FaNtum, Cleric |
FaNtum, Cleric |
May 27 2011, 23:12
|
|
Редкий гость Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 27 May 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7474 Игра: Rift Персонаж:FaNTuM |
Личные данные
- Ваше имя и возраст Илья. 27 - Город проживания, часовой пояс относительно Москвы Тюмень ( +2 ) - Возможность использования Ventrilo: Можете ли слушать? Свободно говорить? После 22.00 по москве разговаривать не буду - В какие игры вы играли до Рифта? В каких гильдиях состояли? L2 Mainclan WoW Соло Игровые данные - Архетип, уровень и ник основного персонажа. Ники альтов, если есть. Хилом хочу побегать. 25 Fantum - Какая душа является для вас основной? Дополнительной? (можете воспользоваться калькулятором и дать ссылку на свой билд) Инквизитор-сентинел-пурифер 0 / Сентинел - пурифер - друид 0 - Какую роль предпочитаете в групповой игре? Хочу побегать хилом - Нравится ли вам менять билды, эквип, или предпочитаете играть в каком-то одном спеке? Соло - инквизитор / пати хил - пока сентинел / возможно потом пвп билд . Мили дд или танком не хочу быть - Что вас больше интересует - ПвЕ или ПвП? ПвЕ - Состояли ли ваши персонажи Рифта в других гильдиях? В каких? Серая гвардия несколько дней . Но там народа нет. - Опишите свой онлайн - сколько дней в неделю, часов в день, в какое время вы обычно находитесь в игре? Примерно 6 дней в неделю по 3-16 часов (по настроению пока-что) Гильдия и командная игра - Ознакомились ли вы с правилами приема и поведения в гильдии? Честно? Прочитал - Как вы относитесь к командной игре? А к флуду в вентре? Командная игра это то чего я ищу. Ну и ещё ищу флуд в венте ). - Способны ли вы спокойно воспринимать замечания и критику? Я спокоен как удав. - Из каких источников вы узнали о нашей гильдии? Гоха - Задайте свой вопрос гильдии. Средний онлайн по вечерам ? по утрам ? ночью ? -------------------- |
|
|
May 28 2011, 4:07
|
|
Полоумный кудесник Группа: Friends Сообщений: 702 Регистрация: 30 Jan 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7311 Игра: PlanetSide2 Персонаж:3Muu |
Онлайн зависит от дня недели.
/t Scarfaxx И после в вентре, собсна, разберемся *>;) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 9:50 |