Евро-серверы уехали к Мификам |
Евро-серверы уехали к Мификам |
Jul 8 2010, 18:29
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
ГоА больше не будет заниматься поддержкой Вахи в Европе, теперь евро-сервера и аккаунты находятся в ведении непосредственно Мификов.
По этому поводу все неактивные евро-акки получают бесплатное игровое время - до 23 июля. Сайт теперь находится по адресу: http://www.warhammeronline.com/ Аккаунт-центр: https://accounts.eamythic.com Чтобы зайти на свой аккаунт, если вы переехали с евро, после имени аккаунта нужно дописать _EUR. Например, вот так: Vasya12345_EUR Если пускает в аккаунт, но не пускает в игру, нужно вспомнить или сменить игровой пароль, так как он и пароль мастер-аккаунта - разные вещи. Для этого в мастер аккаунте нужно выбрать строчку действуещй подписки, и нажать "Change Password" слева внизу. Откроется окошко, убедитесь что там написано "... game password". Собственно, если кто надумает сходить на евро, тряхнуть стариной - пишите =Р Сообщение отредактировал Киола - Jul 8 2010, 18:30 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jul 8 2010, 18:50
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
В понедельник может быть попробую. Или не попробую (клиент ведь еще качать =().
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Jul 8 2010, 18:57
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Вот ведь засада, я всего месяц назад удалил евроклиент.
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Jul 8 2010, 19:02
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
В понедельник может быть попробую. Или не попробую (клиент ведь еще качать =(). Вот ты редис, русский даже пробовать не захотел после Аена Однако народу там - на русских серверах после возвращения я столько не видела. На американских еще больше. Скрин с Азгала, только что сделала. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jul 8 2010, 19:35
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Нда, людно.))
|
|
|
Jul 8 2010, 20:30
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Это называется людно?))
-------------------- |
|
|
Jul 8 2010, 20:32
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Вот ты редис, русский даже пробовать не захотел после Аена Неправда. Я на триале инженера до 3го уровня прокачал -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Jul 8 2010, 20:37
|
|
Это называется людно?)) По сравнению с русскими серверами - да. Ну и это как бы просто слакеры тусующие возле аукциона. Набреду на РвР, сделаю скрин. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jul 8 2010, 21:05
|
|
Обидно, что у меня в Евро нет 40го.)
|
|
|
Jul 9 2010, 10:58
|
|
Молчун Группа: Indoril-Common Сообщений: 2323 Регистрация: 15 Nov 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1948 |
23 июля - День Металлурга.
-------------------- Путевка в небо выдается очень быстро,
Вышел на улицу - случайный выстрел... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Живой лев лучше мертвой собаки |
|
|
Jul 12 2010, 22:56
|
|
Начал качать клиент. Это, видимо, надолго.
Халява ускользает!!! -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Jul 13 2010, 0:42
|
|
После евро-серверов русские кажутся болотом.
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jul 13 2010, 16:12
|
|
На всю Европу только 2 англоязычных сервера. Ранальд надо объединять с Шалией. Правда, народ на КА, похоже, жалуется на проблемы, связанные с большой заселенностью сервера (лаги/проблемы с зонингами, вылеты при заходе в сценарии).
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Jul 13 2010, 17:35
|
|
На всю Европу только 2 англоязычных сервера. Ранальд надо объединять с Шалией. Правда, народ на КА, похоже, жалуется на проблемы, связанные с большой заселенностью сервера (лаги/проблемы с зонингами, вылеты при заходе в сценарии). Я играю на Badlands сейчас, народу там больше чем на КА, вылеты бывают, но только в праймтайм американский, когда в Т2 по 6 варбанд бегает. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jul 13 2010, 17:46
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
-------------------- |
|
|
Jul 13 2010, 22:26
|
|
Сововед Группа: Indoril-Common + Indoril-EK Сообщений: 2623 Регистрация: 15 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5064 |
-------------------- в голове моей опилки не-бе-дааа
поступаю я как дура и-наг-дааа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану... дааа!)) |
|
|
Jul 13 2010, 23:49
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
жаль
-------------------- |
|
|
Jul 14 2010, 0:55
|
|
Сововед Группа: Indoril-Common + Indoril-EK Сообщений: 2623 Регистрация: 15 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5064 |
Я так два года жила, Ки тоже наверно)
-------------------- в голове моей опилки не-бе-дааа
поступаю я как дура и-наг-дааа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану... дааа!)) |
|
|
Jul 19 2010, 21:57
|
|
В общем, уходим с гильдией на Badlands, русские сервера стали болотом. Фракция дестр. Если кто захочет присоединиться - пишите, пришлю приглашение =)
ЗЫ. Сервер американский, но жизнь есть в любое время суток и в всех тирах. Пинг тоже вроде нормальный. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jul 19 2010, 22:17
|
|
Я не смог заставить себя расставить скиллы на панельки. Только хоткеи переназначил (первое, что я делаю в любой игре) =\
ЗЫ. Вы чего это? Вы же еще 80рр не апнули на Ранальде! ЗЗЫ. Сколько у вас задротов в Америку собралось? Там ведь праймтайм невовремя. Или европейцы тоже туда переселяются? -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 11:39 |