Евровидение-2012 |
Евровидение-2012 |
May 25 2012, 22:53
|
|
Каммицветик Группа: Indoril-Common Сообщений: 3936 Регистрация: 11 May 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5846 Игра: ЕК2 о_О Персонаж:Каммилочка трубадурочка |
В столице Азербайджана прошли оба полуфинала "Евровидения-2012". Стали известны имена всех финалистов. Россию на конкурсе представляют "Бурановские бабушки". Финал состоится 26 мая. Прямую трансляцию можно посмотреть на телеканале "Россия 1" и на сайте Вести.Ru. Начало трансляции — в 22:30. Всего в финале "Евровидения-2012" выступят представители 26 стран-участниц. Помимо 20 победителей полуфиналов, это представители "большой пятерки", в которую входят Франция, Британия, Германия, Италия и Испания, а также исполнители из Азербайджана, хозяева конкурса. Очередность выхода конкурсантов в финале была определена с помощью жеребьевки. "Бурановским бабушкам" досталась цифра "6". Полный список финалистов "Евровидения-2012" в порядке их выхода на сцену. 1. Энгельберт Хампердинк, Великобритания. 2. Рок-группа Compact Disco, Венгрия. 3. Рона Нишлиу, Албания. 4. Донни Монтелл, Литва. 5. Майя Сар, Босния и Герцеговина. 6. "Бурановские бабушки", Россия. 7. Грета Салоуме и Йоунси, Исландия. 8. Иви Адаму, Кипр. 9. Анггун, Франция. 10. Нина Дзилли, Италия. 11. Отт Лепланд, Эстония. 12. Туджи, Норвегия. 13. Сабина Бабаева, Азербайджан. 14. Группа Mandinga, Румыния. 15. Солуна Самай, Дания. 16. Элефтерия Элефтериу, Греция. 17. Лорин, Швеция. 18. Джан Бономо, Турция. 19. Пастора Солер, Испания. 20. Роман Лоб, Германия. 21. Курт Каллея, Мальта. 22. Калиопи, Македония. 23. Дуэт Jedward, Ирландия. 24. Желько Йоксимович, Сербия. 25. Гайтана, Украина. 26. Паша Парфений, Молдавия. "Бурановские бабушки" приготовили для финала "Евровидения" настоящий сюрприз – они выйдут на сцену в лаптях и национальных костюмах, выкатят печку и вынесут противень с фирменным блюдом – перепечами. Исполнять "Бурановские бабушки" будут песню Party for Everybody. зы: считаю, что у нас есть шансы, буду болеть за бабулек Сообщение отредактировал Каммила - May 25 2012, 22:54 -------------------- — Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье…
— Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё? "А Дом не спал, он никогда не спит, он ждет, ждет своих заблудших сыновей и дочерей, ждет и верит, что они вернутся, ведь они одна семья, а семья должна собираться под одной крышей."(с) " |
|
|
May 25 2012, 22:58
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 6716 Регистрация: 21 Jan 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5582 Игра: Game over Персонаж:So long |
"Бурановские бабушки" приготовили для финала "Евровидения" настоящий сюрприз – они выйдут на сцену в лаптях и национальных костюмах, выкатят печку и вынесут противень с фирменным блюдом – перепечами. Исполнять "Бурановские бабушки" будут песню Party for Everybody. зы: считаю, что у нас есть шансы, буду болеть за бабулек Наськ, таки какой уже сюрприз, они именно так вышли на полуфинале Болеть за них буду, но искренне не желаю, чтобы они выиграли, по политическим соображениям. -------------------- |
|
|
May 26 2012, 0:27
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
"Бурановские бабушки" приготовили для финала "Евровидения" настоящий сюрприз – они выйдут на сцену в лаптях и национальных костюмах, выкатят печку и вынесут противень с фирменным блюдом – перепечами. Исполнять "Бурановские бабушки" будут песню Party for Everybody. -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
May 26 2012, 9:26
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Молодцы, бабушки!
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
May 26 2012, 10:05
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Больше треша!
ЗЫ. Вы не смотрели вот этот фильм? -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
May 26 2012, 10:05
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
а почему без медведей матрешек водки и балалаек?
-------------------- |
|
|
May 26 2012, 12:07
|
|
Каммицветик Группа: Indoril-Common Сообщений: 3936 Регистрация: 11 May 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5846 Игра: ЕК2 о_О Персонаж:Каммилочка трубадурочка |
а прикольно было бы
ЗЫ. Вы не смотрели вот этот фильм? <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/9W5hf0GvyMM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> нет слов -------------------- — Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье…
— Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё? "А Дом не спал, он никогда не спит, он ждет, ждет своих заблудших сыновей и дочерей, ждет и верит, что они вернутся, ведь они одна семья, а семья должна собираться под одной крышей."(с) " |
|
|
May 26 2012, 12:47
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
о, это фильм по типу Бомжа с дробовиком
-------------------- |
|
|
May 26 2012, 13:14
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
а почему без медведей матрешек водки и балалаек? Рвем шаблоны бургам. ЗЫ. Вы не смотрели вот этот фильм? Не, не смотрели. Но стоит. Сообщение отредактировал Narayoth - May 26 2012, 13:14 -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
May 26 2012, 18:37
|
|
а я посмотреть не смогу, как всегда все новости по ТВ узнаю
-------------------- — Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье…
|
|
May 27 2012, 6:59
|
|
Ординатор Группа: Elders-EK Сообщений: 2858 Регистрация: 8 Mar 2008 Вставить ник Цитата Из: Североморск Пользователь №: 5702 |
а почему без медведей матрешек водки и балалаек? Ну вот что им не написал то? Так бы точно первое взяли)) Ну что, бабули зажгли. Поздравляю со вторым местом! -------------------- драматический кружок "Индорила" - один из лучших (с) Вар
|
|
|
May 27 2012, 7:42
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 6716 Регистрация: 21 Jan 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5582 Игра: Game over Персонаж:So long |
Заметили?
Чем хуже песни у двух лидеров Евровидения (не только этого), тем хуже у всех остальных)) Два первых места наверное лучшее, что было на этом евровидении и не потому, что они взяли два первых места, а потому, что остальное и песнями назвать нельзя было оО П.С. обязательно слушайте Представителя Черногории Рамбо Амадеуса!!! Вот он уровень!! Сообщение отредактировал Lesman - May 27 2012, 7:44 -------------------- |
|
|
May 27 2012, 8:41
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
обязательно слушайте Представителя Черногории Рамбо Амадеуса!!! -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
May 27 2012, 9:04
|
|
-------------------- |
|
|
May 27 2012, 9:31
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
П.С. обязательно слушайте Представителя Черногории Рамбо Амадеуса!!! Вот он уровень!! Где они откопали бомжа, читающего рэп? -------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
May 27 2012, 9:32
|
|
Мозгоед Группа: Elders-EK Сообщений: 2016 Регистрация: 6 Jun 2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5297 |
просто больше никто не хотел туда ехать кроме бомжа)))))))
-------------------- |
|
|
May 27 2012, 14:10
|
|
молодцы бабули
-------------------- — Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье…
|
|
May 26 2015, 14:06
|
|
А че, вполне неплохо, лучше того, что туда раньше отправляли. Сообщение отредактировал Оркид - May 26 2015, 14:07 -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
May 26 2015, 14:54
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Молодец. Очень приятное выступление.
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
May 26 2015, 22:50
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
Откуда они берутся? Те, кого туда засылают.
-------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 23:37 |