To Hit |
To Hit |
Mar 29 2011, 21:47
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 148 Регистрация: 26 Feb 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7352 |
Пробакланил я эту тему. Вы все в подземелья, да в подземелья, а я по варфронтам да в полях бегаю, цветуечки (арты) собираю. В результате вроде тоже весь фиолетовый, но как оказывается - неправильно какой-то фиолетовый.
Накидайте, кто помнит навскидку где брать роговский шмот +to hit. У меня в результате только +70 от мечиков. Военные шмотки смотрел - они практически все с валором, критом или ap. Особенно крафтерский интересует если кто может сделать. Я свой смотрел - у меня такого нет. Ну или фракционные какие шмотки. Квестовые, может быть, тоже. В базе (синька или выше) нет ничего: http://rift.zam.com/en/itemlist.html?name=...&statval1=1 P.S. Mask of the Hunter умеет кто крафтить? Подумываю ее взять или таки мешок 22-слотовый. Сообщение отредактировал TolstyKot - Mar 29 2011, 21:58 -------------------- |
|
|
Mar 29 2011, 23:52
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
Шмот с хитом, как правило, чисто ПвЕ-шмот. Роговский добывается там же, где и на всех остальных - в эксперт-данжах и за плашки из этих данжей. Посмотреть можно у вендоров в гильдейской таверне, не знаю где она там в Меридиане находится.
Сообщение отредактировал Narayoth - Mar 29 2011, 23:52 -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Mar 30 2011, 0:12
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Крафтерский нужно попросить линк в игре, или посмотреть на форуме в моих темах в крафт-разделе.
Маску Isica умеет крафтить. Сообщение отредактировал Киола - Mar 30 2011, 0:13 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Mar 30 2011, 2:33
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 148 Регистрация: 26 Feb 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7352 |
Шмот с хитом, как правило, чисто ПвЕ-шмот. Роговский добывается там же, где и на всех остальных - в эксперт-данжах и за плашки из этих данжей. Посмотреть можно у вендоров в гильдейской таверне, не знаю где она там в Меридиане находится. На t1 нефига to hit нет, кроме перчаток вроде. И, если не ошибаюсь, на t2 тоже. -------------------- |
|
|
Mar 30 2011, 4:30
|
|
Редкий гость Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 14 Mar 2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 7389 Игра: Rift Персонаж:Justicar |
Пробакланил я эту тему. Вы все в подземелья, да в подземелья, а я по варфронтам да в полях бегаю, цветуечки (арты) собираю. В результате вроде тоже весь фиолетовый, но как оказывается - неправильно какой-то фиолетовый. Накидайте, кто помнит навскидку где брать роговский шмот +to hit. У меня в результате только +70 от мечиков. Военные шмотки смотрел - они практически все с валором, критом или ap. Особенно крафтерский интересует если кто может сделать. Я свой смотрел - у меня такого нет. Ну или фракционные какие шмотки. Квестовые, может быть, тоже. В базе (синька или выше) нет ничего: http://rift.zam.com/en/itemlist.html?name=...&statval1=1 P.S. Mask of the Hunter умеет кто крафтить? Подумываю ее взять или таки мешок 22-слотовый. Mask of the Hunter Единственное что нашёл из аутфиттерских крафтов. В принципе ведь можно добавить хит аргументом при крафте. Сообщение отредактировал Justicar - Mar 30 2011, 4:35 -------------------- |
|
|
Mar 30 2011, 6:05
|
|
Полоумный кудесник Группа: Friends Сообщений: 702 Регистрация: 30 Jan 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7311 Игра: PlanetSide2 Персонаж:3Muu |
Хит-аугментов не бывает.
-------------------- |
|
|
Mar 30 2011, 6:28
|
|
Хм, посетила с утра мысль: а нафига Саботеру +to hit ежли наши бласты не доджатся и не парируются? В частности, я в t2 с самого начала никаких проблем с попаданием не имел.
Сообщение отредактировал TolstyKot - Mar 30 2011, 6:28 -------------------- |
|
|
Mar 30 2011, 7:51
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
На t1 нефига to hit нет, кроме перчаток вроде. И, если не ошибаюсь, на t2 тоже. Еще на Т1 мечи с хитом. И бижа выпадает на хит, я с первого босса в ГБ сразу слутал замечательное колечко (и отправился в глубокий минус по ДКП =)). В целом дд нужно определенное количество хита, где-то 150-200 для рейда. Он не обязан быть на всех шмотках разом. Руны на хит бывают. Саботеры - вообще отдельная история. -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
|
|
Mar 30 2011, 10:27
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
С крафтового комплекта:
2 меча (66) 2 кольца (36) лук (20+) ожерелье (20+) +3 руны (18) набирается 160+ хита. А еще есть шапка и, наверно, перчатки. Получается, что подготовить дамагера для рейдов можно одним только крафтом. Остается только правильно подобрать остальной эквип, заэнчантить его, выбрать правильный спек и научиться жать кнопки. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Mar 30 2011, 10:34
|
|
-------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
|
|
Mar 30 2011, 10:44
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Wildstar Сообщений: 1063 Регистрация: 1 Aug 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6774 Игра: EQ2 Персонаж:Шуссеро |
Хит шанс встречается на ПвЕ экипировке (из подземелий) для следующих слотов.
оружие ближнего и дальнего боя - т1 и т2. кольца, неки - т1 и т2. щиты - т2. перчатки - т2 и вроде иногда т1. каски - т2. Если вопрос был в этом то нате, если нет то я его не понял оО -------------------- |
|
|
Mar 30 2011, 11:43
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 165 Регистрация: 30 Jan 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7313 Игра: Rift:PoT Персонаж:DrogHeadHunter |
Хм, посетила с утра мысль: а нафига Саботеру +to hit ежли наши бласты не доджатся и не парируются? В частности, я в t2 с самого начала никаких проблем с попаданием не имел. Отличная мысль. Я бы не парился и ходил в саботёре пока хита не наберётся. -------------------- Подтяни колки, закупи порох.
Собирай гвозди, собирай гайки, Весела жизнь саботёра роги - Взрывай бомбы, бренчи на балалайке. |
|
|
Mar 30 2011, 16:14
|
|
Еще на Т1 мечи с хитом. И бижа выпадает на хит, я с первого босса в ГБ сразу слутал замечательное колечко (и отправился в глубокий минус по ДКП =)). В целом дд нужно определенное количество хита, где-то 150-200 для рейда. Он не обязан быть на всех шмотках разом. Руны на хит бывают. Саботеры - вообще отдельная история. Я про броню. Мечи, ружжа и руны на них - это понятно, у меня на всех шмотках где возможно руны на to hit использованы. Я тоже одно колечко слутал в IT, второе Киоле послал материлы скрафтить. Ну еще по сусекам поскреб, плюс ружжишко вчера Scarfaxx подкинул. В итоге набераю минимум 197 to hit, наверное хватит. Отличная мысль. Я бы не парился и ходил в саботёре пока хита не наберётся. А я уже набрал Хит шанс встречается на ПвЕ экипировке (из подземелий) для следующих слотов. оружие ближнего и дальнего боя - т1 и т2. кольца, неки - т1 и т2. щиты - т2. перчатки - т2 и вроде иногда т1. каски - т2. Если вопрос был в этом то нате, если нет то я его не понял оО Спасибо, в нем самом. Еще в Shimmersand есть синий нек фракционный с 24 кажется. Фракция нужна минимальная вроде. (и отправился в глубокий минус по ДКП =)). ДКП это зло! -------------------- |
|
|
Mar 30 2011, 16:35
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 20:21 |