Bounty Hunter |
Bounty Hunter |
Apr 19 2012, 14:36
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
Я как всегда имел ввиду ПвП. =) В ПвЕ иногда какие-то дикие цифры урона проскакивают, не знаю откуда они берутся, да и пофиг.
-------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Apr 19 2012, 16:28
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1872 Регистрация: 21 Feb 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7723 Игра: все Персонаж:NFZD, если это не я значит мой акк стырили :) |
Я как всегда имел ввиду ПвП. =) В ПвЕ иногда какие-то дикие цифры урона проскакивают, не знаю откуда они берутся, да и пофиг. а ну ПвП видел на Live трансляциях только максимум кажется около 7к, не помню только с химией или реликами или без, без них стабильно 4к-5к видел, но в сравнении со снайпером думаю он выигрышнее смотрится, а точнее как докачаю до максимума его вот тогда сравню со снайпером -------------------- Карать и Покорять
|
|
|
Apr 19 2012, 16:31
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Mercenary Heatseeker Missile: This ability will now only gain extra damage from your additional stacks of Heat Signatures and will not incorrectly detect debuffs from other players. Ах, это же из сегодняшних патчнотов. Кончилось, наверно, раздолье. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Apr 19 2012, 16:55
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
а ну ПвП видел на Live трансляциях только максимум кажется около 7к, не помню только с химией или реликами или без, без них стабильно 4к-5к видел, но в сравнении со снайпером думаю он выигрышнее смотрится, а точнее как докачаю до максимума его вот тогда сравню со снайпером Я сам вчера безо всякой химии кому-т засадил на 6+к. Сегодня уже наверное не засажу. =) -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
|
|
Apr 19 2012, 17:01
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Одни засаживатели кругом.
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Apr 19 2012, 18:11
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 3149 Регистрация: 10 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 5772 |
Моей сорке кто-то разок на 6+ всандалил. Очень неприятно и несправедливо.
-------------------- |
|
|
Apr 19 2012, 18:13
|
|
Консервативный камикадзе Группа: Indoril-WoW Сообщений: 10834 Регистрация: 29 May 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 358 |
-------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
May 28 2012, 16:43
|
|
Цитата Austin: Сдается мне, что я подтвержу много подозрений своим ответом, но багфикс скалирования на «Dеmolition Round» достаточно сильно повлиял на DPS ветки Gunnery, что нас тоже удивило. Несмотря на то, что показатели Gunnery \ Arsenal были в норме, нам стало сложнее с ними обращаться, и это доставило нам неудобства. Иными словами – «низший порог» наших тестовых результатов слишком часто достигался большим количеством игроков. Вас ждут изменения по большей части связанные с управлением ресурсом класса и удобством в обращении, что упростит вам задачу нанесения значительных порций урона. Более детальная информация будет позже. Ну я же задницей чувствовал, что что-то было не так. И по личным ощущениям дело было вовсе не в баге, который, само собой, подлежал скорейшему фиксу. -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
|
|
May 28 2012, 18:38
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Иными словами – «низший порог» наших тестовых результатов слишком часто достигался большим количеством игроков. Это на каком языке написано?) -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
May 29 2012, 10:19
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
На английском, я думаю.
-------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Aug 31 2012, 14:17
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 297 Регистрация: 26 Jun 2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл. Пользователь №: 5343 Игра: SWTOR Персонаж:Pyromanrus, Edingard |
попинал пве-куклу своим повертехом, одетым в фулл-БМ +2 ВХ шмотки
бился ровно 5 минут, хотя в статистике показывает 0,09 часа, дпс подсчитал путём деления общего дамага на 300 секунд, вышло 1060 дпс, наверно для пве-рейдов это мало http://swtor.askmrrobot.com/combatlog/a923...r/1#d=0,t=1,b=1 непонятно, почему в таблице три строчки "Burning (Tech)", вместо одной З.Ы. не юзал адреналы Сообщение отредактировал Джедай - Aug 31 2012, 14:21 -------------------- Сфера: jadi-light, крестоносец, Орден Света, Сила Света, Сайлас
ЕК 2: ПВЕ, Джеди, хранитель, Забвение SWTOR: Edingard SW, Borisbritva SA, Pyromanrus BH ---------------------------------------- Больше не опасайтесь темной стороны силы :) |
|
|
Aug 31 2012, 14:23
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Бафы/дебаффы рейдовые были?
