Неработающие\работающие неправильно |
Неработающие\работающие неправильно |
Mar 22 2009, 10:56
|
|
Новичок Группа: Friends Сообщений: 61 Регистрация: 8 Jan 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6418 Персонаж:Товарисчъ Ленин |
Хотелось бы узнать какие абилки неработаеют, либо работают криво, что бы так сказать не использовать, да и узнать об определенных "тонкостях" использование. Если таковые конечно же имеются
-------------------- Кровь и честь!
|
|
|
Mar 23 2009, 10:05
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1622 Регистрация: 29 Sep 2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 6089 |
вроде бы все работает нормально.
Неплохо зарекомендовала себя связка тактик рунный клык и координация, хотя качаться я бы посоветовал с двуручкой и в 1ой ветке. Соответственно первой тактикой можно взять рунный клык. мастери ауры унылые Сообщение отредактировал Volfhald - Mar 23 2009, 10:05 -------------------- |
|
|
May 20 2009, 20:36
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1233 Регистрация: 22 Sep 2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6052 |
после 25 лвл...
против мобов: без лекаря... меч + щит, 1 ветка, ауры на: выносливость, шипы и атака по площади. ОЗ фармятся быстро имея 60% здоровья "зарубуил" 5 мобов на 2 уровня выше меня и 2х мобов на 3 уровня выше... шмот на тот момент отвратительный был... пробывал качаться с двуручным, но мне не понравилось... очень быстро уменьшается здоровье и против толпы могут быть проблемы... хотя соло цели вырезаются только в путь... с лекарем.... 2ый меч, 1 ветка, ауры такие же... бегай и только собирай мобов, а умирать они и сами будут... когда надоест бегать можно встать и зарубить выживших... -------------------- Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 10:30 |