверное ее и возьмем -) А где её можно узреть? -) Цитата А выложить доработки стоит в любом случае. Никогда не знаешь, что и когда может пригодиться. ВотЪ: На последней сделал фон черным дабы обводку было видно. ЗЫ Размеры пока не оптимизировал. Сообщение отредактировал Hemelin - Dec 6 2011, 20:27 -------------------- Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. My games: |DoTA:OFF|LoL:OFF|SW:TOR:ON|WoT:ON|WoW:OFF| |
|
|
Dec 6 2011, 20:59
|
|
Первый нравится. Третий на гвоздик похож -)
|
|
|
Dec 6 2011, 21:30
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 63 Регистрация: 30 Nov 2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7604 Игра: SW:TOR Персонаж:Tribunus |
не голосовал
первый плох тем, что похож на аббревиатуру , смыслов к которой можно очень много подобрать, в том числе и обидных. просто "I" гораздо лучше c этой точки зрения подходит под эмблему, тем более что имперский знак можно обыграть как точку. (правда тогда теряется заглавность этой буквы). плагиатить у инквизиции думаю получше вариант - но все же сгладить бы границы- чтобы не очень явно бросалось в глаза, всегда смущало, когда тянется что то из 1-й вселенной (проекта) в другую а не придумывается что -то самобытное или нейтральное. например гильдия Орда- которая гоняла в Айоне( бррррр) пришел отдохнуть от вова- а тут гильдия Орда. -------------------- |
|
|
Dec 9 2011, 23:28
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 9 Dec 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7619 Игра: SW:TOR Персонаж:Emerson |
Эх...имхо,оба варианта не ок. кроме как приверженость темной стороне, никакой другой смысловой нагрузки логотип не несет(
Предлагаю сменить ход мыслей и\или музу, относительно лого Сообщение отредактировал Emerson - Dec 9 2011, 23:29 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 14:25 |