Diablo 3, RPG |
Diablo 3, RPG |
Jul 5 2008, 17:42
|
|
Шаман самоходный Группа: WoT-Club Сообщений: 6866 Регистрация: 24 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1842 |
Видел 30 минутный ролик геймплея, не впечатлен.
Сообщение отредактировал Колян Ведьмак - Jul 5 2008, 17:42 -------------------- |
|
|
Jul 7 2008, 7:28
|
|
Априори Группа: Indoril-Common Сообщений: 8349 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Ялта Пользователь №: 6 |
Видел 30 минутный ролик геймплея, не впечатлен. Дяблик во всех "новостях" шинкуют по полной, ставя ему незачот за вовский копирайт. -------------------- |
|
|
Jul 7 2008, 9:56
|
|
Плачущий мальчик Группа: Indoril-Common Сообщений: 2334 Регистрация: 23 Feb 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5676 |
но я всеравно куплю, когда выйдет такие игры расслабляют, горы убитых монстров. а если еще и красиво вообще чума
-------------------- "услышь меня о мой темный бог ночи что темнее самой темной непроглядной темноты, приносящий мне сиреневые пикселы"(с) Тоник |
|
|
Jul 7 2008, 11:01
|
|
Шаман самоходный Группа: WoT-Club Сообщений: 6866 Регистрация: 24 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1842 |
но я всеравно куплю, когда выйдет такие игры расслабляют, горы убитых монстров. а если еще и красиво вообще чума Насчет красиво, я прорыва в графике не увидел там. Сейчас почти любая игра, с нормальным бюджетом выходит с такой графикой. -------------------- |
|
|
Jul 7 2008, 12:47
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Лучше бы Варкрафт 4 сделали.
-------------------- |
|
|
Jul 7 2008, 12:50
|
|
Плачущий мальчик Группа: Indoril-Common Сообщений: 2334 Регистрация: 23 Feb 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5676 |
не варкрафт 4ре это не то вот дьябло где еще столько монстров жаждующих убить вас и вы против них, против них ВСЕХ.
-------------------- "услышь меня о мой темный бог ночи что темнее самой темной непроглядной темноты, приносящий мне сиреневые пикселы"(с) Тоник |
|
|
Jul 7 2008, 13:30
|
|
черный юмор Группа: Admin Сообщений: 8433 Регистрация: 4 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: провинции, понаехавший в М Пользователь №: 2025 |
Сериус Сэм
-------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
Извините, не удержался... |
|
|
Jul 7 2008, 13:36
|
|
не, это не то да и потом нет магии шо это за игра без магии
|
|
Jul 7 2008, 13:52
|
|
Априори Группа: Indoril-Common Сообщений: 8349 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Ялта Пользователь №: 6 |
От противного в тему в свое время в Мороувинде рулил плаг на АК-47. Хотя действительно игра - сказка, а в сказке без волшебства ну прямо ни как.
дяблика не жду, чего и хочу от бетезды так только это - Fallout 3 и желательно по полной и на все сто, не тыщу баллов Сообщение отредактировал Скимоха - Jul 7 2008, 13:53 -------------------- |
|
|
Jul 7 2008, 14:05
|
|
Старый ворчун Группа: Indoril-Common Сообщений: 11037 Регистрация: 21 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 33 |
Лучше бы Варкрафт 4 сделали. хочешь варкрафта, велком ту wow лор теперь завязан на него и выпускать очередной аддон по этой стратегии - глупо и не рентабельно -------------------- |
|
|
Jul 8 2008, 1:12
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
хочешь варкрафта, велком ту wow Как русская версия выйдет, так сразу -------------------- |
|
|
Jul 8 2008, 5:57
|
|
Четырехкратный тысячекраб Группа: Indoril-Common Сообщений: 1434 Регистрация: 9 Mar 2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновой Пользователь №: 5705 Игра: Super Mario Персонаж:Дракон ^_^ |
Авыч, ВоВ не имеет никакого отношения к лору варкрафта. (с) Blizz, сколько раз повторять? Поэтому Стартанувший варкрафт 4 будет использовать "спустя несколько лет" после Frozen Throne.
Теперь по теме Выйдет дьябла и я ее пройду Может даже не одним персонажем. Там будет КРОВИЩЩА! И не совсем мультяшная, как в большинстве игр этого плана и будет МЯСО. Ради КРОВИЩЩИ и МЯСА люди играют в дьяблу и будут играть в дьяблу -------------------- Все будем в аду, но я там буду с вилами!
