А вы любите метал? |
А вы любите метал? |
Jul 8 2010, 15:48
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Я люблю. Но не весь. Дэт- и спид-метал, например, слушать не могу Симфо- и пауэр - с удовольствием, хотя кто-то наверное презрительно скривится - метал "для девочек", фи
В этой теме призываю делиться вашими любимыми исполнителями, альбомами, композициями, которые можно отнести к металу. Небольшое пожелание - говоря об исполнителе, по возможности выделяйте альбомы или композиции, чтобы было удобнее знакомиться с группой. Просто бывает очень много альбомов, которые при этом могут быть совершенно разными. Приветствуется как классика жанра, так и новые проекты. Может быть, лучше назвать тему "Метал и Тяжелый Рок"? Потому что часто сложно отделить одно от другого. Что касается моих вкусов - я, конечно, могу поделиться, но у меня серьезные опасения что то что я слушаю, для большинства уже "боян" и неинтересно Так что тут уже как скажете. А вообще, статистика здесь: http://www.lastfm.ru/user/Eolyn -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jul 8 2010, 16:23
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
Мне наравится кое что из Пэрэдайс Лост... Чесно говоря толком в стилях не разбираюсь, но слышал от кого то что это блэк металл...
И вопрос есть сразу же - Апокалиптика относится к какому либо метал стилю? Сообщение отредактировал Speed - Jul 8 2010, 16:29 -------------------- |
|
|
Jul 8 2010, 16:40
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Апокалиптика относится к какому либо метал стилю? Относится, что-то типа симфо-треш. -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Jul 8 2010, 16:41
|
|
Циничная сволочь Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 3671 Регистрация: 20 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 5108 |
Цитата Мне наравится кое что из Пэрэдайс Лост... Чесно говоря толком в стилях не разбираюсь, но слышал от кого то что это блэк металл... Парадайз Лост дум метал с примесью электроники. Цитата Относится, что-то типа симфо-треш. Альбом каверов на Металлику не делает группу трешем. Обычный симфоник, становящийся к концу творчества унылостью. Сам люблю все поджанры, кроме пост-хардкора и скримо, от которых выворачивает наизнанку. Сообщение отредактировал ivaJke - Jul 8 2010, 16:44 -------------------- |
|
|
Jul 8 2010, 16:43
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 4262 Регистрация: 31 Aug 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1684 |
Я всякое люблю. Вот что у меня в телефоне, слушаю в электричке сейчас:
Diablo Swing Orchestra Septic Flesh Edge of Sanity Amorphis забыл еще про Lacrimosa Сообщение отредактировал Trifonych - Jul 8 2010, 16:50 -------------------- |
|
|
Jul 8 2010, 16:44
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Я тоже люблю все поджанры, иногда даже грайндкор, скримо и деатхекоре.
-------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Jul 8 2010, 16:46
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Мои пристрастия почти ограничиваются группой Slayer. Альбомы Reign in Blood, Seasons in the Abyss и кое-что из последнего могу выделить в качестве самого показательного.
