Аниме |
Аниме |
Jul 17 2008, 16:10
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
непорядок, даже про лост тема есть, а про аниме нетутъ..
Насколько мне известно из статистики и личного общения, у нас в доме есть и любители аниме. Может посоветуете какое-нибудь хорошее и не слишком длинное (наруто или блич не стоит, ибо я тогда на месяц из жизни выпаду...) (отсмотренно уже: Евангелион, Алхимик, Эрго Прокси, Триган, Самурай Чамплу, Дес нот, Вандред, Эльфийская Песнь и еще немного полнометражек, частью трешевых) ЗЫ Сейчас вот присматриваюсь к Рубаки, но пока перекурчик небольшой устрою... Сообщение отредактировал Сказочник - Jul 17 2008, 16:12 -------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Jul 17 2008, 16:12
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
GTO погляди.. это нечто) Все 40 с лишним серий
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Jul 17 2008, 16:41
|
|
Кошкъ Группа: Friends Сообщений: 4461 Регистрация: 11 Sep 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5432 |
У меня знакомый был в полном восторге от Интерстеллы 5000 (кажется так). У мну даже вроде дома до сих пор на диске валяется.
Мульт без слов, сразу предупреждаю - одна музыка. На меня саму впечатления не произвел, но я к аниме отношусь весьма прохладно. -------------------- Инстант волк, это вуш и несёшся подбрасывая лапы.
А не инстант волк, это сначала унылый бжжж, а потом уже никакого настроя нестись подбразывая лапы нет. Teowyn Sorbciya/Shaman/80 |
|
|
Jul 17 2008, 16:54
|
|
Плачущий мальчик Группа: Indoril-Common Сообщений: 2334 Регистрация: 23 Feb 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5676 |
ну и зря, аниме это круто мне нравится!
"кошачий суп" "рубаки"/"slayers" там про Лину Инверст "Хелсинг" "Цельнометаллический Алхимик" "XXX-Holic" (Весчь!) "Члюбиты" "Унесенные призраками" "Ходячий замок Хаола" "Портрет малышки Козетты" "Магазинчик Ужасов" "Пять сантиметров в секунду" "Девочка, покорившая время" "Кровь Триединства" "Крутой учитель Онидзука" "Могила светлячков" ... ... ... ... ... ... список можно длго продолжать есть огромное количество хорошего аниме и это все не считая всякого хентая и т.д. и т.п. (не люблю я его) -------------------- "услышь меня о мой темный бог ночи что темнее самой темной непроглядной темноты, приносящий мне сиреневые пикселы"(с) Тоник |
|
|
Jul 17 2008, 17:04
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
Макросс форева
-------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Jul 17 2008, 18:37
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
1. Death Note
2. Trinity Blood 3. Basilisk - Kouga Ninpou Chou 4. Tenjou Tenge Сообщение отредактировал Makey - Jul 17 2008, 18:39 -------------------- |
|
|
Jul 17 2008, 19:16
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
а мне золотой мальчик в свое время нравился ))) уж не знаю кому как - а я под столом валялся во время его просмотра. Потом даже бегал серии искал, когда антенна сломалась...
-------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Jul 17 2008, 21:06
|
|
Кот в сапогах Группа: Indoril-Common Сообщений: 2193 Регистрация: 20 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: МО Долгопрудный Пользователь №: 5102 |
Про аниме мне сразу башорговский боянчик вспоминается
http://bash.org.ru/quote/394486 -------------------- El pueblo unido jamas sera vencido
Откуда, оттуда, нЕкуда, никудА, нЕзачем, ничегО, нЕчего - пишутся слитно. |
|
|
Jul 17 2008, 23:24
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
с удовольствием согласен на -25, ненавижу жару
за советы спасибо -------------------- aka Путешественник
|
|
Jul 18 2008, 2:43
|
|
Флудер. Просто флудер Группа: Indoril-Common Сообщений: 3514 Регистрация: 7 Mar 2004 Вставить ник Цитата Из: ЮФО Пользователь №: 234 |
OMFG аниме на русском X_x
Ну да не буду холивар устраивать... хотя бы тут. непорядок, даже про лост тема есть, а про аниме нетутъ.. Насколько мне известно из статистики и личного общения, у нас в доме есть и любители аниме. Может посоветуете какое-нибудь хорошее и не слишком длинное (наруто или блич не стоит, ибо я тогда на месяц из жизни выпаду...) (отсмотренно уже: Евангелион, Алхимик, Эрго Прокси, Триган, Самурай Чамплу, Дес нот, Вандред, Эльфийская Песнь и еще немного полнометражек, частью трешевых) ЗЫ Сейчас вот присматриваюсь к Рубаки, но пока перекурчик небольшой устрою... Slayers - о даа, Лина ftw! Очень советую. Посоветовать чего... One Piece (да, 360+ серий и куча мувиков, но это один из лучших сериалов, мною виденных) Fooly Cooly (aka Furi Kuri) - кто с первого раза поймет смысл сериала, тому можно Нобеля давать. Мозг отключает наглухо Fullmetal Panic - тру меха сериал. Shool Rumble (оба сериала) - просто угар. Voices of a Distant Star - короткометражка. не особо выделяющаяся графика. Но это потрясающе... Просто навскидку. Завтра нормальный инет подключу - накидаю ссылок. -------------------- |
|
|
Jul 18 2008, 4:27
|
|
омфг аниме на русском - это про русские названия?))
