Выбор девиза |
Выбор девиза |
Jun 23 2011, 16:58
|
|
Сыроед Группа: Indoril-Common Сообщений: 4471 Регистрация: 7 Oct 2007 Вставить ник Цитата Из: Саяногорск Пользователь №: 5460 |
И вообще, где ты был, когда девизы предлагали? Почему раньше нельзя было предложить, чтобы сразу все в голосование добавить? Я спал после работы -------------------- |
|
|
Jun 23 2011, 17:00
|
|
Последний из Бруннен-Джи Группа: Admin Сообщений: 19452 Регистрация: 25 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 134 |
А у них был выбор? Еще какой, считается, что все джедаи до Квай-Гона просто умирали и фсе. Квай-Гон открыл способ слияния с Силой. И передал его Йоде и Оби-Вану оО. Ситхи тоже просто умирали, однако самые сильные находили способ связать свою душу/разум с каким либо местом или артефактом, чтобы постараться в будущем поработить кого-нибудь и возродиться в нем оО. Наставник Палпатина так вообще проводил эксперименты по созданию жизни и по достижению бессмертия, говорят вполне успешные, говорят, что Энакин Скайуокер - продукт подобных экспериментов -------------------- - Кролик - он умный!- сказал Пух в раздумье. - Да, - сказал Пятачок. - Кролик - он хитрый. - У него настоящие Мозги. - Да, - сказал Пятачок, - у Кролика настоящие Мозги. Наступило долгое молчание. - Наверно, поэтому, - сказал наконец Пух, - наверно, поэтому-то он никогда ничего не понимает... |
|
|
Jun 23 2011, 17:01
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Так что, друзья, будут еще идеи? Закрывать пока опрос?)
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jun 23 2011, 17:02
|
|
Сыроед Группа: Indoril-Common Сообщений: 4471 Регистрация: 7 Oct 2007 Вставить ник Цитата Из: Саяногорск Пользователь №: 5460 |
Надеюсь, окончательный вариант: Force in us when we are alive, Force we become when die
-------------------- |
|
|
Jun 23 2011, 17:05
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Я добавила варианты Кыша в опрос, пересоздавать не буду. Просто если кому-то из уже проголосовавших приглянулся какой-либо из новый вариантов, напишите, я добавлю туда голос.
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jun 23 2011, 17:15
|
|
Последний из Бруннен-Джи Группа: Admin Сообщений: 19452 Регистрация: 25 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 134 |
Так о чем, я, да! Ситхт не сливались нифига с Силой после смерти, енто неправильные девизы, они пытались инкапсулировать сознание для последующего захвата мира или прохожего или еще кого...
-------------------- - Кролик - он умный!- сказал Пух в раздумье. - Да, - сказал Пятачок. - Кролик - он хитрый. - У него настоящие Мозги. - Да, - сказал Пятачок, - у Кролика настоящие Мозги. Наступило долгое молчание. - Наверно, поэтому, - сказал наконец Пух, - наверно, поэтому-то он никогда ничего не понимает... |
|
|
Jun 23 2011, 17:16
|
|
Так о чем, я, да! Ситхт не сливались нифига с Силой после смерти, енто неправильные девизы, они пытались инкапсулировать сознание для последующего захвата мира или прохожего или еще кого... То есть как раз для перерождения? Забавно, вот так порой тыкнешь пальцем в небо, а попадешь в... утку -) -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jun 23 2011, 17:18
|
|
+100, Ки.
-------------------- - Кролик - он умный!- сказал Пух в раздумье. - Да, - сказал Пятачок. - Кролик - он хитрый. - У него настоящие Мозги. - Да, - сказал Пятачок, - у Кролика настоящие Мозги. Наступило долгое молчание. - Наверно, поэтому, - сказал наконец Пух, - наверно, поэтому-то он никогда ничего не понимает... |
|
|
Jun 23 2011, 17:20
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
У Кыши девизы джедайские. Мне кажется, он диверсант.
-------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Jun 23 2011, 17:20
|
|
Мне, на самом деле, вариант с котятами очень импонирует, прямо-таки разрываюсь между серьезностью и пафосом, и юмором с примесью самоиронии -)
Сообщение отредактировал Киола - Jun 23 2011, 17:25 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jun 23 2011, 17:22
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
и пока что мы единственные, кто за него проголосовал =/
|
|
Jun 23 2011, 17:24
|
|
и пока что мы единственные, кто за него проголосовал =/ Я за пафос голосовала все-таки, сурьезная часть натуры берет верх =( Так что второй не знаю кто был -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
|
|
У Кыши девизы джедайские. Мне кажется, он диверсант. Не пали контору! -------------------- |
|
|
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Не надо нам юмора. Мы - серьезные ребята.
-------------------- |
|
|
Jun 23 2011, 17:48
|
|
Так о чем, я, да! Ситхт не сливались нифига с Силой после смерти, енто неправильные девизы, они пытались инкапсулировать сознание для последующего захвата мира или прохожего или еще кого... Вот тебе ссылка, там говорится о призраках Силы, в том числе и ситхов. Так что они, все-таки, сливались с Силой. -------------------- |
|
|
Jun 23 2011, 17:50
|
|
не спорьте, все живые существа после смерти уходят в силу. Просто не все потом возвращаются
|
|
Jun 23 2011, 19:02
|
|
имели разные исходные предпосылки. Таким образом, Призраки джедаев скорее получали свободу, сливаясь с Силой, а призраки ситов и тёмных джедаев становились рабами, попадали в своеобразные ловушки. Например, Дарт Муур, заключенный в своем талисмане. Однако эта теория до сих пор не была подтверждена...
у тебя в ссылочке - и, именно я прав, Ситхи НЕ стремились сливаться с Силой -------------------- - Кролик - он умный!- сказал Пух в раздумье. - Да, - сказал Пятачок. - Кролик - он хитрый. - У него настоящие Мозги. - Да, - сказал Пятачок, - у Кролика настоящие Мозги. Наступило долгое молчание. - Наверно, поэтому, - сказал наконец Пух, - наверно, поэтому-то он никогда ничего не понимает... |
|
|
Jun 23 2011, 19:14
|
|
у тебя в ссылочке - и, именно я прав, Ситхи НЕ стремились сливаться с Силой Сначала говоришь, что они вообще не сливались с Силой, теперь говоришь, что они не стремились слиться с Силой. Мне еще ссылки искать или ты по-прежнему считаешь, что ты прав? -------------------- |
|
|
Jun 23 2011, 19:16
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
все живые существа после смерти уходят в силу. +1 О чем спор? Цитирую Йоду: "Смерть — это жизни естественная часть. Радуйся за близких твоих, которые в Силу преобразовались. <…(дальше не суть)>" -------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Jun 23 2011, 19:27
|
|
Ну, вот, еще цитата: В Расширенной Вселенной некоторые Джедаи и Ситхи умели перемещать свой дух в другое тело. В комиксе «Темная Империя» Палпатин переместился в свежее тело клона, и позже, Каллиста перешла в тело умирающего друга, чтобы остаться в живых. К сожалению, в процессе перемещения она потеряла свою чувствительность к Силе, хотя позже открылось, что она все еще может прикоснуться к Темной Стороне. Духи Лордов Ситхов Марка Рагноса, Фридона Надда и Экзара Куна также появлялись в реальном мире. Это означает, что способы стать активным призраком у Ситхов отличаются от методов Джедаев и менее естественны.
Итог: Ситхи могли слиться с Силой и желали этого. Правда, делали это иначе, нежели джедаи. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 21:35 |