Также из трэш-четверки нравятся ранние альбомы Megadeth. Еще, было время, слушал Theater of Tragedy, раннее творчество, опять же. Но как-то не того. Fear Factory - та же история. Остального разного трэша и подобного много слушал, но не хватает там... мелодичности что ли (как ни странно ). Слишком грубо и бессмысленно. "Мягкий" металл слушать не могу. Но это все мои личные тараканы, естественно. -------------------- |
|
|
Jul 8 2010, 17:11
|
|
Epica - The Classical Conspiracy
The Classical Conspiracy (с англ. Классический заговор) — первый концертный альбом нидерландской симфоник-метал группы Epica. Альбом был записан 14 июня 2008 года на Международном Оперном Фестивале в венгерском городе Мишкольц. Запись проходила с участием оркестра из сорока музыкантов и хора из тридцати человек. Альбом, в первую очередь, интересен каверами на классические композиции (Вивальди, Прокофьев, Григ), Имперский Марш, главные темы Чпука и Пиратов Карибского Моря. Раскрывающийся текст Раскрывающийся текст Раскрывающийся текст Раскрывающийся текст Сообщение отредактировал Оркид - Jul 8 2010, 17:16 -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Jul 8 2010, 17:12
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 641 Регистрация: 16 Apr 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6648 Игра: AION Персонаж:Элонар |
Из раннего творчества нравятся:Tiamat,Lake of tears
Сейчас в основном сижу на Hammerfall. Вообще по настроению бывает и Nightwish, и Rammstain, и Summoning,Rage -------------------- WoT Elonar: USSR: ИС-7; Т-54; ИС-3; СУ-152; С-51; КВ-2; GER: PzVIB Tiger II; PZ-V "Panther"; Hummel; Stug III; Leo; Luchs; USA: T32; Т30 |
|
|
Jul 8 2010, 17:28
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
А, еще забыл одну группу, которую очень уважаю.
Isis. Авангардый пост-метал. Довольно тяжелая группа для восприятия, но попробовать рекомендую. Mosquito Control, The Red Sea, Celestial, Oceanic - ключевые альбомы. -------------------- |
|
|
Jul 8 2010, 17:33
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Сейчас в телефоне:
The Scorched Earth Orchestra Sleepytime Gorilla Museum Silentium My Sleeping Karma Heavenwood Epica City of Fire Aqua De Annique (проект солистки The Gathering) еще что-то и 60 гигабайт всякого разного похожего на металл на жестком диске Сообщение отредактировал iMagus - Jul 8 2010, 17:34 -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Jul 8 2010, 17:38
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Пишите-пишите, а главное видео побольше, или хотя бы названий треков, все будет посмотрено Чуть попозже наверное сама тоже что-то выложу
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jul 8 2010, 17:40
|
|
Циничная сволочь Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 3671 Регистрация: 20 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 5108 |
Вот это послушай:
For Selena And Sin - Primrose Path (2009) -------------------- |
|
|
Jul 8 2010, 17:44
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Из раннего творчества нравятся:Tiamat,Lake of tears Мне поздний Тиамат больше по душе. Раннее у них - что-то хрипло-немелодичное. Лейк оф тирс - да, первые альбомы лучше, но и последние неплохи. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Jul 8 2010, 17:50
|
|
Из Лэйк Оф Тиарс мне больше вот этот нравится:
The Neonai (2002) -------------------- |
|
|
Jul 8 2010, 17:53
|
|
Dominia
Российская Sympho Dark Metal группа из Санкт-Петербурга. Первый альбом Divine Revolution уже заслушал до дыр. Второй уныл чуть менее, чем полностью. Раскрывающийся текст Раскрывающийся текст Раскрывающийся текст -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Jul 8 2010, 17:58
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Therion - Secret Of The Runes (2001)
-------------------- |
|
|
Jul 8 2010, 18:12
|
|
Вспомнил про Алконост (люблю в основном из-за вокала)
Раскрывающийся текст Качество видео не проверял, но вроде это та песенка, которую я услышал первой в исполнении данной группы. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Jul 8 2010, 18:23
|
|
Сварга
Фольк-паган группа из подмосковного города Жуковский. В своих композициях группа сочетает современные тенденции тяжелой музыки с народными мотивами. Визитной карточкой группы считается аккордеон. Все альбомы - отличные. Последний Кровь-Река акустический. Посещаю все их концерты в Москве. Раскрывающийся текст Раскрывающийся текст Раскрывающийся текст Раскрывающийся текст C акустического альбома Раскрывающийся текст Раскрывающийся текст -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Jul 8 2010, 18:46
|
|
Все альбомы - отличные. Последний Кровь-Река акустический Согласен. Но на концертах никогда не был. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 4:23 |