Вопросы и ответы, и маленькие хитрости |
Вопросы и ответы, и маленькие хитрости |
Mar 1 2011, 1:44
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
тогда почему без квеста мне какая-то синяя фигня падает которая не отображается в инвентари? Это специальная валюта. Справа, где инвентарь, нарисована стопка монет, нажми на нее. -------------------- |
|
|
Mar 1 2011, 1:48
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
тогда почему без квеста мне какая-то синяя фигня падает которая не отображается в инвентари? играю я не втихаря, просто не по много и по-нупски на том же сервере)) вроде не за бобров, если я правильно понимаю кто это Ты запутал, чего тебе надо-то? Синяя фигня это типа валюты, покупать шмотки. А чтобы упала фигня чтобы взять душу, то надо с квестом закрывать рифт. В гильдию тогда примись, бот! -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Mar 1 2011, 2:07
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
наругали, обозвали..
-------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Mar 1 2011, 2:22
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Mar 1 2011, 2:32
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Все отделяющиеся от коллектива должны быть наруганы!
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Mar 1 2011, 6:57
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
нету вас, спите что ли..
вопрос тут возник, в АйронТомб терь надо ножками топать и пати в чате собирать? в бете вроде автоматически группы набирались, как на ВФ.. -------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Mar 1 2011, 10:17
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 28 Feb 2011 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 7358 Игра: Rift Персонаж:Coco |
Подскажите, кто обращал внимание, как быстрее всего опыт набивать? Квестами, фармом мобов, данжами, аренами, рифами?
Сообщение отредактировал Coco - Mar 1 2011, 10:19 -------------------- |
|
|
Mar 1 2011, 10:22
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
Дезинформация, еще 2 дня назад собрал все души на minor рифтах. Тебя нагнули!!! Подскажите, кто обращал внимание, как быстрее всего опыт набивать? Квестами, фармом мобов, данжами, аренами, рифами? Ясмешиваю квестинг с БГ. Но больше всего имхо в эвентах рифтовых идет. -------------------- |
|
|
Mar 1 2011, 10:44
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 387 Регистрация: 7 Dec 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5530 |
Подскажите, кто обращал внимание, как быстрее всего опыт набивать? Квестами, фармом мобов, данжами, аренами, рифами? Да всё одинаково по скорости кажется... Аренами только может быстрее, при условии, что твоя сторона будет выигрывать постоянно : ) -------------------- |
|
|
Mar 1 2011, 11:16
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
вопрос тут возник, в АйронТомб терь надо ножками топать и пати в чате собирать? в бете вроде автоматически группы набирались, как на ВФ.. Не было такого в бете. Разработчики только обещают сделать систему поиска группы. Топать ножками не обязательно всем - только кому-то одному, чтобы притянуть остальных. Подскажите, кто обращал внимание, как быстрее всего опыт набивать? Квестами, фармом мобов, данжами, аренами, рифами? У каждого свой ритм. Кому-то быстрее одно, а кому-то другое. Для задротов, при наличии группы, быстрее всего - фармить данжи. Для казуалов - квестинг+варфронты. Для квестоненавистников - данжи, гринд и варфронты. И т.д. Главное - постоянно что-то делать для получения экспы -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Mar 1 2011, 12:07
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 387 Регистрация: 7 Dec 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5530 |
У каждого свой ритм. Кому-то быстрее одно, а кому-то другое. Для задротов, при наличии группы, быстрее всего - фармить данжи. Для казуалов - квестинг+варфронты. Для квестоненавистников - данжи, гринд и варфронты. И т.д. Главное - постоянно что-то делать для получения экспы Для тех, кто могуч (шмот синька и лучше) - закрытие рифтов в одиночку : ) Купил за шарды сине-фиолетовый шмот - меня почти хватает на минорные, если ооочень аккуратно делать) -------------------- |
|
|
Mar 1 2011, 14:25
|
|
Не было такого в бете. Разработчики только обещают сделать систему поиска группы. Топать ножками не обязательно всем - только кому-то одному, чтобы притянуть остальных. не может быть! первый или второй бета ивент - кнопочка была, которая открывала меню данжей, в один из которых можно было подать заявку и при наборе группы, причем места распределялись согласно классу, вылазило окно потипу ВФ чтобы принять и войти в данж где бы ты ни был или отказаться в меню иконок, вторая строчка, вторая иконка слева - щит - это не оно? у меня она не активна если почему то в релизе убрали то ппц, надо консту, рандомно с никаким английским я туда не попаду -------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Mar 1 2011, 14:35
|
|
не может быть! Ты в ВОВом не путаешь? Впрочем, я в 1-2 бетах не играл. Неужели и правда убрали? Но вайна по этому поводу я не видел. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Mar 1 2011, 14:44
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 28 Feb 2011 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 7358 Игра: Rift Персонаж:Coco |
Недавно в венике обсуждали тему измерителя демаги. Не могу на форуме найти обсуждение. Вообще подскажите пожалуйста где о нем почитать можно, можно на английском. И вообще я так понял с ним не все так просто как в вов скажем.
Нашел темку, ознакомлюсь... Сообщение отредактировал Coco - Mar 1 2011, 14:51 -------------------- |
|
|
Mar 1 2011, 15:39
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
Недавно в венике обсуждали тему измерителя демаги. Не могу на форуме найти обсуждение. Вообще подскажите пожалуйста где о нем почитать можно, можно на английском. И вообще я так понял с ним не все так просто как в вов скажем. Нашел темку, ознакомлюсь... В ВоВ аддон измеряяющий дпс работает криво очень имхо... После АСТ это заметно даже) Сообщение отредактировал Speed - Mar 1 2011, 15:40 -------------------- |
|
|
Mar 1 2011, 17:33
|
|
Ты в ВОВом не путаешь? Впрочем, я в 1-2 бетах не играл. Неужели и правда убрали? Но вайна по этому поводу я не видел. не может быть... я аж засомневался)) поддтверждаю, было такое в Рифте иконка то во втором ряду вторая слева у всех не активна? вот скрин с 1-2 бета ивента, иконка активна и попал я в АйронТомб через неё вроде, не ножками может глюки были вот и убрали...пока Сообщение отредактировал Lanser - Mar 1 2011, 17:42 -------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Mar 1 2011, 19:43
|
|
понял, та иконка не активная - гильдия))
-------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Mar 5 2011, 11:42
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 473 Регистрация: 16 Sep 2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6043 |
Можно ли запустить игру без апдейта?
-------------------- |
|
|
Mar 5 2011, 13:09
|
|
Можно ли запустить игру без апдейта? Из корневой папки не пробовала? -------------------- |
|
|
Mar 5 2011, 13:29
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 473 Регистрация: 16 Sep 2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6043 |
Пробовала, я оттуда и запускаю на работе с переносного харда. Там только патчер запускается:(
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 15:51 |