ВХ и Избранный, Без шансов :) |
ВХ и Избранный, Без шансов :) |
May 25 2009, 23:15
|
|
Брат Дома Группа: Indoril-Common Сообщений: 1412 Регистрация: 6 Mar 2007 Вставить ник Цитата Из: г. Шахты Ростовской области Пользователь №: 5198 Игра: WoT Персонаж:Martian |
Бились с самого начала и до конца один на один. Использовал скилы дающие 100% парирование на 5сек и 7сек(мораль) 2 раза оглушение на 3 сек и 1раз оглушение с опрокидывание + отброс меня на 20-30 футо, после чего я 1 раз ушел в инвиз. В середине боя выпил бутыль с регеном ХР на 3600 за 18сек. Тактики(сверху вниз) 1. Увеличение урона сзади и сбоку(на скок чет забыл) 2. +10% парировани( итого в сумме у меня 31%) 3. +160 силы 4. при каждом ударе по мне возвпащается 147ед( в действительности по больше). Весь бой около 1 мин. Сообщение отредактировал Фалер - May 25 2009, 23:16 -------------------- |
|
|
May 25 2009, 23:49
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Надо повторить опыт еще на пяти чухах для чистоты эксперимента =)
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
May 25 2009, 23:56
|
|
Сказитель Группа: Indoril-Common Сообщений: 2847 Регистрация: 30 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Симбирск Пользователь №: 2013 |
Молодец Ига, мы тобой гордимся Жаль системы гилдийских наград нет в вахе
-------------------- Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится... |
|
|
May 26 2009, 6:14
|
|
Брат Дома Группа: Indoril-Common Сообщений: 1412 Регистрация: 6 Mar 2007 Вставить ник Цитата Из: г. Шахты Ростовской области Пользователь №: 5198 Игра: WoT Персонаж:Martian |
Надо повторить опыт еще на пяти чухах для чистоты эксперимента =) Да это и был гдето 5й, предыдущих конечно не так уверенно, но первого после которого я обрел уверенность убил в суботу у меня осталось тогда примерно 35%, вообщемто обычно так и остается, чухи толстые их долго бить они неспеша мне упевают сбивать не мало хр. Еще как вариан использую вместо 10% тактику на +50% урона к критам. 20%+ парирования считается достаточно, а криты у меня примерно каждый 5й удар и если главный мой финишер Выжигание лжи( базовой урон 1890 за 9сек и при оканчании еще 970) без крита за тик наносит по 960 урона, то что токда будет с критом:) -------------------- |
|
|
May 26 2009, 9:00
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 4262 Регистрация: 31 Aug 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1684 |
И пусть кается!!!
Молодец! -------------------- |
|
|
May 26 2009, 10:00
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 4262 Регистрация: 31 Aug 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1684 |
Интересно, а вичка КОБСа так же порвет?
Хотя, это не так важно - это ж не дуэльная игра... -------------------- |
|
|
May 26 2009, 10:58
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
Вопросы: Что за аддон, показывающий хп над противником? По ощущениям - пытался ли чуха использовать какие-нибудь морали, резко снижающие входящий дамаг? Пользовался ли какими-нибудь контролящими скиллами? И как у тебя получается против борков? =)
-------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
May 26 2009, 11:46
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 550 Регистрация: 4 Feb 2009 Вставить ник Цитата Из: Костромская обл. Пользователь №: 6485 |
кхм...Ига,напомни как пожалуйста, в каком ты шмоте?и откуда у тебя там шпажка то?не из ЛВ случайно?(лучшая в игре наверное,да?)
Вздул,молодец, но на парне дай бог анигилятор... -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П. Уоррен
|
|
|
May 26 2009, 15:30
|
|
Сказитель Группа: Indoril-Common Сообщений: 2847 Регистрация: 30 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Симбирск Пользователь №: 2013 |
Вопросы: Что за аддон, показывающий хп над противником? Pure, если точнее - одна из его опций hostl target HUD -------------------- Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится... |
|
|
May 26 2009, 15:42
|
|
Вопросы: Что за аддон, показывающий хп над противником? По ощущениям - пытался ли чуха использовать какие-нибудь морали, резко снижающие входящий дамаг? Пользовался ли какими-нибудь контролящими скиллами? И как у тебя получается против борков? =) Что за адон не знаю, ставил готовую сборку адонов. Насчет моралей не знаю, наверное да ведь он видел меня и бежал на меня сам значит готов был к бою Да он использовал оглушения/опркидывания, на скрине как раз момент когда он меня привязывает к себе(воуруг нас образуется такой загончик из колючей проволоки из которого я выйти не могу, я в такие моменты как раз включаю 100% парирование и добивапю его) Борки толстоваты для меня, у них много всяких блоков и парирования, вообщем среднего Борка я убью если у него на начало боя 50% ХР или он АФК с Гохи: Блек Орк 1х1. это один из последних зеленомордых на ком я хочу попытать счастья,ОЧЕНЬ много блока,парри,хп и читерский кент хит ми делают нападение "в лоб" абсолютно бессмысленным - мой опыт пока подтверждает эти высказывания Сообщение отредактировал Фалер - May 26 2009, 15:50 -------------------- |