-------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Aug 31 2012, 15:01
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1872 Регистрация: 21 Feb 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7723 Игра: все Персонаж:NFZD, если это не я значит мой акк стырили :) |
а зачем ты бил пве куклу в пвп шмоте? оО
-------------------- Карать и Покорять
|
|
|
Aug 31 2012, 15:09
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 2312 Регистрация: 23 Jan 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7700 Персонаж:Jagenaut |
а зачем ты бил пве куклу в пвп шмоте? оО ну как вариант, чтобы понять, что он может в своём существующем шмоте выдать в реальном ПвЕ рейде. -------------------- Мой ник читается как Джагенаут. Прошу обратить внимание, что он без Р.
|
|
|
Aug 31 2012, 15:20
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 297 Регистрация: 26 Jun 2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл. Пользователь №: 5343 Игра: SWTOR Персонаж:Pyromanrus, Edingard |
Бафы/дебаффы рейдовые были? нет, зашел на свой корабль и побил, просто чтобы знать свой дамаг в пве: первый раз тут юзаю дпс метр) кроме пвп, другого шмота не имею, бью в чём есть ) пвп-куклу еще не купил ))) -------------------- Сфера: jadi-light, крестоносец, Орден Света, Сила Света, Сайлас
ЕК 2: ПВЕ, Джеди, хранитель, Забвение SWTOR: Edingard SW, Borisbritva SA, Pyromanrus BH ---------------------------------------- Больше не опасайтесь темной стороны силы :) |
|
|
Aug 31 2012, 15:44
|
|
Ну, в принципе, нормально для деновы стори.
Сообщение отредактировал Hront - Aug 31 2012, 15:44 -------------------- Oh, a thousand words
|
|
Aug 31 2012, 17:47
|
|
еще ротацию стоит подправить, кое-что выкинуть, и агро скиллы юзал просто посмотреть заодно генерацию угрозы, а они так-то немного понизили дпс
-------------------- Сфера: jadi-light, крестоносец, Орден Света, Сила Света, Сайлас
|
|
Aug 31 2012, 18:39
|
|
а вообще тебе к Дейлу прямая дорога, он повертехом долго шпилил и неплохо, он тебе думаю больше нас скажет что и как, опыта у него больше чем у нас всех, а мы тут пока что теорией занимаемся практически, без знания дела
-------------------- Карать и Покорять
|
|
|
Aug 31 2012, 21:13
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common + Group Admin + Indoril-SWTOR Сообщений: 766 Регистрация: 25 Feb 2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, Орел Пользователь №: 7725 |
Unload, Explosive Dart, Death from Above - точно лишние строчки в этом списке, да и Flamethrower тоже, впрочем.
-------------------- Цитата("Duka") Ravage напоминает мне о скоротечном бытие нашем на земле, особенно когда криты вылетают Цитата(Ethrik) В АА зашел и вышел. Создал человека европейца, там в первой деревне старейшина, с бородой и тростью, а лицо 15 летнего гея, капец просто. Потом в чате через строчку голдселлеры спамят а в промежутках маты и просто детский лепет какой-то, нафиг в такое играть. |
|
|
Aug 31 2012, 21:30
|
|
Дочитал пост до конца.
1) Три строчки "Burning (Tech)" у тебя в логе, потому что три разных прока от трех спеллов - цилиндра, рельсы и зажигательной ракеты. 2) И Дэйл прав, у тебя вообще 4 спелла в ДПС цикле должно быть. Миссайл, рельса, рокет панч, флейм берст. -------------------- Oh, a thousand words
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2024 - 3:07 |