Помогите пожалуйста |
Помогите пожалуйста |
Feb 25 2013, 14:37
|
|
Леди Совесть Группа: Indoril-EK Сообщений: 1370 Регистрация: 19 Sep 2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3785 |
ンᄉᄇᄒᄋᄐᄒᄊᄑᄒ ᄒチテノᄉチツᄇᄌツフ ᄋᄚᄌチフ ᄇ C:/Users/Public/Sony Online Entertainment/Installed Games/EverQuest II/LaunchPad.libs/AwesomiumProcess.exe - http://launchpad.patch.station.sony.com/pa...cad77a9e4963ae6. ᄂᄚᄍᄏ ᄐᄒᄊᄉツ ᄆヒツフ ᄒᄇタᄉᄊᄡᄉᄑ, ᄌᄏᄌ テ ᄇᄚチ ᄑᄉツ ツタᄉᄆテᄉᄐヒナ タᄚᄋタᄉネᄉᄑᄌᄍ ᄑᄚ テチツᄚᄑᄒᄇᄎテ.
Закрыть Что это? -------------------- Сильным ты можешь и не стать, а вот Честь- объязан иметь.
_____________________________________________________- Возможно, Ты- во всем мире всего лишь человек...Но, всегда есть тот. для кого ты уже целый МИР!!! ---------------------------------------------- Мой Дом- мой Индорил. |
|
|
Feb 25 2013, 14:54
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 6 Oct 2012 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск Пользователь №: 7923 Игра: EQ2 Персонаж:Ventur |
ンᄉᄇᄒᄋᄐᄒᄊᄑᄒ ᄒチテノᄉチツᄇᄌツフ ᄋᄚᄌチフ ᄇ C:/Users/Public/Sony Online Entertainment/Installed Games/EverQuest II/LaunchPad.libs/AwesomiumProcess.exe - http://launchpad.patch.station.sony.com/pa...cad77a9e4963ae6. ᄂᄚᄍᄏ ᄐᄒᄊᄉツ ᄆヒツフ ᄒᄇタᄉᄊᄡᄉᄑ, ᄌᄏᄌ テ ᄇᄚチ ᄑᄉツ ツタᄉᄆテᄉᄐヒナ タᄚᄋタᄉネᄉᄑᄌᄍ ᄑᄚ テチツᄚᄑᄒᄇᄎテ. Закрыть Что это? Не можешь зайти в игру как я понял? Жди когда в Германии маршутизатор в нормальный вид преведут. Не ты одна такая. Во франкуте чет намутили. Жди. Сообщение отредактировал Ventur - Feb 25 2013, 14:56 -------------------- Илюз 95
|
|
|
Feb 25 2013, 14:56
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 177 Регистрация: 22 Oct 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7577 |
Вроде нормально вошел,даже без стандартной подзагрузки фигни какой то
-------------------- |
|
|
Feb 25 2013, 15:08
|
|
Леди Совесть Группа: Indoril-EK Сообщений: 1370 Регистрация: 19 Sep 2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3785 |
Вен дело было так: утром не могла войти в игру. Написано было что повреждены файлы. После пару попыток решила переустановить игру. Скачал где то 60 процентов . Потом выскочил вот это. Закрываю окно пишет повторить. Повторяю. скачивает опять пару процентов выскакивает это окно(( Ждать говоришь? ок а сколько? Спасибо большое)
-------------------- Сильным ты можешь и не стать, а вот Честь- объязан иметь.
_____________________________________________________- Возможно, Ты- во всем мире всего лишь человек...Но, всегда есть тот. для кого ты уже целый МИР!!! ---------------------------------------------- Мой Дом- мой Индорил. |
|
|
Feb 25 2013, 15:17
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 177 Регистрация: 22 Oct 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7577 |
нечто похожее было когда стримлаунч появился-Эск тогда позвонил предупредить,но было поздно:основные файлы были снесены и устанавливались заново. СОЕ тогда икали постоянно
-------------------- |
|
|
Feb 25 2013, 22:17
|
|
Проблема пока что открыта((( уффффф
|
|
Feb 25 2013, 22:24
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Можно попробовать еще раз все с начала. В смысле, еще раз переустановить.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Feb 26 2013, 11:04
|
|
Привет Алекс) Только вчера вспоминала тебя)) спс , попробую) А может скачивать не с лаунчера? а есть другая ссылка?
|
|
Feb 26 2013, 11:27
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Большую часть клиента всегда можно скачать где-нибудь на торрентах (годичной давности клиент): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2766043
Но обновлять до актуальной версии все равно придется через лаунчер. Только вчера вспоминала тебя Тут он я -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Feb 26 2013, 11:43
|
|
Я не знаю в чем было дело, но сегодня начал скачать дальше) Может Алекса испугался)) А если серьезно, если скачивается вот так частями, файлы могут быть повреждены?
|
|
Feb 26 2013, 11:45
|
|
если скачивается вот так частями, файлы могут быть повреждены? Могут. Поэтому я и предложил начать с начала. Но, если все же начал качать дальше, скорее всего, все будет в порядке. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Feb 26 2013, 11:58
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 3367 Регистрация: 24 Aug 2008 Вставить ник Цитата Из: ЮК, Двор Бэйл, 2 Пользователь №: 6007 Игра: Everquest II Персонаж:Аф |
В новом лаучере (в настройках) есть проверка всех файлов, можно её запустить, как докачается. Главное, чтобы язык и регион были русские, а то перекачивать придётся.
А вообще, насколько я знаю, есть обычный лаунчер и stream, который позволяет играть сразу, не дожидаясь, пока все файлы загрузятся. Так вот со стримом постоянно проблемы-баги-глюки, поэтому его никто не использует (насколько я знаю). -------------------- Тест
|
|
|
Feb 26 2013, 15:30
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 3367 Регистрация: 24 Aug 2008 Вставить ник Цитата Из: ЮК, Двор Бэйл, 2 Пользователь №: 6007 Игра: Everquest II Персонаж:Аф |
Вот тоже у человека проблема с лаунчером.
-------------------- Тест
|
|
|
Feb 26 2013, 15:37
|
|
Мозгоед Группа: Elders-EK Сообщений: 2016 Регистрация: 6 Jun 2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5297 |
Мира ты не на модеме случаем сидишь с подключением через телефонную розетку?
-------------------- |
|
|
Feb 26 2013, 16:17
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 6 Oct 2012 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск Пользователь №: 7923 Игра: EQ2 Персонаж:Ventur |
Другая немного проблема тут. Маршрутный сервер получает запрос, который не может выполнит из за каких то ограничений обдолбленного админа. Должно все устаканиться.
-------------------- Илюз 95
|
|
|
Feb 26 2013, 18:03
|
|
Нет у меня как раз высокоскоростьная выделенная линия.
|
|
Feb 26 2013, 18:20
|
|
Нет у меня как раз высокоскоростьная выделенная линия. Да хоть с космической скоростью линия. Не в скрости совсем проблема. -------------------- Илюз 95
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 2:20 |