российская WAR поступит в продажу 5 февраля 2009 |
российская WAR поступит в продажу 5 февраля 2009 |
Feb 3 2009, 22:08
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: 29 Oct 2007 Вставить ник Цитата Из: Нефтеюганск Пользователь №: 5494 |
а жаль, надеюсь ты передумаешь. Копер, когда я тебе успел наступить на ...мозоль? Ты вроде да же в ЕК2 не играл, а больше всех радел за лишение меня да же группы indoril-friends Кхм, сори за офф-топ. Сообщение отредактировал Stillo - Feb 3 2009, 22:08 -------------------- Еверквест 2 - Стилло дирг 80\140 >>Ascendansy<< (забил)
Age of Conan - Rota Demonolog 53\50 >>Surreal<<(забил) Age of Conan - Cataflque Necromant 80 >>Surreal<<(забил) WOW Белнагор друид 50 >>Surreal<< (забил) Warhammer Online RU ? вичхантер\воин теней ?\? |
|
|
Feb 3 2009, 22:13
|
|
Стрелок Группа: Indoril-Common + Elders-EK Сообщений: 4218 Регистрация: 31 Mar 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 271 |
Ты вроде да же в ЕК2 не играл спасибо, посмеялся да, кстати, http://forum.profintel.ru/files/1230926393667_469.jpg Сообщение отредактировал Коппер - Feb 3 2009, 22:14 -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
-------------------- Убивайте всех, Бог узнает своих. |
|
|
Feb 3 2009, 22:15
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Цитата Ты вроде да же в ЕК2 не играл Пхахаха) Поржал. А я тоже не играл? Сообщение отредактировал Keman - Feb 3 2009, 22:15 -------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Feb 3 2009, 22:30
|
|
Сказитель Группа: Indoril-Common Сообщений: 2847 Регистрация: 30 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Симбирск Пользователь №: 2013 |
Коппера не отыскал, так что вот:
Сообщение отредактировал Dark Wise - Feb 3 2009, 22:35 -------------------- Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится... |
|
|
Feb 4 2009, 13:10
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: 29 Oct 2007 Вставить ник Цитата Из: Нефтеюганск Пользователь №: 5494 |
спасибо, посмеялся да, кстати, http://forum.profintel.ru/files/1230926393667_469.jpg Мой любимый фильм А я смотрю на твои наезды как на выступления человека, на которого давят детские комплексы неполноценности Кеман - ты играл точно, я где-то на форуме читал, хотя с тобой и не пересекались в игре, к сожалению -------------------- Еверквест 2 - Стилло дирг 80\140 >>Ascendansy<< (забил)
Age of Conan - Rota Demonolog 53\50 >>Surreal<<(забил) Age of Conan - Cataflque Necromant 80 >>Surreal<<(забил) WOW Белнагор друид 50 >>Surreal<< (забил) Warhammer Online RU ? вичхантер\воин теней ?\? |
|
|
Feb 4 2009, 13:16
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Выясняйте личные отношения в личке =\
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Feb 4 2009, 13:52
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Какие же это личные отношения)
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Feb 4 2009, 14:09
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Какие же это личные отношения) Я к этим отношениям отношения не имею - значит личные =Р -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Feb 4 2009, 18:22
|
|
Стрелок Группа: Indoril-Common + Elders-EK Сообщений: 4218 Регистрация: 31 Mar 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 271 |
Мой любимый фильм А я смотрю на твои наезды как на выступления человека, на которого давят детские комплексы неполноценности я очень рад, потому что смотрю на тебя как и тот человек на картинке. -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
-------------------- Убивайте всех, Бог узнает своих. |
|
|
Feb 5 2009, 4:27
|
|
Сововед Группа: Indoril-Common + Indoril-EK Сообщений: 2623 Регистрация: 15 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5064 |
а что забыл стилло на нашем форуме?
-------------------- в голове моей опилки не-бе-дааа
поступаю я как дура и-наг-дааа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану... дааа!)) |
|
|
Feb 5 2009, 12:37
|
|
а что забыл стилло на нашем форуме? Разведка, или шпионаж ЗЫ. А я тоже форум Сурков читаю периодически. Что я там забыл?) -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Feb 5 2009, 13:33
|
|
Патриот Индорила Группа: Friends Сообщений: 3464 Регистрация: 16 Mar 2008 Вставить ник Цитата Из: СПб-МСк Пользователь №: 5721 |
прям аж поиграть тожа захотелось оО Сдерживает одно, что места на винте 1 гиг остался=))
-------------------- Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет заработает миллионы.
W.O.T. Сур(К)овый танкист! |
|
|
Feb 5 2009, 17:03
|
|
Сововед Группа: Indoril-Common + Indoril-EK Сообщений: 2623 Регистрация: 15 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5064 |
прям аж поиграть тожа захотелось оО Сдерживает одно, что места на винте 1 гиг остался=)) Я только неделю назад на 500 гиг купила. Поделиться с тобой? : ) -------------------- в голове моей опилки не-бе-дааа
поступаю я как дура и-наг-дааа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану... дааа!)) |
|
|
Feb 5 2009, 18:20
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 76 Регистрация: 21 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 6441 |
люди а неподскажите что за фигня у меня тока 2 старых сервака доступно
-------------------- |
|
|
Feb 5 2009, 18:23
|
|
люди а неподскажите что за фигня у меня тока 2 старых сервака доступно Сейчас задам провокационный вопрос - ты все разделы форума по Вархаммеру читаешь? -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Feb 6 2009, 14:09
|
|
а что забыл стилло на нашем форуме? Открытый раздел - вот и сижу . Угу, шпиёню Мне же заняться больше нечем -------------------- Еверквест 2 - Стилло дирг 80\140 >>Ascendansy<< (забил)
|
|
Feb 6 2009, 20:18
|
|
Консервативный камикадзе Группа: Indoril-WoW Сообщений: 10834 Регистрация: 29 May 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 358 |
А ты, собственно, кто? Оо
-------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
Feb 6 2009, 20:49
|
|
да хpeн один малолетний, пробыл у нас месяц и свалил потом.
пора форумы делать закрытыми наверно... -------------------- в голове моей опилки не-бе-дааа
|
|
Feb 7 2009, 14:27
|
|
Я же просил =\
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Feb 9 2009, 14:35
|
|
Консервативный камикадзе Группа: Indoril-WoW Сообщений: 10834 Регистрация: 29 May 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 358 |
Интересное наблюдение - у магуса в каждом посте фигурирует слово "я", чаще всего в качестве подлежащего.
К чему бы это... -------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 17:08 |