Star Wars: Rogue One |
Star Wars: Rogue One |
Aug 17 2015, 0:50
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Сюжет рассказывает о том, как группа отчаянных повстанцев (а не сенаторов) похищает планы Звезды смерти. Действие разворачивается между «Местью ситхов» и «Новой надеждой». Режиссёр планирует снять суровое военное кино без рыцарей-джедаев, в котором хорошие парни окажутся полными мерзавцами, а злодеи — вполне приличными людьми. -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Aug 17 2015, 0:52
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Опять эта мерзкая ложь и республиканская пропаганда, восхваляющая всяких отбросов и террористов. Нету никакой пресловутой Звезды Смерти и никогда не было, досужие домыслы.
Сообщение отредактировал Enigo - Aug 17 2015, 0:54 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Aug 17 2015, 1:08
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
хорошие парни окажутся полными мерзавцами, а злодеи — вполне приличными людьми. Спойлеры! -------------------- |
|
|
Aug 12 2016, 10:04
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
-------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Aug 12 2016, 11:01
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Лукас стал завидовать комиксоделам с их конвейером по выпуску фильмов.
Ведь по ЗВ фильмов пока что выпущено только две трилогии и еще один? -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Aug 12 2016, 11:17
|
|
А Лукас то тут причём, он уже никакого отношения к ЗВ не имеет.
Ведь по ЗВ фильмов пока что выпущено только две трилогии и еще один? Еще Рождественский спешал, но мы не говорим о нем. -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Aug 12 2016, 11:32
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
А Лукас то тут причём, он уже никакого отношения к ЗВ не имеет. Я видел надпись "Lucasfilm ltd". Хотя, да, я позабыл. Там же сейчас Дисней рулит уже. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Aug 12 2016, 12:21
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
Норм! Я схожу)
-------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Oct 14 2016, 3:52
|
|
-------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Dec 18 2016, 22:15
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Ну чего, все уже посмотрели?
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Dec 18 2016, 22:32
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Да только пару человек сходило. Хотя, насчет Макея я не уверен, он не отписывался.
-------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Dec 18 2016, 22:38
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Я читал очень положительные отзывы от не фанатов. Причём говорят в режиссёрской версии будет вообще хорошо, т.к. Дисней вырезал кучу годных моментов, чтобы сделать фильм более детским.
Сообщение отредактировал Enigo - Dec 18 2016, 22:41 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Dec 18 2016, 22:55
|
|
Циничная сволочь Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 3671 Регистрация: 20 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 5108 |
Фильм лучше 7-го эпизода - как раз такого и не хватало ЗВ.
-------------------- |
|
|
Dec 19 2016, 10:03
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Фильм лучше 7-го эпизода - как раз такого и не хватало ЗВ. Угу угу Да только пару человек сходило. Хотя, насчет Макея я не уверен, он не отписывался. Да я сходил, но забыл написать -------------------- |
|
|
Dec 19 2016, 10:49
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR + Ebonheart-TESO Сообщений: 2032 Регистрация: 22 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: замкадье Пользователь №: 6864 |
Надо мне тоже выгрестись. К нам в Замкадье тоже завезли.
-------------------- |
|
|
Dec 19 2016, 10:56
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 666 Регистрация: 6 Oct 2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6282 Игра: SW:ToR Персонаж:Ainazu Skype: seawolf-89 |
Сходили с женой в субботу, обоим очень понравилось, давно ждал такого.
Поскольку дубляж русский полгое УГ купили билет на английский показ во вторник, дабы пересмотреть в оригинале. -------------------- "Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me." |
|
|
Dec 19 2016, 11:04
|
|
Сходили с женой в субботу, обоим очень понравилось, давно ждал такого. Поскольку дубляж русский полгое УГ купили билет на английский показ во вторник, дабы пересмотреть в оригинале. Что опять Вейдера через кастрюлю озвучивают? -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Dec 19 2016, 11:07
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 666 Регистрация: 6 Oct 2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6282 Игра: SW:ToR Персонаж:Ainazu Skype: seawolf-89 |
Что опять Вейдера через кастрюлю озвучивают? Да там все какой-то кошмар. Часть фраз переведена фантазией дублёра, т.к. английский текст и русская фраза не имеют ничего общего ни по тексту, ни по смыслу. Голоса почти у всех не совпадают даже рядом с теми, что представлены в оригинале. Из-за этого не понимаешь, почему чуть ли не главный террорист галактики на русском говорит как столетний старый пердун, еле вставший с кровати. Серьезно, я не ожидал многого от отечественного сопровождения, но это ужасно. -------------------- "Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me." |
|
|
Dec 19 2016, 11:36
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR + Ebonheart-TESO Сообщений: 2032 Регистрация: 22 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: замкадье Пользователь №: 6864 |
Поскольку дубляж русский полгое УГ купили билет на английский показ во вторник, дабы пересмотреть в оригинале. Вот этого-то я и боялась -------------------- |
|
|
Dec 19 2016, 11:54
|
|
Часть фраз переведена фантазией дублёра, т.к. английский текст и русская фраза не имеют ничего общего ни по тексту, ни по смыслу. Думаешь, фильм достоин того, чтобы разойтись на цитаты? Сообщение отредактировал iMagus - Dec 19 2016, 11:54 -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 3:40 |