**** У всех в шкафу скелеты, а у меня - кладбище. **** чары: Аллорион(85), hunter - безумный инженер. Эления(85), paladin - кавайная няка. Святибор(85), druid - сельдерей-убийца **** всех порву. |
|
|
Jul 8 2008, 7:44
|
|
Старый ворчун Группа: Indoril-Common Сообщений: 11037 Регистрация: 21 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 33 |
Авыч, ВоВ не имеет никакого отношения к лору варкрафта. (с) Blizz, сколько раз повторять? Поэтому Стартанувший варкрафт 4 будет использовать "спустя несколько лет" после Frozen Throne. а откуда ты это утверждение выковырял? Как русская версия выйдет, так сразу Сообщение отредактировал Avatar - Jul 8 2008, 7:45 -------------------- |
|
|
Jul 8 2008, 11:26
|
|
EQ2 Raidleader Группа: Elders-EK Сообщений: 11512 Регистрация: 14 Jun 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5872 |
Насчет красиво, я прорыва в графике не увидел там. Сейчас почти любая игра, с нормальным бюджетом выходит с такой графикой. в Д2 вообще псевдо-3d, однако люди играют до сих пор фишка игры не в графике, а в Цитата Там будет КРОВИЩЩА! И не совсем мультяшная, как в большинстве игр этого плана и будет МЯСО. Ради КРОВИЩЩИ и МЯСА люди играют в дьяблу
-------------------- The right man in the wrong place can make the difference in world... I will not die, I'm waiting for you ... и если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой |
|
|
Jul 8 2008, 11:30
|
|
да да, вы видели эти ролики с летающими кусками тел разлетающимися в дребезги столами и лавками...
|
|
Jul 8 2008, 12:34
|
|
Четырехкратный тысячекраб Группа: Indoril-Common Сообщений: 1434 Регистрация: 9 Mar 2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновой Пользователь №: 5705 Игра: Super Mario Персонаж:Дракон ^_^ |
а откуда ты это утверждение выковырял? черте когда с оффорума. Там было обсуждение ЛоРа и блюпостер сказал, что никакого отношения происходящее сейчас в игре к ее истории не имеет. Поднимать сейчас не знаю насколько возможно, это порядка года с копейками назад было. тем более что и название темы не помню. Но было - факт -------------------- Все будем в аду, но я там буду с вилами!
**** У всех в шкафу скелеты, а у меня - кладбище. **** чары: Аллорион(85), hunter - безумный инженер. Эления(85), paladin - кавайная няка. Святибор(85), druid - сельдерей-убийца **** всех порву. |
|
|
Jul 8 2008, 12:59
|
|
черте когда с оффорума. Там было обсуждение ЛоРа и блюпостер сказал, что никакого отношения происходящее сейчас в игре к ее истории не имеет. Поднимать сейчас не знаю насколько возможно, это порядка года с копейками назад было. тем более что и название темы не помню. Но было - факт это по крайней мере странно и очень не логично утверждать такое особенно после того, как такие эпические герои, как Каэль и Илюша поменяли форму своего бытия -------------------- |
|
|
Jul 8 2008, 13:17
|
|
Ну.. А если начать с того, что Илюша был убит во фрозен троне? Про Каэля и Вайши вообще ничего неизвестно.
Это логично утверждать при условии, что Близзард будет продолжать линейку варкрафт-стратегий. ТОгда куда как проще откреститься от притянутого по большей части за уши сюжета ВоВ и сделать нормальный Деснайт Найт Эльф - дикость, какую базу сюда не подводи... По лору деснайтами были люди и один дварф - бывшие паладины. так что... это уже не сюжет игры, это довыжимание бабла из проекта, с целью на него забить Сообщение отредактировал Xlodvig - Jul 8 2008, 13:20 -------------------- Все будем в аду, но я там буду с вилами!
|
|
Jul 8 2008, 13:31
|
|
Ну.. А если начать с того, что Илюша был убит во фрозен троне? Про Каэля и Вайши вообще ничего неизвестно. Это логично утверждать при условии, что Близзард будет продолжать линейку варкрафт-стратегий. ТОгда куда как проще откреститься от притянутого по большей части за уши сюжета ВоВ и сделать нормальный Деснайт Найт Эльф - дикость, какую базу сюда не подводи... По лору деснайтами были люди и один дварф - бывшие паладины. так что... это уже не сюжет игры, это довыжимание бабла из проекта, с целью на него забить молчи, грусть.... -------------------- |
|
|
Jul 8 2008, 14:06
|
|
молчи, грусть.... а что сразу федя?)) все равно варваром дьяблу крушить буду)) -------------------- Все будем в аду, но я там буду с вилами!
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 8:37 |