Цой |
Цой |
Jun 20 2012, 20:43
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Даже не знаю, что написать. В названии все сказано. Юбилей. Великий музыкант. Вечная память.
Его любят не только в России... -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Jun 20 2012, 21:05
|
|
Ординатор Группа: Elders-EK Сообщений: 2858 Регистрация: 8 Mar 2008 Вставить ник Цитата Из: Североморск Пользователь №: 5702 |
Он единственный отечественный кого я слушал в совковых временах.
Помним... -------------------- драматический кружок "Индорила" - один из лучших (с) Вар
|
|
|
Jun 20 2012, 22:55
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
Звезда по имени солнце - если ты играл на гитаре во дворе и не мог ее сыграть для старших пацанчиков разливающих портвешок, значит ты не играл на гитаре
-------------------- |
|
|
Jun 21 2012, 7:36
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 2144 Регистрация: 5 May 2010 Вставить ник Цитата Из: СССР - Москва Пользователь №: 7091 Игра: EQ2 Персонаж:Вэлмонт |
Храню в сердце середину 80-х... Свердловск, рок-клуб и посиделки с питерскими... С днём рождения, Виктор! Уже полтинник - ёлы палы!.
-------------------- Show me the way to the next whiskey bar.
|
|
|
Jun 21 2012, 11:15
|
|
Ординатор Группа: Indoril-WoW + Indoril-SWTOR Сообщений: 3912 Регистрация: 6 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6491 Игра: World of Warcraft Персонаж:Аптека |
традиционная картинка:
-------------------- |
|
|
Jun 21 2012, 13:47
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1872 Регистрация: 21 Feb 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7723 Игра: все Персонаж:NFZD, если это не я значит мой акк стырили :) |
да хороший музыкант и песни хорошие, столько воспоминаний
С юбилеем -------------------- Карать и Покорять
|
|
|
Jun 21 2012, 13:52
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 297 Регистрация: 26 Jun 2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл. Пользователь №: 5343 Игра: SWTOR Персонаж:Pyromanrus, Edingard |
до сих пор слушаю его песни
-------------------- Сфера: jadi-light, крестоносец, Орден Света, Сила Света, Сайлас
ЕК 2: ПВЕ, Джеди, хранитель, Забвение SWTOR: Edingard SW, Borisbritva SA, Pyromanrus BH ---------------------------------------- Больше не опасайтесь темной стороны силы :) |
|
|
Jun 29 2014, 21:14
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Пусть тут будет. Понравилось.
PS Думаю, это не так уж и плохо как некоторым может показаться на первый взгляд. Когда поют, делают ремиксы, ремейки и тд и тп - наверно, это и есть бессмертие в каком-то смысле. Сообщение отредактировал Полина - Jun 29 2014, 21:15 -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Jun 30 2014, 0:33
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
Пусть тут будет. Понравилось. <iframe width="640" height="390" src="//www.youtube.com/embed/vki0DYulSqg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> PS Думаю, это не так уж и плохо как некоторым может показаться на первый взгляд. Когда поют, делают ремиксы, ремейки и тд и тп - наверно, это и есть бессмертие в каком-то смысле. нету видео -------------------- |
|
|
Jun 30 2014, 0:42
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Ну по ссылке уйди.
-------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Jun 30 2014, 10:07
|
|
нету видео Шустро забанил Мосфильм Вот прямая ссылка https://www.youtube.com/watch?v=vki0DYulSqg (у меня работает, пока). -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Jun 30 2014, 11:35
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 1458 Регистрация: 23 Aug 2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7211 |
лучше уж это
-------------------- |
|
|
Jun 30 2014, 20:03
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Вот еще очень неплохо
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Jun 30 2014, 20:31
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
-------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Jul 12 2014, 18:14
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Ясное дело.
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Aug 14 2014, 22:48
|
|
Врио губернатора Георгий Полтавченко дал поручение главе Центрального района Марии Щербаковой не закрашивать портрет Виктора Цоя, нарисованный на трансформаторной будке в одном из питерских дворов
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Aug 14 2014, 22:58
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
дал поручение главе .... не закрашивать портрет Виктора Цоя Это не русский язык :-( -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Aug 14 2014, 23:41
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Хватит ныть.
|
|
|
Mar 6 2015, 21:57
|
|
|
|
|
Mar 6 2015, 22:17
|
|
Очень неплохо. Внешняя хрупкость исполнительницы еще больше энергетики песне дает, мое мнение.
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 5:33 |