EU EQ2 |
EU EQ2 |
Aug 12 2012, 9:57
|
|
Сыроед Группа: Indoril-Common Сообщений: 4471 Регистрация: 7 Oct 2007 Вставить ник Цитата Из: Саяногорск Пользователь №: 5460 |
Скучно, поэтому опрос. Будете ли вы играть на европейском сервере, если "Акелла", таки, обанкротится и закроет русские сервера? Предпочтительно, чтобы в опросе участвовали только те люди, кто играл или играет в EQ2.
-------------------- |
|
|
Aug 12 2012, 10:24
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 6716 Регистрация: 21 Jan 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5582 Игра: Game over Персонаж:So long |
Было же сказано, что банкротиться Акелла, а не Акелла-Онлайн.
У АО всё отлично и они никуда не денутся. Я бы на твоем месте поставил вопрос иначе - если на ЕВРО всё гораздо лучше, чем на РУ, пойдете ли вы играть туда? Сам себе отвечу - нет, пошла в задницу эта СоЯ. Жадные, фригидные уроды, имбицилы и криворукие дегенераты с амбициями выше крыши. Игра держится на одних стариках, за которых СоЕ как раз не держится вообще. -------------------- |
|
|
Aug 12 2012, 10:34
|
|
Сыроед Группа: Indoril-Common Сообщений: 4471 Регистрация: 7 Oct 2007 Вставить ник Цитата Из: Саяногорск Пользователь №: 5460 |
Было же сказано, что банкротиться Акелла, а не Акелла-Онлайн. У АО всё отлично и они никуда не денутся. Это только твое мнение. Или ты оперируешь фактами? Ссылку в студию. Я бы на твоем месте поставил вопрос иначе - если на ЕВРО всё гораздо лучше, чем на РУ, пойдете ли вы играть туда? Это тема другого опроса. Я не могу утверждать, что там лучше, потому что, опять же, не владею информацией. Игра держится на одних стариках, за которых СоЕ как раз не держится вообще. +1 -------------------- |
|
|
Aug 12 2012, 10:37
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 1658 Регистрация: 2 Jun 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5862 |
Какой смысл идти на евро в ту же самую игру, где ты сделал уже всех альтов и прочее за столько лет? Была бы ека 3 тогда да, имеет смысл пойти.
Гм как же там пишут то? Давайте все пойдем в гв2! Там будет весело! -------------------- |
|
|
Aug 12 2012, 10:42
|
|
Давайте все пойдем в гв2! Там будет весело! Не, там русского не будет. -------------------- |
|
|
Aug 12 2012, 10:46
|
|
EQ2 Raidleader Группа: Elders-EK Сообщений: 11512 Регистрация: 14 Jun 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5872 |
Цитата Буду играть, если будет русская локализация игры адовый вариант -------------------- The right man in the wrong place can make the difference in world... I will not die, I'm waiting for you ... и если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой |
|
|
Aug 12 2012, 10:47
|
|
-------------------- |
|
|
Aug 12 2012, 10:48
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 6716 Регистрация: 21 Jan 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5582 Игра: Game over Персонаж:So long |
Это только твое мнение. Или ты оперируешь фактами? Ссылку в студию. Это не моё мнение, это официальная версия Абисса, который, как ты наверное знаешь, является представителем компании Рыться лень в поисках, на форуме Акеллы-онлайн он в соответствующей теме и сделал данной заявление, что банкротом объявляется Акелла, а не Акелла-Онлайн. -------------------- |
|
|
Aug 12 2012, 10:49
|
|
EQ2 Raidleader Группа: Elders-EK Сообщений: 11512 Регистрация: 14 Jun 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5872 |
адовый вариант русская локализация Евро ЕК2? я тебя обрадую, ты в нее уже играешь) -------------------- The right man in the wrong place can make the difference in world... I will not die, I'm waiting for you ... и если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой |
|
|
Aug 12 2012, 10:51
|
|
русская локализация Евро ЕК2? я тебя обрадую, ты в нее уже играешь) Эмм... Т.е. ты предисловие не читал? Если "Акелла" банкрот - локализация не ведется. -------------------- |
|
|
Aug 12 2012, 10:52
|
|
Таки пытался найти тему о банкротстве, но Акелла её удалила)))
Я не сркинил, но Абисс сам написал там о разнице между Акеллой и Акеллой-Онлайн -------------------- |
|
|
