замок Гедеон, включает сам замок и круг силы |
замок Гедеон, включает сам замок и круг силы |
Feb 8 2006, 22:31
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 187 Регистрация: 14 Jul 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1559 |
Сильмариэль потирая руки подошла к длинному столу, перед этим толкнув Эла, "сейчас нас вкусно покормят, не знаю как ты, а я просто умираю с голоду. Боже мой, я с самого утра ничего не ела, я же так похудею"
Эл рассмеялся и тоже принюхался к вкусным запахам с кухни -------------------- Чтобы вы обо мне не думали, я лучше
|
|
|
Feb 8 2006, 22:45
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
-Повар, ну где еда?-недовольно спросил Анвар.
Повар ворча выбежил, с двумя подносами, положил их на стол и убежал опять на кухню. Пахло очень вкусно. Но это явно был не кабан. Анвар взглянул, что в подносе. Там находилось жаркое с фебским гарниром. -Говядина..-профырчал Анвар, отрезал себе кусок, подложил к себе гарнира и начал уплетать пищу. -------------------- |
|
|
Feb 8 2006, 23:03
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 187 Регистрация: 14 Jul 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1559 |
"Ничего, пусть будет говядина, ее вроде и неплохо приготовили. Интересно, мы все таки дождемся аудиенции? Хочется вживую увидеть сеньора столь славного клана"
-------------------- Чтобы вы обо мне не думали, я лучше
|
|
|
Feb 8 2006, 23:09
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
-Может он где воюет? Ну, знаете, миледи... Он все-таки не какой-нибудь крепостной, он Сеньор целого клана... Наверно, он занят сейчас делами. Может выясняет отношения с каким-либо другим кланом.
-------------------- |
|
|
Feb 8 2006, 23:30
|
|
Наевшись, Анвар со спокойно душой отправился к себе в постель.
-Опять проснусь днем. Уж больно спать охота... -------------------- |
|
|
Feb 8 2006, 23:44
|
|
"Все равно ночь и надо идти спать. Борс уже наврядли появится. Здесь можно где нибудь прилечь, кроме как на ступеньках?"
|
|
|
Feb 8 2006, 23:53
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Кеман вышел из зала Совета и плотно затворил са собой дверь.
-Дорогие гости, прошу меня простить, но Борс сейчас очень занят, и где его искать, мне неведомо. Придется ждать Пойдемте, я отведу вас в гостевые покои, там есть несколько прекрасных комнат с мягкими постелями. -------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Feb 9 2006, 11:10
|
|
Настало утро, потрескивание лапок сухих пауков и хрюканье огненых свиней за окном окончательно рзбудило Сильмариэль. Она встала с кровати, подошла к узкому и высокому окну, отдернула занавеску. Ослепительное солнце неконтролируемым потоком ворвалось в комнату, сметая остатки сна. Хотелось жить, хотелось любить, хотелось петь. Она закружилась по комнате под слышимую только ей музыку. Солнце освещало ее тоненькую фигурку. Надев только белое платье и сапоги она вышла во двор. Сочная зеленая трава и синее небо добавили еще несколько радосных штрихов в ее настроение. Сорвав несколько цветущих поблизости от замка цветов мальверы она сделала себе венок. Потом усмехнулась чему то своему и сплетя еще один венок вернулась обратно в замок.
|
|
|
Feb 9 2006, 11:26
|
|
дзен-буддист Группа: Ebonheart-TESO Сообщений: 10334 Регистрация: 7 Dec 2004 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 646 |
Элтон проснулся поздно, в окно бил солнечный луч, прогоняя остатки сна. Он встал, оделся, заметив походя, что одежду можно уже и постирать. Еще раз взглянул на окно, странно, он точно помнил, что занавешивал его вечером, собираясь утром поспать подольше. Впрочем, думать тут особо было не над чем, он уже проснулся и свет в окне уже не мешал. Друид заправил постель, отметив про себя, что Кеман не обманул и кровать была отличного качества. Он вышел из комнаты и прошел в трапезную, надеясь застать еще теплый завтрак.