|
|
May 26 2009, 15:46
|
|
кхм...Ига,напомни как пожалуйста, в каком ты шмоте?и откуда у тебя там шпажка то?не из ЛВ случайно?(лучшая в игре наверное,да?) Вздул,молодец, но на парне дай бог анигилятор... Шапка, Плечи, Торс из городских, сапоги, перчатки, пояс, Рапира и пистолет из ЛВ.( лучшие в игре они ил нет не знаю, я сильно по форумам не лазил ) Вот что пишут о ВХ и избраных на гохе : Избраный 1х1. Он большой,солидно выглядит,у него крутая анимация . Типичный "нагебаторр" =) . В боях с ним лучше не встречаться,шансы ВСЕГДА 50/50 зависит от критов,лагов,дисарма и немного удачи,иногда вы выиграете у него в даркпромисе когда у вас всего лишь аннигилятор, иногда сольёте ему одетому на пабликах и вдобавок не 40му слишком много факторов и удачи. Вообщем я неправильный ВХ я убиваю тех кого не должен и сливаюсь Рубакам в АОЕ спеке а должен ложить их пачками) Кстати както сливался 36, стою бью мобов он подбежал и у бил меня, я даж ни чего сделать не смог:) Сообщение отредактировал Фалер - May 26 2009, 15:57 -------------------- |
|
|
May 26 2009, 22:20
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 435 Регистрация: 27 Oct 2008 Вставить ник Цитата Из: Россия.Сибирь.Омск Пользователь №: 6314 Игра: <-- Вся наша жизнь |
Вальни Еретика!
-------------------- |
|
|
May 27 2009, 8:10
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 241 Регистрация: 9 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6507 Игра: WHO_rus Персонаж:Блинк |
Интересно, а вичка КОБСа так же порвет? Не, не порвет, об неблокируемый OYG (Осторожно!) убьется. -------------------- |
|
|
May 27 2009, 10:21
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
Вот и мне странно, неужели у чухи нету неблокируемого удара?
-------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
|
|
May 27 2009, 12:29
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 241 Регистрация: 9 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6507 Игра: WHO_rus Персонаж:Блинк |
Есть, но он по магам бьет.
-------------------- |
|
|
May 27 2009, 12:49
|
|
Какая разница по кому? Если действенен против магов, значит наносит физ урон. Но у ВХ брони тоже не много, значит будет действенен и против него.
|
|
May 27 2009, 13:46
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 435 Регистрация: 27 Oct 2008 Вставить ник Цитата Из: Россия.Сибирь.Омск Пользователь №: 6314 Игра: <-- Вся наша жизнь |
Цитата Какая разница по кому? Если действенен против магов, значит наносит физ урон. Но у ВХ брони тоже не много, значит будет действенен и против него. Да просто Иге нубочухи попадаются! -------------------- |
|
|
May 27 2009, 13:58
|
|
|
|
May 27 2009, 14:14
|
|
Вот и мне странно, неужели у чухи нету неблокируемого удара? Какая разница по кому? Если действенен против магов, значит наносит физ урон. Но у ВХ брони тоже не много, значит будет действенен и против него. 1.У меня блока нет совсем, только парирование. 2. Я из 60сек боя имею 100% парирования 17сек, + стуны это примерно еще 12сек, + у меня постоянное парирование 31% 3. И вы забываете что у меня 7600 ХР и удары Избранного по мне всего 100-200 с критом до 450, ему очень долго надо меня бить 4. Он всеже снес мне примерно 4000-4500хр, я же писа что выпил бутыль на реге 3600 за 18сек. -------------------- |
|
|
May 27 2009, 14:49
|
|
1.У меня блока нет совсем, только парирование. 2. Я из 60сек боя имею 100% парирования 17сек, + стуны это примерно еще 12сек, + у меня постоянное парирование 31% "Неблокируемый" - это просто писать удобнее. У танков есть удар, наносящий физ урон, который невозможно заблокировать, парировать или увернуться. На него не действуют никакие скиллы и морали со 100% парированием и прочим. Ему вообще плевать на этот параметр. При необходимости его можно спамить постоянно. Но у меня, например, спек в другую ветку, так что бьет этот удар действительно слабо. Как спекнут чуха я без понятия. =) Но у него тоже должна быть моралька на 100% блок. 3. И вы забываете что у меня 7600 ХР и удары Избранного по мне всего 100-200 с критом до 450, ему очень долго надо меня бить 4. Он всеже снес мне примерно 4000-4500хр, я же писа что выпил бутыль на реге 3600 за 18сек. Допускаю, что раз дело было в Прааге, а не в сценарии то чуха был заточен на выносливость, а не на живучесть. И 1 на 1 против тебя шансов у него было мало. =) Когда выигрываешь дуэль, это всегда приятно. Меня не так давно 1 на 1 слил чоппа. Да, изначально у меня было только 2/3 хп, а под конец еще и моб повис, и то я его почти убил. Но помер первым и было очень обидно, не смотря на все "смягчающие" обстоятельства. А мог ведь победить, скилла не хватило. Одно порадовало - сразу после моей смерти чоппу в один удар добил пробегающий мимо вх. =) -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 7:21 |