Aug 12 2012, 10:52
|
|
Эмм... Т.е. ты предисловие не читал? Если "Акелла" банкрот - локализация не ведется. а в чем смысл варианта тогда? -------------------- The right man in the wrong place can make the difference in world... I will not die, I'm waiting for you ... и если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой |
|
|
Aug 12 2012, 10:56
|
|
Таки пытался найти тему о банкротстве, но Акелла её удалила))) Я не сркинил, но Абисс сам написал там о разнице между Акеллой и Акеллой-Онлайн Да я читал ту петицию. Абисс - представитель компании. Какой здравомыслящий человек скажет, что его компания на грани разорения? Народ сразу же перестанет вливать деньги в игру, что еще больше усугубит ситуацию. Ну, а дальше додумай сам. а в чем смысл варианта тогда? Может, кто-нибудь подхватит знамя "Акеллы". Хотя, вряд ли, отсюда и вариант. -------------------- |
|
|
Aug 12 2012, 11:02
|
|
Да я читал ту петицию. Абисс - представитель компании. Какой здравомыслящий человек скажет, что его компания на грани разорения? Народ сразу же перестанет вливать деньги в игру, что еще больше усугубит ситуацию. Ну, а дальше додумай сам. Да понятно, факты можно переворачивать как угодно Изначально - есть сообщение от официального представителя АО, что людям не стоит путать Акеллу и АО. Акелла это мультимедийная компания, которая прогорела на выпуске и локализации ПС игр, ну может ещё и консолями занимались - я не знаю, суть в том, что выпуск соло игр скоро загнется, всё можно будет купить и скачать в он-лайне, а выпускать сидюки уже не выгодно для крупных компаний. Дальше, АО всего лишь мелкие локализаторы конкретно ЕК2, у них нет особых прав на ЕК2. Даже если они обанкротятся, СоЕ всего лишь найдет другого локализатора, дальше, конечно, можно долго рассуждать найдут ли, да кто на такое подпишется, но суть одна, вряд ли это загнет игру. П.С. Я пять лет играю в ЕК, всё это время платил деньги. После ввода ф2п я теперь играю бесплатно И я не один такой)) Нерейдящим игрокам в большинстве своем платить за игру не надо, просто нет смысла, всё что надо итак доступно) О мелочах типа невозможности одеть эпик я не говорю, это излишества за которые как раз надо платить Так что они осознанно сделали такой шаг и их не пугает это Сообщение отредактировал Lesman - Aug 12 2012, 11:03 -------------------- |
|
|
Aug 12 2012, 12:03
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 666 Регистрация: 6 Oct 2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6282 Игра: SW:ToR Персонаж:Ainazu Skype: seawolf-89 |
Ну после того как он смерджили кучу серверов на евро пару лет назад в период с декабря по февраль, чтобы там хоть как то создать заселенность, я бы не стал думать что там сейчас тоже все замечательно.
Та же игра только на английском и с другим менталитетом игроков в целом, играл долго и мне там нравилось больше в итоге чем на РУ по объективным причинам. Я бы стал играть если бы они как руководители Евы онлайн вернули лучшее из старины в игру, а не страдали каким то непонятным маразмом. -------------------- "Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me." |
|
|
Aug 12 2012, 12:06
|
|
Я бы стал играть если бы они как руководители Евы онлайн вернули лучшее из старины в игру, а не страдали каким то непонятным маразмом. Ага, а Blizzard вернули ванилу... -------------------- |
|
|
Aug 12 2012, 12:20
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 666 Регистрация: 6 Oct 2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6282 Игра: SW:ToR Персонаж:Ainazu Skype: seawolf-89 |
Что вернули? Я не в курсе если честно) даже имея 85го шамана)
Сообщение отредактировал Иландер - Aug 12 2012, 12:20 -------------------- "Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me." |
|
|
Aug 12 2012, 12:28
|
|
-------------------- |
|
|
Aug 12 2012, 12:42
|
|
А, понял В общем расказуалили все обратно, проблема единая для большинства таких проектов
-------------------- "Peace is a lie, there is only passion.
|
|
Aug 12 2012, 12:53
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Оказуале?
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 2:24 |