поубивал бы всех, кто озвучивает аниме субтитры фтв, по дороге безуспешно учу японский по советским учебникам... P.S. За Voices большое спасибо, понравилось -------------------- aka Путешественник
|
|
Jul 18 2008, 5:33
|
|
Флудер. Просто флудер Группа: Indoril-Common Сообщений: 3514 Регистрация: 7 Mar 2004 Вставить ник Цитата Из: ЮФО Пользователь №: 234 |
омфг аниме на русском - это про русские названия?)) поубивал бы всех, кто озвучивает аниме субтитры фтв, по дороге безуспешно учу японский по советским учебникам... P.S. За Voices большое спасибо, понравилось Ну и про русские названия (я их просто не знаю - на этом уже пару раз прокалывался, когда спрашивали про какой - нить сериал. Я их просто не знаю. Нет, я знаю как это на великий и могучий переводится, но просто русские названия тру анимешники не используют) Озвучка наша НИКОГДА не передаст того, что хотели сказать авторы. Ибо одно дело нанять профессиональных сейю, а совсем другой - десяток левых типов, которые по бумажке перед микрофоном тупо читают текст (99% продаваемого у нас аниме переведено именно так). У нас даже обычные детские мульты переводят лучше, чем аниме. А вобще я жуткий консерватор - русские сабы только от нормальных сабберов воспринимаю (те же AniMa - их перевод Death Note просто супер). В основном на инглише (хотя тут тоже от команды зависит - есть такие, что проще на японском смотреть T_T ). З.Ы. В принципе если серьезно аниме смотреть, то основные фразы легко запомнить и понимать. А учить по книгам гемор - сам пробовал. Хирагана, Катакана... брр З.З.Ы. http://gendou.com/amusic/ - если вдруг понравился какой - нить саунд из аниме и хочется его заиметь. Сообщение отредактировал jedi-fox - Jul 18 2008, 5:35 -------------------- |
|
|
Jul 18 2008, 11:42
|
|
Шаман самоходный Группа: WoT-Club Сообщений: 6866 Регистрация: 24 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1842 |
непорядок, даже про лост тема есть, а про аниме нетутъ.. Насколько мне известно из статистики и личного общения, у нас в доме есть и любители аниме. Может посоветуете какое-нибудь хорошее и не слишком длинное (наруто или блич не стоит, ибо я тогда на месяц из жизни выпаду...) (отсмотренно уже: Евангелион, Алхимик, Эрго Прокси, Триган, Самурай Чамплу, Дес нот, Вандред, Эльфийская Песнь и еще немного полнометражек, частью трешевых) ЗЫ Сейчас вот присматриваюсь к Рубаки, но пока перекурчик небольшой устрою... Любители?) Аххах Неа, уже профессионалы наверно) Так-с, ну конечно же Тетрадь смерти (с лайвом лучше), ГТО, не будем забывать Онизуку, причем лучше начать смотреть "Ранние годы" сначало, где великий тичир наводит порядок среди банд) Из самурайского, 7 самураев (Ремейк Акиры курасавы) отметим и Самурай икс. Последний даже был победителем на выставке аниме. Так же не забудем Овашки Самурая икс, которые просто замечательные, шедевр просто. Брутальную и кровавую сагу-Одержимые Смертью тож посмотри, если вида потрошков не боишься. Призрака в доспехах вспомним Осии Мамуры с неповторимым окружением и его глубоким смыслом (это аниме даже по орт разбирали, в восторге были все) ну и тв тоже. Миядзаки не забудем и его "Сказания Земноморья" , да и вообще все его творчество. У него все его творения просто прекрасны. Из свеженького "Годе Гиасс" 2 сезон идет, "Соул алтер", ну как всегда "блич" идет с "наруто" и "Д.