Прошу разъяснений у Совета ВоВ, по поводу закрытия приёма хантеров. |
Прошу разъяснений у Совета ВоВ, по поводу закрытия приёма хантеров. |
Sep 29 2005, 17:07
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 8075 Регистрация: 5 Jan 2004 Вставить ник Цитата Из: Russia Пользователь №: 155 |
На данный момент сложилась ситуация, в которой многи люди противятся данному факту, как не соответствующему общепринятым нормам Дома Индорил. Я прошу Общественный Совет провести общегильдийное голосование, в зависимости от исхода которого данное решение было бы либо отменено, либо утверждено.
Так же, хотелось бы узнать, кто инициировал данное решение. Как полноправный член Дома я имею право получить данные разъяснения. -------------------- Цитата Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским и к жителям Украины и Белоруссии, которых на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните — с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, цепная бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же! (с) Слободан Милошевич |
|
|
Sep 29 2005, 19:04
|
|
Борец за нравственность Группа: Admin Сообщений: 7163 Регистрация: 26 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 61 Игра: Жизнь |
Я попрошу дать нашему совету в ВОВ время оценить ситуацию и принять адекватные меры.
Я также обращаюсь ко всем прекратить обсуждение этой темы Прошу сюда никого, кроме общественных советников и приглашенных ими людей не постить- предупреждаю, буду стирать Спасибо за понимание. Сообщение отредактировал panurg13 - Sep 29 2005, 19:05 -------------------- " Я день и ночь пишу законы
Для счастья подданных и очень устаю " |
|
|
Sep 29 2005, 19:18
|
|
Ненавидящий Группа: Members Сообщений: 6669 Регистрация: 9 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 91 |
Цитата Так же, хотелось бы узнать, кто инициировал данное решение. Отвечаю: данное решение инициировал я единолично. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу,
Мой путь будет в сотню раз длинней, Но не виню ни черта, ни бога, За все платить придется мне. |
|
|
Sep 29 2005, 20:32
|
|
Зав. детсадом Группа: Admin Сообщений: 24199 Регистрация: 19 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 12 |
Бед, а ЧЕМ не соответствует? А?
Непринятых хантеров мы не знаем, и они нас тоже. А в гильдии имеется дисбаланс, затрудняющий игру ИНДОРИЛЬСКИМ хантерам. Я считаю, временно прием может быть закрыт единовременно одному-двум классам - решением Гильда или совета - для соблюдения баланса классов. С какого перепугу "дух Индорила" должен затруднять и ухудшать геймплей индорильцев? А общем, моя позиция такая Плюс глянь дискуссию про права Гильда. Опять же для того, чтобы понять, что кто думает по этому поводу... точек зрения может быть много, не стоит из-за этого ссориться, кстати -------------------- Мыслить надо позитивно
WoW: Гвенделин, друид 85 рестор/баланс, алхимик поушенс Ланка, шаман 85, рестор, начертание/кожевничество Карменсита, маг 85, алхимия фласки/инженерия Клюква хант 85, ювелирка Моритта шп 85, чарование/шитье |
|
|
Sep 29 2005, 22:14
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 8075 Регистрация: 5 Jan 2004 Вставить ник Цитата Из: Russia Пользователь №: 155 |
Тороту:
То, что ты взял на себя всю ответственность, это сильный поступок сильного человека, но, Серёг, я не верю, что ты был один. Единолично ты не мог принять такое решение. Насколько я разбираюсь в людях (бывает ошибаюсь, но всё-таки), ты не стал бы так поступать. Пойми, я не скандал хочу продолжить, я хочу обратится к тем людям, которые проталкивали это решение. Хочу чтобы Индорил прекратил гонения на хантеров, которые в данной ситуации выступают как негры в квартале нацистов. Надеюсь, меня поймут. Ку: Можно и нужно закрыть приём вообще, раз наблюдается проблема, но никак не сортировать народ. О каком приёме людей а не чаров мы вообще можем говорить, если сортировка происходит? Это "Скотный двор" какой-то получается. "Все животные равны, но некоторые животные равнее". (с) Я не ссорюсь, мои высказывания могут быть резкими, но никак не направлеными на ссору. Ко всем людям, с которыми я спорил, у меня отношение не менялось. Я по прежнему хорошо отношусь ко всему клану (надеюсь, что они тоже). В споре рождается истина. И ещё. Я всё-таки рекомендовал бы Совету провести общегильдийное голосование об ограничении приёма хантеров, и о закрытии приёма. Уверен, что за закрытие выскажется подавляющее большинство. В последнем случае и наши хантеры должны быть довольны, и все остальные, т.к. появится время, чтобы переварить захлестнувшую нас волну новеньких. ЗЫ: Очень надеюсь, что данный топ не придётся закрывать из-за жарких споров. ЗЗЫ: Надеюсь, что хоть в этот раз никого не обидел. -------------------- Цитата Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским и к жителям Украины и Белоруссии, которых на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните — с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, цепная бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же! (с) Слободан Милошевич |
|
|
Sep 29 2005, 22:51
|
|
Ненавидящий Группа: Members Сообщений: 6669 Регистрация: 9 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 91 |
Леха, я действительно принял это решение. Потому что считаю, что так будет лучше для гильдии.