-------------------- TES Online: @himen.ru
|
|
|
Feb 9 2006, 11:36
|
|
В дверях трапезной он столкнулся с девушкой в белом платье и в венке из огненных цветов. В руках у нее был еще один такой же венок. Девушка приподнялась на цыпочах, чмкнула его в щеку и надела ему на голову венок:"Это тебе. Пойдем завтракать?"
|
|
|
Feb 9 2006, 11:50
|
|
дзен-буддист Группа: Ebonheart-TESO Сообщений: 10334 Регистрация: 7 Dec 2004 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 646 |
Цитата(Silmariel @ Feb 9 2006, 11:36 AM) "Это тебе. Пойдем завтракать?" Спасибо, пойдем Они зашли в пустую столовую, видимо, все уже позавтракали и разошлись по своим делам. Подожди меня здесь, я сейчас что-нибудь соображу, - друид усадил Сильмариэль за столик, а сам скрылся на кухне. Его не было с полчаса, из кухни уже потянулся аромат поджаренного мяса и специй. Наконец, он появился, держа в руках поднос с блюдами. Вот, запасы в этом замке как всегда отменные, у меня даже глаза разбежались. Остановились лишь на этой замечательной ветчине и свежих овощах. Несложная термическая обработка, да особая смесь специй - вот все, что нужно для того, чтобы эти отменные продукты местного животноводства стали настоящим лакомством. Да, Индорил умеет выращивать знатную ветчину, - Элтон подмигнул и поставил перед девушкой полную тарелку. -------------------- TES Online: @himen.ru
|
|
|
Feb 9 2006, 11:56
|
|
"Здорово, вкусная еда , это здорово, Эл, там такое прекрасное солнце, я просто в диком восторге, великолепное утро,- она прикоснулась носом к носу Эла, отпрянула и засмеялась.
|
|
|
Feb 9 2006, 13:38
|
|
Было очень приятно сидеть в трапезной и вести умные беседы на возвышенные темы в ожидании Борса или гостей гедеона...
Потом пробегающий мимо поваренок приволок им целый кувшин какого то очень вкусного питья и печенья. Сидеть становилось веселее -------------------- Чтобы вы обо мне не думали, я лучше
|
|
|
Feb 9 2006, 13:47
|
|
Раба любви (Солнышко) Группа: Indoril-Common Сообщений: 3233 Регистрация: 6 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 460 |
* леди Лина стояла на балконе и грустно смотрела вниз. Все заволокло туманом. Что впереди? Туман... В горле стоял ком невыплаканных слез. Преодолевая искушение броситься вниз, чтобы разом решить все проблемы леди Лина отошла вглубь комнаты. В душе ее царили мрак и хаос.*
-------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
ничего в уме не держим..." "(с) Ланцберг |
|
|
Feb 9 2006, 13:53
|
|
Цитата(Лина @ Feb 9 2006, 01:47 PM) * леди Лина стояла на балконе и грустно смотрела вниз. Все заволокло туманом. Что впереди? Туман... оффтопик: Лин, а может, горит что? А то синоптики сказали, солнце и никакого тумана -------------------- TES Online: @himen.ru
|
|
|
Feb 9 2006, 13:57
|
|
Последний из Бруннен-Джи Группа: Admin Сообщений: 19452 Регистрация: 25 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 134 |
Оффтоп. Господа и Дамы, приношу глубокие извинения, что не отписывался в этом топе. В клане грядут перевыборы совета и реформы управления, дел действительно много, да еще и в реале временно дел прибавилось. Я не люблю, да и не могу делать что-то плохо или наполовину. Поэтому проявляться с случайными репликами не буду. Постараюсь принять активное участие.
