Снайпер |
Снайпер |
Jun 26 2013, 18:54
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 369 Регистрация: 1 Oct 2012 Вставить ник Цитата Из: Донецк (ДНР) Пользователь №: 7918 Игра: SW:TOR Персонаж:Bzzik |
ты только не используй ноксик как пвп инфо, в пве "может"(не уверен) и правильно, но у упера хила все напутано.
Никсик трешь сайт. -------------------- |
|
|
Jun 26 2013, 23:01
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 380 Регистрация: 7 Mar 2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8120 Игра: SW:TOR Персонаж:Roksan |
Нет, пве тоже не правильно. Разве что если очень хочется ругань от милишников слушать каждый раз, когда на треше юзаешь амбуш.
Как-то так . Последние два очка можно кинуть либо в Explosive Engeneering (повлияет только на орбиталку, остальное обычно не используется в марксмане), либо в Deadly Directive. Я предпочитаю последнее, хоть это и очень слабо ощутимый бонус. -------------------- There's good in all of us and I think I simply love people too much, so much that it makes me feel too fucking sad.
|
|
|
Jun 30 2013, 9:46
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 404 Регистрация: 24 Nov 2012 Вставить ник Цитата Из: Usa Пользователь №: 7993 Игра: magplaxyVE Персонаж:Usa Skype: magplaxyVE |
а какая ротация ?
-------------------- You said you wanted peace, and we gave you peace. Rest in peace !!!!
Раскрывающийся текст Левой, левой, четче шаг, Сдохни, и пусть боги смеются, Где ты видел путь назад? Очнись, нам уже не вернуться. Левой, левой жизнь - дерьмо, Так зачем за нее цеплятся? Выживут те, кому повезло, А мы умеем лишь одно - не сдаваться! |
|
|
Jun 30 2013, 11:11
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 380 Регистрация: 7 Mar 2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8120 Игра: SW:TOR Персонаж:Roksan |
Corrosive Dart - Series of Shots - Followthrough - Snipe - Snipe - Followthrough - Ambush - Followtrough
Corrosive Dart - что-то около 250-300 дпс. К тому же, позволяет закрыть мини-дырку с кд в конце ротации. Shatter Shot - само собой разумеется, держим всегда, кроме тех случаев, когда выгоднее просто влить урон за этот гкд. Защиту игнорирует elemental и internal урон. У нас elemental - орбиталка, internal - коррозив дарт. Всё остальное к защите очень чувствительно. Orbital Strike - стараемся использовать по кд, но с оглядкой на энергию. Обычно после орбиталки высока вероятность просесть по энергии. Target Acquired - практически по кд, с сет-бонусом ещё и восполним немного энергии после орбиталки. Laze Target - по кд. Но толков мало, да. Sniper Volley - единственный доступный марксман-снайперу бурст. Ну, если это можно назвать бурстом. Используем по кд, сразу после обычного Series of Shots, желательно ещё и под прожимным реликом. Дополнительный Series of Shots и Followthrough + 10% к алакрити. А бонусный реген энергии позволит в немного ускоренном режиме прокрутить всю ротацию и ничуть не просесть. Также по возможности нужно помнить о том, что выйдя из кавера и снова в сев него, мы получим один инстантный снайп и три заряда Ballistic Dampers, абсорбящих часть урона. Сообщение отредактировал Roksan - Jun 30 2013, 11:41 -------------------- There's good in all of us and I think I simply love people too much, so much that it makes me feel too fucking sad.
|
|
|
Jun 30 2013, 12:07
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 404 Регистрация: 24 Nov 2012 Вставить ник Цитата Из: Usa Пользователь №: 7993 Игра: magplaxyVE Персонаж:Usa Skype: magplaxyVE |
спс буду тренировать
-------------------- You said you wanted peace, and we gave you peace. Rest in peace !!!!
Раскрывающийся текст Левой, левой, четче шаг, Сдохни, и пусть боги смеются, Где ты видел путь назад? Очнись, нам уже не вернуться. Левой, левой жизнь - дерьмо, Так зачем за нее цеплятся? Выживут те, кому повезло, А мы умеем лишь одно - не сдаваться! |
|
|
Jun 30 2013, 16:49
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common + Group Admin + Indoril-SWTOR Сообщений: 766 Регистрация: 25 Feb 2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, Орел Пользователь №: 7725 |
Если ротация с Corrosive Dart, то билд должен быть такой. + 50-60 дпс, но чуть похуже с энергией. Без сет-бонуса в него спекаться не стоит.
