Интересные темы игрового форума, Крафт |
Интересные темы игрового форума, Крафт |
Feb 2 2013, 8:08
|
|
Редкий гость Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18 Jan 2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8067 |
Сегодня бродя по форуму игры наткнулся на пару интересных тем.
NEW! Dread Guard/Hazmat & Black Hole/Campaign Crafters List-здесь собран список крафтеров сервера,который постоянно обновляется. Crafting stuff for Mats + 0 Credits-а в этой теме люди предлагают бесплатный крафт модификаций из списка Сообщение отредактировал chapiteaux - Feb 2 2013, 8:09 -------------------- |
|
|
Feb 5 2013, 8:13
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 165 Регистрация: 7 Aug 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7869 Персонаж:Kráyt |
Aragorius - http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=590201 - заказывал арморинги 27, танковские
Вчера написал ему на игровую почту и выслал материалы. Парень ответил этим же вечером. Очень вежливый, позитивный. Сегодня утром с почты забрал уже готовые. Все честно, никакого кидалова Рекомендую, кому интересно. -------------------- Спокойствие — это ложь, есть только страсть. Со страстью я приобрету силу С силой я приобрету могущество. С могуществом я приобрету победу. С победой я разорву свои цепи и Великая Сила освободит меня! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 0:24 |