Звук |
Звук |
Sep 24 2016, 21:54
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Мне кажется, в этой схеме микрофон должен быть главным. А у гарнитуры он, хоть и может быть очень неплохим, но ему должно хватать и качества интегрированного звука. Я так думаю. Впрочем, не претендую на статус "разбирающегося".
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Sep 24 2016, 22:01
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
Микрофон главный, когда аудиокарта не косячит. Моя встроенная приобрела со временем кучу шумов.
-------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Sep 24 2016, 22:10
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Тогда и бюджета до 1к, скорее всего, должно хватить. Вообще, если заглянуть в магазин, то можно заметить, что выбор карт очень невелик.
Сообщение отредактировал iMagus - Sep 24 2016, 22:11 -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Sep 24 2016, 22:39
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
я заглянул, почитал, обнаружил практически у всех карт комментарии в духе: "время от времени начинают выдавать резкий шум, спасает перезагрузка". Меня такое не устраивает, поэтому раздул бюджет сразу с запасом. А те, у которых таких комментов нет, уже не выпускают =/
Еще мне кажется, что на нормальной аудиокарте микрофон на 100 громкости с 30 усилением должен кричать, меня же слышно с трудом, что я вынужден программно после звуковой карты чистить и значительно усилять сигнал. -------------------- aka Путешественник
|
|
Sep 24 2016, 23:54
|
|
Еще мне кажется, что на нормальной аудиокарте микрофон на 100 громкости с 30 усилением должен кричать Вот уж совсем не факт, что должен. Внешний усилитель надо ставить. С другой стороны, для гарнитурных микрофонов усилитель, наверно, не найти. Паяльник в руки. Возможно, твою проблему мог бы решить USB-микрофон - как раз за 5-6к можно купить что-нибудь из самых дешевых моделей. Но гарнитурный микрофон останется не у дел. И еще какие-то неудобства могут быть. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Sep 25 2016, 15:01
|
|
Юзб микрофон дает внушительную задержку и не слишком удобен в использовании. я смотрел в их сторону, но настольное расположение оных и задержка отговорили меня от этого... Потому что с тем же успехом я получаю эту задержку, программно изменяя сигнал уже имеющимися средствами.
По большому счету я ищу звуковуху с поддержкой еах5 и способную усилить микрофон более, чем на 30дб. Но судя по моим изысканиям это уже залазит в полупроф сегмент с более крупным бюджетом =/ Сообщение отредактировал Сказочник - Sep 25 2016, 15:02 -------------------- aka Путешественник
|
|
Sep 25 2016, 15:40
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Ты хочешь водить рейды и иметь возможность орать, не повышая голос? :-)
-------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Sep 25 2016, 22:26
|
|
Да, что-то вроде этого, но не только. Ладно, заказал, посмотрим, что выйдет.
-------------------- aka Путешественник
|
|
Sep 25 2016, 22:57
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 1566 Регистрация: 14 Mar 2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 8393 Игра: SW:TOR |
Но судя по моим изысканиям это уже залазит в полупроф сегмент с более крупным бюджетом =/ В корень зришь, мой юный подаван. -------------------- ______________________________ "Witness the potential....of perfection" - Dread Master Brontes |
|
|
Sep 26 2016, 8:23
|
|
Сыроед Группа: Indoril-Common Сообщений: 4471 Регистрация: 7 Oct 2007 Вставить ник Цитата Из: Саяногорск Пользователь №: 5460 |
Есть такая звуковуха - Creative Sound Blaster Audugy Fx, подходит под все твои требования. Правда, она для PCI-E
-------------------- |
|
|
Sep 26 2016, 10:58
|
|
Сововед Группа: Indoril-Common + Indoril-EK Сообщений: 2623 Регистрация: 15 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5064 |
Вот кстати, кто пробовал USB наушники? Стоит с ними связываться?
-------------------- в голове моей опилки не-бе-дааа
поступаю я как дура и-наг-дааа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану... дааа!)) |
|
|
Sep 26 2016, 11:03
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
У нас про наухи была какая-то другая тема, может быть там писали подробнее?
Мое мнение - не стала бы брать. -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Sep 26 2016, 11:20
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
У меня такая Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio http://www.dns-shop.ru/product/d5babe8c56b...i-xtreme-audio/
Покупал в районе 2к рублей. Никаких шумов нету. Слышно меня отлично. Гарнитуру юзаю разер тиамат 7.1 -------------------- |
|
|
Sep 26 2016, 11:28
|
|
По-моему, USB-наушники - это наушники в комплекте с USB звуковой картой. У меня уже около 10 лет такая работает. Нормальный звук.
Если же USB-часть намертво припаяна к кабелю наушников, то, наверно, не надо такое брать. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Sep 26 2016, 11:51
|
|
Есть такая звуковуха - Creative Sound Blaster Audugy Fx, подходит под все твои требования. Правда, она для PCI-E Это обычная встройка на отдельной плате за отдельные деньги. Вся разница от встройки - ПО от креатива. И не отвечает моим требованиям по микрофону. -------------------- aka Путешественник
|
|
Sep 26 2016, 11:54
|
|
Сыроед Группа: Indoril-Common Сообщений: 4471 Регистрация: 7 Oct 2007 Вставить ник Цитата Из: Саяногорск Пользователь №: 5460 |
У меня такая Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio Надо EAX5, эта поддерживает только 4 И не отвечает моим требованиям по микрофону. Ну, тогда давай четкое ТЗ, было ЕАХ5 и усиление более чем 30 дб - все это есть Сообщение отредактировал Кышь - Sep 26 2016, 11:57 -------------------- |
|
|
Sep 26 2016, 12:10
|
|
Да, ты прав, когда я писал начальное задание, я еще не знал всего, что хочу
Но всем откликнувшимся спасибо, выбор на текущий момент я уже сделал и заказал. -------------------- aka Путешественник
|
|
Sep 26 2016, 12:11
|
|
Но всем откликнувшимся спасибо, выбор на текущий момент я уже сделал и заказал. Ну дык скажи, чего заказал -------------------- |
|
|
Sep 26 2016, 12:14
|
|
M-audio m-track 2x2
http://m-audio.com/m-tracks/2x2 -------------------- aka Путешественник
|
|
Sep 27 2016, 21:39
|
|
Сововед Группа: Indoril-Common + Indoril-EK Сообщений: 2623 Регистрация: 15 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5064 |
По-моему, USB-наушники - это наушники в комплекте с USB звуковой картой. У меня уже около 10 лет такая работает. Нормальный звук. Да, действительно, продаются отдельно usb звуковые карты, чойто пропустила этот вариант) -------------------- в голове моей опилки не-бе-дааа
поступаю я как дура и-наг-дааа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану... дааа!)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 23:00 |