Кто знаком с Фарадеем, Резерфордом, Теслой, или Ломоносовым!, Помогите (разумеется, советом.) |
Кто знаком с Фарадеем, Резерфордом, Теслой, или Ломоносовым!, Помогите (разумеется, советом.) |
Dec 7 2007, 9:15
|
|
Нестандартный вестник Группа: Indoril-Common Сообщений: 1690 Регистрация: 1 Jul 2005 Вставить ник Цитата Из: Vladivostok Пользователь №: 1527 Игра: Дурак подкидной |
Значит давеча я заметил искрическую анамалию!
Мои два нежно любимых компа живут на одном хабе. Казалось бы -чего тут удивительного!? Ан нет! Удивило вот что: Включаю один комп - включается другой! Выдёргиваю/вставляю адаптор в хаб - включается Мегакомп. Что по слабже - как иположено, не реагирует. В чём может быть трабла? Подозрения: 1) Сетевушка 2) БП (термалтейГ троугхпавер 1200 вт) 3) Корпус (?) Кстати, вот поставил термалтейк КандальфАрмор, и сразу началось... 4) Чё придумать, дорогие товарищи!? Тоесть, как только искричество подаётся/обрубается от хаба - Врубается Мегакомп... Хотя не должен. Помогитя!!! -------------------- С моих слов записано верно, мною прочитано.
|
|
|
Dec 7 2007, 9:26
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 18 Apr 2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5247 |
молоток если рядом:;то поможит. если нет вызывай сантехника.
Настрадамус я не знаю как тебе помочь Сообщение отредактировал Skim - Dec 7 2007, 9:27 -------------------- |
|
|
Dec 7 2007, 9:43
|
|
Нестандартный вестник Группа: Indoril-Common Сообщений: 1690 Регистрация: 1 Jul 2005 Вставить ник Цитата Из: Vladivostok Пользователь №: 1527 Игра: Дурак подкидной |
Отсутствие результата - тоже результат! Даже ободрение - есть помощь! Спасибо, дорогой товарищ Скимоха! Весёлости мне поприбавил, рассмешил, тем самым облегчил страдания мои! Спасибо за внимание!
-------------------- С моих слов записано верно, мною прочитано.
|
|
|
Dec 7 2007, 9:56
|
|
Мальчиш- плохиш Группа: Friends Сообщений: 7113 Регистрация: 5 Sep 2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1705 |
wake on line
-------------------- |
|
|
Dec 7 2007, 10:13
|
|
Последний из Бруннен-Джи Группа: Admin Сообщений: 19452 Регистрация: 25 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 134 |
В БИОСе - поищи это)
-------------------- - Кролик - он умный!- сказал Пух в раздумье. - Да, - сказал Пятачок. - Кролик - он хитрый. - У него настоящие Мозги. - Да, - сказал Пятачок, - у Кролика настоящие Мозги. Наступило долгое молчание. - Наверно, поэтому, - сказал наконец Пух, - наверно, поэтому-то он никогда ничего не понимает... |
|
|
Dec 7 2007, 10:24
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Да, в биосе настройки "пробуждения".
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Dec 7 2007, 10:35
|
|
А разве ВЭЙК онлайн - он не при условии спящего режима срабатывает? И вроде для этого надо МАК-адрес... туды-суды...
-------------------- С моих слов записано верно, мною прочитано.
|
|
|
Dec 7 2007, 10:53
|
|
Мальчиш- плохиш Группа: Friends Сообщений: 7113 Регистрация: 5 Sep 2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1705 |
неа...
-------------------- |
|
|
Dec 7 2007, 12:26
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 8075 Регистрация: 5 Jan 2004 Вставить ник Цитата Из: Russia Пользователь №: 155 |
-------------------- Цитата Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским и к жителям Украины и Белоруссии, которых на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните — с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, цепная бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же! (с) Слободан Милошевич |
|
|
Dec 7 2007, 12:30
|
|
Североамериканский кролик в энрейдже Группа: Indoril-Common Сообщений: 2393 Регистрация: 6 Feb 2006 Вставить ник Цитата Из: Псков Пользователь №: 2297 Игра: WoW Персонаж:Мявыч |
Цитата wake on line Вообще то Wake on LAN. -------------------- Everything will be okay in the end. If it is not okay, it is not the end.
|
|
|
Dec 7 2007, 12:31
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Вообще то Wake on LAN. Ага) Line - это когда речь о модеме идет -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Dec 7 2007, 13:00
|
|
извините...конечно же wake on LAN! тоесть када в сети есть хоть 1-а машина и включен хаб то при пинге 2-ой может происходить её включение....блин както коряво написал но смысл понятен
-------------------- |
|
|
Dec 7 2007, 16:08
|
|
черный юмор Группа: Admin Сообщений: 8433 Регистрация: 4 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: провинции, понаехавший в М Пользователь №: 2025 |
Лично с выше перечисленными деятелями не знаком и за руку не здоровался, но по-моему:
Фарадей - он все больше с магнетизмом работал Резерфорд - строение атома изучал Тесла - ну уж очень большими энергиями интересовался а Ломоносов - химией увлекался... Сообщение отредактировал Михахан - Dec 7 2007, 16:09 -------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
Извините, не удержался... |
|
|
Dec 7 2007, 16:20
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 18 Apr 2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5247 |
Цитата а Ломоносов - химией увлекался... , а еще он за Венерой подглядывал
-------------------- |
|
|
Dec 7 2007, 17:07
|
|
Нееееееее, Соратника Михайло - молнией прибило. Он тоже искричеством увлекался.
Фарадей - конденсаторы придумал.... Резерфорд..... КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!!! мы сейчас используем двужильную систему передачи искричества по принципу резерфорда! А вообще, нашёл уже проблемку... Елы палы! Это был не ВЕЙК ОН ЛАН Это был ВЕЙК ИФ ПИСИАЙ ДЕВАЙС ПОВЕР ОН. Срабатывал, собака, на внешнюю звуковуху, которая , соответственно, заведена на внутреннюю, ПИСИАЙ. Вот так вот.... Впринципе так оно и оказалось. И ещё один логичный вопрос! Почему настройки могли ВДРУГ стать такими? Я в биосе не калупался! В честь чего вдруг вот так вот???? Сообщение отредактировал Nastradamus - Dec 7 2007, 17:09 -------------------- С моих слов записано верно, мною прочитано.
|
|
|
Dec 7 2007, 17:08
|
|
Североамериканский кролик в энрейдже Группа: Indoril-Common Сообщений: 2393 Регистрация: 6 Feb 2006 Вставить ник Цитата Из: Псков Пользователь №: 2297 Игра: WoW Персонаж:Мявыч |
Это был сотона.
-------------------- Everything will be okay in the end. If it is not okay, it is not the end.
|
|
|
Dec 7 2007, 17:17
|
|
черный юмор Группа: Admin Сообщений: 8433 Регистрация: 4 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: провинции, понаехавший в М Пользователь №: 2025 |
Ну мало ли чего они там придумали...
Все же не Кирхгофы, Омы и Амперы... -------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
Извините, не удержался... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 20:29 |