-------------------- Пусть каждый сам находит дорогу,
Мой путь будет в сотню раз длинней, Но не виню ни черта, ни бога, За все платить придется мне. |
|
|
Sep 30 2005, 0:35
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 3769 Регистрация: 22 Mar 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 825 |
Леш, перестань. Теперь Индорил делит людей на первый и не очень первый сорт.
Кто иниицировал эту сортировку, Торыч тебе ответил. -------------------- Носорог плохо видит, но при его весе, это должно волновать других!(С)
Любая война - это состязание умов, и если один из соперников достаточно глуп, чтобы подставить спину... (С) |
|
|
Sep 30 2005, 1:47
|
|
Борец за нравственность Группа: Admin Сообщений: 7163 Регистрация: 26 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 61 Игра: Жизнь |
Торот, я наверное все-таки попросил бы подумать над решением проблемы другим способом. Ну или хотя бы сделать законно.
Я бы без лишнего флуда и эмоций попросил прояснить некоторые вопросы. - В уставе ВОВ записано - правила приема определяются общим собранием. Твое решение не только правила, оно принципы меняет. - Не вполне понятно, почему ты решил не проводить обсуждения в Совете Ты не только инициировал , ты и принял решение единолично. Я не буду более задавать риторических вопросов, ибо видел- Совет ВОВ об этом не спросили. И если я правильно помню, когда советники об этом узнали, реакция их была- 2 за , 2 против, а Грендель по состоянию здоровья не мог мнение высказать. - Мотивации внятной я не увидел. У нас, по статистике http://www.warcraftrealms.com/census.php?guildid=74609, число хантеров не превышает числа пристов. И меньше числа магов почти в 2 раза, а рог- почти в полтора. При этом пристов у нас не хватает, а хантеров мы решили не брать. И тут же приглашаем хантеров из Темплиеров в МК. То есть для союзников есть место, а приема нам не надо. Может, у меня проблемы с логикой ? Прокомментируешь ? Сообщение отредактировал panurg13 - Sep 30 2005, 1:47 -------------------- " Я день и ночь пишу законы
|
|
Sep 30 2005, 1:50
|
|
Цитата(panurg13 @ Sep 30 2005, 03:47 AM) И тут же приглашаем хантеров из Темплиеров в МК. То есть для союзников есть место, а приема нам не надо. -------------------- Цитата Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским и к жителям Украины и Белоруссии, которых на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните — с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, цепная бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же! (с) Слободан Милошевич |
|
|
Sep 30 2005, 9:57
|
|
Политик Группа: Friends Сообщений: 2156 Регистрация: 14 Mar 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 770 |
Я могу здесь постить? Если нет - потрите. Союзники из Темплиеров за своих двух пристов хотят пристроить хотя бы двух неприкаянных хантеров. Это непонятно?
-------------------- WoW Eclaire <Reverie> priest Molten Core
AoC Eclaire <Reverie> PoM Wildsoul |
|
|
Sep 30 2005, 11:24
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 3769 Регистрация: 22 Mar 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 825 |
Володь, если не сложно, можешь сказать временной интервал разбора Советом сложившейся ситуации?
Заранее благодарен. -------------------- Носорог плохо видит, но при его весе, это должно волновать других!(С)
Любая война - это состязание умов, и если один из соперников достаточно глуп, чтобы подставить спину... (С) |
|
|
Sep 30 2005, 11:45
|
|
Я бы не стал торопить, вопрос непростой.
Я не могу ставить временные ограничения. Я могу попросить Торота , если не трудно, не тянуть с ответом более трех дней. -------------------- " Я день и ночь пишу законы
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 7:37 |