Греймен" подходит к концу. Ммм: Темнее Темного, Казе но Стигма, Сильнейший в истории ученик Кеньити, Персона (кто помнит серию этих игры? хихи), Druaga no To the Aegis of Uruk (ММОРПГ НА ЯВУ, В ЮМОР СТИЛЕ, кто играет в мморпг поймет юмор) ну и BLASSREITER. Хеллсинг тоже тоже! Скоростной графер, крестовый поход хроно, волчица и пряности ) Хватит думаю) Промо ролики - Одержимые смертью Призрак в доспехах Сказания Земноморья Скоростной графер Соул итер Клинок бессмертного (с 14 транслируют. может быть уже ансаб есть или русаб) Особо отмечу Берсерка - Берс Сообщение отредактировал Колян Ведьмак - Jul 18 2008, 12:33 -------------------- |
|
|
Jul 18 2008, 12:49
|
|
спасибо всем, теперь я буду жить
начну наверное с Фури Кури, давно мне его советуют, тем более коротенький P.S. английские сабы тру, т.к. многие русские сабы делают с английских , а двойной перевод уже становится бредом... -------------------- aka Путешественник
|
|
Jul 18 2008, 13:24
|
|
Плачущий мальчик Группа: Indoril-Common Сообщений: 2334 Регистрация: 23 Feb 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5676 |
ну он там в сериях 4х если мне память не изменяет, но мульт ЧУМА
-------------------- "услышь меня о мой темный бог ночи что темнее самой темной непроглядной темноты, приносящий мне сиреневые пикселы"(с) Тоник |
|
|
Jul 18 2008, 17:02
|
|
Кошкъ Группа: Friends Сообщений: 4461 Регистрация: 11 Sep 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5432 |
ну и зря, аниме это круто - Мама, я не люблю цветную капусту - Ну и зря она очень вкусная -------------------- Инстант волк, это вуш и несёшся подбрасывая лапы.
А не инстант волк, это сначала унылый бжжж, а потом уже никакого настроя нестись подбразывая лапы нет. Teowyn Sorbciya/Shaman/80 |
|
|
Jul 18 2008, 20:24
|
|
Шаман самоходный Группа: WoT-Club Сообщений: 6866 Регистрация: 24 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1842 |
У меня знакомый был в полном восторге от Интерстеллы 5000 (кажется так). У мну даже вроде дома до сих пор на диске валяется. Мульт без слов, сразу предупреждаю - одна музыка. На меня саму впечатления не произвел, но я к аниме отношусь весьма прохладно. Я аниме люблю, просто обожаю. Как в детстве увидел грендайзер и по сей день смотрю. А чем оно тебе не нравится ? Меня друзья подкалывают: "Во калян, здоровый мужик, на ринг выходит с улыбкой до ушей и мультики смотрит, фи" На что я всегда отвесаю: "Я большой ребенок, веселый и задиристый и мультики подходят моему детскому характеру" -------------------- |
|
|
Jul 18 2008, 23:08
|
|
Бесплатный советчик Группа: Indoril-Common Сообщений: 5675 Регистрация: 19 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 20 |
Самурай Чамплу, Клеймор, Эльфийская песнь, Стальная тревога, стальной алхимик, Ковбой Бибоп (ИМБА!), Триган, Миротворец, DPN, Rune Soldrier Louin + весь Гибли
-------------------- "Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления."
М. Е. Салтыков-Щедрин |
|
|
Jul 18 2008, 23:24
|
|
А я сейчас Блич 60 - 170 тяну... вобще то до 80+ я смотрел, но это давноо было... офигеть сколько я пропустил
-------------------- |
|
|
Jul 19 2008, 0:26
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Я только 63 серии смотрел.
Наруто досмотрю, буду дальше блича качать) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 3:43 |