-------------------- - Кролик - он умный!- сказал Пух в раздумье. - Да, - сказал Пятачок. - Кролик - он хитрый. - У него настоящие Мозги. - Да, - сказал Пятачок, - у Кролика настоящие Мозги. Наступило долгое молчание. - Наверно, поэтому, - сказал наконец Пух, - наверно, поэтому-то он никогда ничего не понимает... |
|
|
Feb 9 2006, 14:02
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 527 Регистрация: 17 Jul 2005 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1561 |
Скел, почувствовала, вкусные запахи растекающиеся по замку, и поняла, что очень голодна. Пройдя в сторону съедобных ароматов девушка попала в трапезную и увидела сидящую там пару.
-Добрый день. Приятного аппетита. Можно к вам присоединиться? Сообщение отредактировал Скелетоночка - Feb 9 2006, 14:04 -------------------- Испокон веков ведется,
Что Урала - пол страны, На Урале есть Челябинск, А Челябинск - это Мы Наша семья Мои персонажи: Скелетоночка 40.55 будущая террористка-БОшница Rotten Carcas 41.41 варвар 4 ступени Lady Mary 5.5 у нее хранится библиотека мантр |
|
|
Feb 9 2006, 14:11
|
|
В то время как в зал зашла девушка, Сильма уже вовсю расшалилась, и отстукивая ладонями по столу несложный ритм начала напевать одну хорошо известную, слегка глуповатую, но очень веселую песню
Сэр Джон Бэксворд собирал в поход Сотни бангвильских стрелков. Сэр Джон Бэксворд был толстым, как кот, А конь его был без подков. Сэр Джон Бэксворд пил номрадский эль И к вечеру сильно устал. Он упал под ель, как-будто в постель, И там до Пасхи проспал. Айлэ, айлэ, как-будто в постель, И там до Пасхи проспал. Ref: Так налей, налей еще по одной, С утра я вечно больной... Король Эдуард четырнадцать дней Ждет Бэксворда отряд. Десять тысяч копий и столько ж коней Не пьют, не едят и не спят. Король Эдуард восьмого гонца Вешает на суку, Но Бэксворда нет, и вид мертвеца Нагоняет на войско тоску. Айлэ, айлэ, и вид мертвеца Нагоняет на войско тоску. ....... Так налей, налей еще по одной, С утра я вечно больной. И еще, и еще, и еще по одной, Пусть буду я вечно больной... и вечно хмельной! (Эжен Д Льби, "о пользе шотландского эля" http://sphere.pp.ru/forum/index.php?showto...48entry70648) Под конец песни девушка уже танцевала отхлопывая ладошами ритм. Ее настроение резко зашкаливало за очень хорошее. Ведь у нее сейчас было все, что только можно пожелать человеку. Она находилась в доброе время в отличной компании в прекрасном месте "Конечно- конечно, мы будем счастливы от того, что к нам присоеденились еще люди, У нас тут осталась ветчина и питье, и можно позвать еще поварят, чтобы притащили еще чегото вкусного" Сообщение отредактировал Silmariel - Feb 10 2006, 18:25 -------------------- Чтобы вы обо мне не думали, я лучше
|
|
|
Feb 9 2006, 15:10
|
|
Анвар вновь проснулся днем, как и обещал. Настроение было омерзительное, в глотке стоял ком и есть просто не хотелось, ненависть и хамство проснулись в юноше. Что-то неведомое потянуло его на кладбище.
-------------------- |
|
|
Feb 9 2006, 15:23
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 527 Регистрация: 17 Jul 2005 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1561 |
Веселая песенка.
И еда отменная. -------------------- Испокон веков ведется,
Что Урала - пол страны, На Урале есть Челябинск, А Челябинск - это Мы Наша семья Мои персонажи: Скелетоночка 40.55 будущая террористка-БОшница Rotten Carcas 41.41 варвар 4 ступени Lady Mary 5.5 у нее хранится библиотека мантр |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 17:44 |