-------------------- Цитата("Duka") Ravage напоминает мне о скоротечном бытие нашем на земле, особенно когда криты вылетают Цитата(Ethrik) В АА зашел и вышел. Создал человека европейца, там в первой деревне старейшина, с бородой и тростью, а лицо 15 летнего гея, капец просто. Потом в чате через строчку голдселлеры спамят а в промежутках маты и просто детский лепет какой-то, нафиг в такое играть. |
|
|
Jun 30 2013, 17:15
|
|
Corrosive Dart используется исключительно как "та самая ерундень, которую можно повесить для дополнительно дамага". Он далеко не настолько главная или необходимая часть ротации, чтобы усиливать его скилами. Вместо него, скажем, можно использовать ещё один Snipe. Но снайп кастуется и нанесёт чуть меньше урона. Поэтому в конечном счете то маленькое окошко в полсекунды до отката Series of Shots я лично предпочитаю закрывать именно дартом.
-------------------- There's good in all of us and I think I simply love people too much, so much that it makes me feel too fucking sad.
|
|
|
Jul 2 2013, 13:20
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 375 Регистрация: 14 Nov 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7969 Игра: SW TOR Персонаж:Yagros |
Сколько аккураси нужно собирать снайперу ?
-------------------- "Получить недостижимое в погоне за неприемлемым вопреки неизбежному" @ The Guardian |
|
|
Jul 2 2013, 13:33
|
|
Сейчас все дпсы 110% собирают, независимо от класса. Пять 72х энхансментов с аккураси (ну или равнозначная им бижа, аккураси там одинаково), перк на +3% (вроде у всех есть) и +1% от компаньона. Получается что-то около 109,5%.
-------------------- There's good in all of us and I think I simply love people too much, so much that it makes me feel too fucking sad.
|
|
|
Jul 2 2013, 13:34
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 375 Регистрация: 14 Nov 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7969 Игра: SW TOR Персонаж:Yagros |
Понятно, спасибо.
-------------------- "Получить недостижимое в погоне за неприемлемым вопреки неизбежному" @ The Guardian |
|
|
Sep 24 2013, 14:54
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Господи, какое же я криворукое чучело, когда играю снайпером. Даже не уверена, что это лечится.
Особенно в ММ, хотя он как раз наиболее прост -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Feb 22 2015, 1:21
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Господи, какое же я криворукое чучело, когда играю снайпером. Даже не уверена, что это лечится. Особенно в ММ, хотя он как раз наиболее прост Открыла тему, обнаружила этот пост полуторагодовалой давности. Надо было его раньше найти, "вспомнить все" и играть соркой. PS. 4020 в чучело, больше не могу, в т.ч. обложившись гайдми и идеальными ротациями. Сообщение отредактировал Киола - Feb 22 2015, 1:33 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Feb 22 2015, 8:54
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1872 Регистрация: 21 Feb 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7723 Игра: все Персонаж:NFZD, если это не я значит мой акк стырили :) |
недогир
-------------------- Карать и Покорять
|
|
|
Feb 22 2015, 11:39
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR + Group Admin Сообщений: 474 Регистрация: 8 Dec 2013 Вставить ник Цитата Из: Таллинн,Эстония Пользователь №: 8301 Игра: SW:ToR Персонаж:Alaikit |
у Киолы уже практически фулл 192,может быть несколько энхов еще старые.
Киол, а в вируленсе как? -------------------- |
|
|
Feb 22 2015, 12:27
|
|
Вам же дебаф надо, какой вируленс.
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Feb 22 2015, 13:04
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1872 Регистрация: 21 Feb 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7723 Игра: все Персонаж:NFZD, если это не я значит мой акк стырили :) |
ну если вас 2е будет кините монетку кто в каком спеке будет
-------------------- Карать и Покорять
|
|
|
Feb 22 2015, 13:08
|
|
Учитывая, что я на замене, чтобы Разор поспал, случаев когда нас двое, будет крайне мало.
Сообщение отредактировал Киола - Feb 22 2015, 13:13 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Feb 22 2015, 18:27
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR + Group Admin Сообщений: 474 Регистрация: 8 Dec 2013 Вставить ник Цитата Из: Таллинн,Эстония Пользователь №: 8301 Игра: SW:ToR Персонаж:Alaikit |
Я спросил к тому, что разор просто плохо играет в вируленсе и поэтому хотел узнать у тебя как с ним.
-------------------- |
|
|
Feb 22 2015, 19:50
|
|
Я спросил к тому, что разор просто плохо играет в вируленсе и поэтому хотел узнать у тебя как с ним. А Разор играл в вируленсе? PS. У меня нормально, я в нем достаточно отбегала. Сообщение отредактировал Киола - Feb 22 2015, 20:15 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Feb 22 2015, 23:28
|
|
Разор пытался,но выдавал всегда в нем меньше или почти также как и в мме.
Киол,ты отбегала в нем после 3.0?Там просто теперь 2 вида ротаций:2-cull и 3-cull.Поэтому я и спрашивал у тебя,как у тебя сейчас в вируленсе обстоят дела. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 17:42 |