Заказы на custom gear, заказы |
Заказы на custom gear, заказы |
Aug 6 2012, 15:39
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common + Group Admin Сообщений: 1106 Регистрация: 18 Jun 2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7814 Игра: SWTOR Персонаж:Kaytort |
Принимаю заказы на крафт custom gear armormech'a или synthweaving'a. В армормехе есть почти все рецепты, synthweaving активно пополняю, коллекция стремится к концу. Все делаю безвозмездно. Заказы можно оставлять тут, в игровую личку или по почте. От реагентов к заказам не откажусь, процесс пойдет быстрее
Сами сеты можно посмотреть либо встретившись со мной, либо на аукционе (что очень не удобно). Также есть сайт http://tor-fashion.com/ Сообщение отредактировал Kaytort - Aug 6 2012, 16:00 -------------------- Активные игры Elite Dangerous.
|
|
|
Aug 27 2012, 7:24
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 165 Регистрация: 7 Aug 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7869 Персонаж:Kráyt |
Kaytort, сможешь скрафтить раката куртку на агента? Если да, то что для этого нужно будет?
http://tor-fashion.com/2012/05/13/rakata-field-medic Сообщение отредактировал Crayt Fjord - Aug 27 2012, 7:25 -------------------- Спокойствие — это ложь, есть только страсть. Со страстью я приобрету силу С силой я приобрету могущество. С могуществом я приобрету победу. С победой я разорву свои цепи и Великая Сила освободит меня! |
|
|
Aug 27 2012, 8:30
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Ракату нельзя крафтить.
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Aug 27 2012, 8:42
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 165 Регистрация: 7 Aug 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7869 Персонаж:Kráyt |
Именно ракату или крафтовый аналог под ракату? В смысле нельзя скрафтить куртку серого цвета похожую на ракату?
-------------------- Спокойствие — это ложь, есть только страсть. Со страстью я приобрету силу С силой я приобрету могущество. С могуществом я приобрету победу. С победой я разорву свои цепи и Великая Сила освободит меня! |
|
|
Aug 27 2012, 11:05
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common + Group Admin Сообщений: 1106 Регистрация: 18 Jun 2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7814 Игра: SWTOR Персонаж:Kaytort |
Такой модельки нету в армормехе. А раката действительно не разбирается.
-------------------- Активные игры Elite Dangerous.
|
|
|
Oct 17 2012, 21:17
|
|
Может кто скрафтить робу?
Раскрывающийся текст -------------------- Спокойствие — это ложь, есть только страсть. Со страстью я приобрету силу С силой я приобрету могущество. С могуществом я приобрету победу. С победой я разорву свои цепи и Великая Сила освободит меня! |
|
|
Oct 17 2012, 21:27
|
|
Такие же 2 модельки есть, но там расцветка другая и я не уверен, что они будут с надетым капюшоном.
-------------------- Активные игры Elite Dangerous.
|
|
|
Oct 18 2012, 6:58
|
|
Эх, зхначит буду на ауке искать
-------------------- Спокойствие — это ложь, есть только страсть. Со страстью я приобрету силу С силой я приобрету могущество. С могуществом я приобрету победу. С победой я разорву свои цепи и Великая Сила освободит меня! |
|
|
Oct 18 2012, 20:33
|
|
Вот такой же вроде
Раскрывающийся текст -------------------- Спокойствие — это ложь, есть только страсть. Со страстью я приобрету силу С силой я приобрету могущество. С могуществом я приобрету победу. С победой я разорву свои цепи и Великая Сила освободит меня! |
|
|
Oct 18 2012, 21:26
|
|
Вот такой же вроде Раскрывающийся текст Это вроде дроп какой то. 2 похожие модельки которые есть в synthweaving я тебе отослал. -------------------- Активные игры Elite Dangerous.
|
|
|
Oct 18 2012, 21:52
|
|
Спасибо
|
|
Jul 11 2013, 13:19
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 138 Регистрация: 14 Oct 2008 Вставить ник Цитата Из: Moscow city Пользователь №: 6296 Игра: WOW Персонаж:Iceman |
Ребят, если у кого есть рецепты или кто может крафтить!
Поможите, не дайте помереть не модным Нужны lacqerous mesh boots lacqerous mesh vambraces lacqerous mesh belt Заранее Спасибо! Сообщение отредактировал Iceman - Jul 11 2013, 13:21 -------------------- |
|
|
Jul 11 2013, 13:21
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 380 Регистрация: 7 Mar 2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8120 Игра: SW:TOR Персонаж:Roksan |
а зачем тебе пояс и наручи? По внешке там только шлем уникален (вроде) и чест ничего так. Остальное вполне заменяется без видимых внешних потерь =)
-------------------- There's good in all of us and I think I simply love people too much, so much that it makes me feel too fucking sad.
|
|
|
Jul 11 2013, 13:27
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 138 Регистрация: 14 Oct 2008 Вставить ник Цитата Из: Moscow city Пользователь №: 6296 Игра: WOW Персонаж:Iceman |
«В человеке всё должно быть прекрасно... Кокарда, погоны, исподнее» ©
Люблю когда все от одного сета ) Roksan, тебе отдельное спасибо за штаны )) -------------------- |
|
|
Jul 11 2013, 13:31
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 380 Регистрация: 7 Mar 2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8120 Игра: SW:TOR Персонаж:Roksan |
Roksan, тебе отдельное спасибо за штаны )) Да у меня целый шкаф штанов. Одними больше, одними меньше - пофик =) Помнится, одно время пыталась выловить все рецепты этого сета с миссий (где-то год назад), ни черта не получилось. Хотя сейчас слайсер, может и упадут. Попробую. -------------------- There's good in all of us and I think I simply love people too much, so much that it makes me feel too fucking sad.
|
|
|
Jul 11 2013, 17:24
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR + Event-SWTOR + Group Admin Сообщений: 2182 Регистрация: 28 Sep 2012 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 7915 Игра: Свитер Персонаж:Gothmôg, Redrôn, Rellain |
Ээ.. Слайсер же не носит рецепты на шмот.
-------------------- Murderiser with flaming soul. What? Lead? Me? No, no, no. No leading. Bad things happen when I lead. We get lost, people die, and the next thing you know I'm stranded somewhere without any pants. |
|
|
Jul 11 2013, 18:37
|
|
Комбинация немного более длинная, чем "слайсер таскает миссии". Но профита пока действительно нет, разве что одна новая схема медиум армора и потенциальные 200к прибыли..
-------------------- There's good in all of us and I think I simply love people too much, so much that it makes me feel too fucking sad.
|
|
|
Jul 22 2013, 11:05
|
|
в общем собрал все схематики Lacqerous mesh armor кроме пояса, кому надо, обращайтесь )
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 3:44 |