BlackBerry, ежевичные страсти |
BlackBerry, ежевичные страсти |
Mar 29 2017, 16:37
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Вообщем, выбрала-заказала-ждукогдапривезут.
Купленная модель - "пасспорт". Любителям игрулек на телефоне лучше пройти мимо. Мой покупался как многофункциональный бизнес-органайзер. Посмотрю, как себя проявит. Кому есть, что обсудить - вэлком. Модель не столь новая, может даже уже есть в кого Еще обзорчики Раскрывающийся текст PS QWERTY нифига не прошлый век, просто надо уметь его "готовить" -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Mar 29 2017, 20:00
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Как-то за последние сколько-то тысяч лет мы прочно привыкли к золотому сечению в дизайне.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Mar 29 2017, 22:54
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Квадратишь, практишь, гут?)
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Mar 31 2017, 15:18
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 666 Регистрация: 6 Oct 2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6282 Игра: SW:ToR Персонаж:Ainazu Skype: seawolf-89 |
Юзаю два месяца. Приятно удивил. Проблем не встретил
-------------------- "Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me." |
|
|
Mar 31 2017, 15:26
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
А в чем смысл брать смартфон под BlackBerry OS?
-------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Mar 31 2017, 23:24
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 1566 Регистрация: 14 Mar 2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 8393 Игра: SW:TOR |
Органайзер и ничего лишнего. Наверное.
Сам я блекберри держал в руках пару раз, наверное. Не зацепил. -------------------- ______________________________ "Witness the potential....of perfection" - Dread Master Brontes |
|
|
Apr 1 2017, 16:48
|
|
Органайзер и ничего лишнего. В точку. Реакция чаще всего либо "Я его хочу! Дайте два!" , либо "И чё это за хрень?". Юзаю второй день. Дикий восторг пока что. От и до. Сделано в Канаде. Но это остатки. Если верить бренду, новые версии лепят в Китае. Паспорт выпускаться больше не будет. Что жаль. Как по мне - топчик. А в чем смысл брать смартфон под BlackBerry OS? Любители разных "сторов" могут себе установить чего надо. Совместимо. Только зачем велосипед то. -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Apr 3 2017, 20:20
|
|
В продолжении темы.
Полет отличный. С выбором не ошиблась. То, что всегда хотела от такого гаджета. Выключаем то, что не надо. Хоть всё. Оставляем то, что надо. Настраиваем как надо и куда надо. Сдержано, не попсово, со вкусом. Качество фоточек отличное, но это так, просто побаловаться. Сообщение отредактировал Полина - Apr 3 2017, 20:21 -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Apr 10 2017, 16:27
|
|
Захотелось купить еще один. Чуть меньше, второй скрипкой так сказать.
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Apr 12 2017, 10:13
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 1566 Регистрация: 14 Mar 2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 8393 Игра: SW:TOR |
Может тоже себе взять...
-------------------- ______________________________ "Witness the potential....of perfection" - Dread Master Brontes |
|
|
Apr 13 2017, 20:02
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
А вот помимо соньковской бумаги за 700 енотов есть какие-то девайсы для напейсания заметок руками на экране?
Ваком не предлагать :D -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Apr 13 2017, 22:54
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Apr 13 2017, 23:29
|
|
Вот так точнее запрос выглядит: https://www.aliexpress.com/wholesale?catId=...=Writing+Tablet
|
|
Apr 14 2017, 0:30
|
|
Ординатор Группа: Recruit-EK Сообщений: 289 Регистрация: 4 Apr 2013 Вставить ник Цитата Из: SPb Пользователь №: 8150 Игра: Эвер Квест 2 Персонаж:Китоныш |
-------------------- Ласковый зверь с глазами убийцы.
|
|
|
Apr 14 2017, 9:03
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Galaxy Note 3 Ну тогда уж и Айфон и айпад Только это не то, про что спрашивали -------------------- |
|
|
Apr 14 2017, 12:21
|
|
Ординатор Группа: Recruit-EK Сообщений: 289 Регистрация: 4 Apr 2013 Вставить ник Цитата Из: SPb Пользователь №: 8150 Игра: Эвер Квест 2 Персонаж:Китоныш |
Ну тогда уж и Айфон и айпад Только это не то, про что спрашивали Вообще-то это именно заметки и именно руками написано А точнее, я о том, что практически любой андроид-девайс с 5.0 и выше на борту и стилусом. А по цене они очень разные бывают. -------------------- Ласковый зверь с глазами убийцы.
|
|
|
Apr 14 2017, 12:30
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Вообще-то это именно заметки и именно руками написано А точнее, я о том, что практически любой андроид-девайс с 5.0 и выше на борту и стилусом. А по цене они очень разные бывают. В яблочной продукции можно пальцем заметки делать, без стилуса. Тут телефон с функцией заметок, а надо девайс только для заметок. -------------------- |
|
|
Apr 14 2017, 13:34
|
|
В яблочной продукции можно пальцем заметки делать, без стилуса. Тут телефон с функцией заметок, а надо девайс только для заметок. Но стилусом гораздо удобнее. Сообщение отредактировал Китоныш - Apr 14 2017, 13:35 -------------------- Ласковый зверь с глазами убийцы.
|
|
|
Apr 14 2017, 19:19
|
|
Если рисовалку хорошую надо, то вот очень неплохие, раза в три дешевле вакома. Шикарно рисует.
http://huiontab.ru А для баловства можно и на ежевике чертить. -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Apr 14 2017, 20:27
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Да, хотелось бы не смартфон. Рисовать это пока только в планах, в основном писать. Если бы оно еще и было с Еинк и функциями ридера, вообще шикарно, но я так поняла что Еинку сложно оперативно реагировать на ввод чего бы то ни было, поэтому нормально писать не получится.
Видимо олдскульный ежедневник пока заменить нечем (мне). Девайсы с алиэкспресса как-то не вызывают доверия, а почему не смартфон - не знаю поменьше хвататься за телефон хочется. Если рисовалку хорошую надо, то вот очень неплохие, раза в три дешевле вакома. Шикарно рисует. http://huiontab.ru Интересно. Спасибо. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 21:20 |