Выношу на рассмотрение уважаемого совета, Правила приема |
Выношу на рассмотрение уважаемого совета, Правила приема |
Jun 14 2005, 23:35
|
|
Последний из Бруннен-Джи Группа: Admin Сообщений: 19452 Регистрация: 25 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 134 |
энтропию?
-------------------- - Кролик - он умный!- сказал Пух в раздумье. - Да, - сказал Пятачок. - Кролик - он хитрый. - У него настоящие Мозги. - Да, - сказал Пятачок, - у Кролика настоящие Мозги. Наступило долгое молчание. - Наверно, поэтому, - сказал наконец Пух, - наверно, поэтому-то он никогда ничего не понимает... |
|
|
Jun 15 2005, 0:02
|
|
Казуальный меланхолик Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 4722 Регистрация: 17 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Рига, Латвия Пользователь №: 119 |
Нет, нужна положительная энтальпия. Если она будет отрицательной, то получим как раз структуру с увеличенной энтропией. Энтропия есть хаос. Брррр....
-------------------- Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Позднейшие христиане не могли быть потомками тех, кого при Нероне разрывали дикие звери, а разве что потомками толп воющих зрителей. |
|
|
Jun 15 2005, 15:17
|
|
Ненавидящий Группа: Members Сообщений: 6669 Регистрация: 9 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 91 |
Так как больше предложений нет, то прошу Гренделя внести соответствующие коррективы и заменить правила вступления в гильдию в ВоВ. Естественно в удобное для себя время.
-------------------- Пусть каждый сам находит дорогу,
Мой путь будет в сотню раз длинней, Но не виню ни черта, ни бога, За все платить придется мне. |
|
|
Jun 15 2005, 15:20
|
|
Казуальный меланхолик Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 4722 Регистрация: 17 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Рига, Латвия Пользователь №: 119 |
Jawohl! Mein General!
-------------------- Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Позднейшие христиане не могли быть потомками тех, кого при Нероне разрывали дикие звери, а разве что потомками толп воющих зрителей. |
|
|
Jul 11 2005, 22:21
|
|
Студент в изгнании Группа: Members Сообщений: 2746 Регистрация: 11 Dec 2004 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 656 Игра: Вов |
Предлагаю включить в список вопросов: "Опыт в РПГ играх" что может помочь понять адекватный ли в игре человек или просто манч
-------------------- Я не забуду эти стены и цвет казарменной стены, Кто не терял ни раз свободы, Тот не поймет ее цены...
|
|
|
Jul 11 2005, 22:31
|
|
ЗлоБныЙ ВетРолЁт Группа: Friends Сообщений: 486 Регистрация: 17 Oct 2004 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 583 Игра: WoW Персонаж:Zoldman |
Уважаемые, анкету по праву считаю своим произведением т.к. все примочки придумывал я, а основные вопросы были собраны со старого варианта анкеты. Некоторые правы, что она заточена под Сферу а не под жвачку из-за границы.... Несерьезные вопросы сделаны спецом, чтобы увидеть мышление кандидата и увидеть КАК он ответит на них....сухих анкет хватает в жизни..... Думаю ничего менять ненадо, а под ВоВу нужно написать сваю анкетку....
Спасибо за понимание. Ваш Зольд. -------------------- |
|
|
Jul 11 2005, 22:37
|
|
Последний из Бруннен-Джи Группа: Admin Сообщений: 19452 Регистрация: 25 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 134 |
А так и сделали)
-------------------- - Кролик - он умный!- сказал Пух в раздумье. - Да, - сказал Пятачок. - Кролик - он хитрый. - У него настоящие Мозги. - Да, - сказал Пятачок, - у Кролика настоящие Мозги. Наступило долгое молчание. - Наверно, поэтому, - сказал наконец Пух, - наверно, поэтому-то он никогда ничего не понимает... |
|
|
Jul 11 2005, 22:47
|
|
Студент в изгнании Группа: Members Сообщений: 2746 Регистрация: 11 Dec 2004 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 656 Игра: Вов |
Цитата(Zoldman @ Jul 11 2005, 11:31 PM) Думаю ничего менять ненадо, а под ВоВу нужно написать сваю анкетку.... Спасибо за понимание. Ваш Зольд. Так менять может и не надо, а мой вопросик добавьте -------------------- Я не забуду эти стены и цвет казарменной стены, Кто не терял ни раз свободы, Тот не поймет ее цены...
|
|
|
Jul 11 2005, 23:12
|
|
Ответственная за Карму Группа: Members Сообщений: 1252 Регистрация: 14 Jun 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1451 |
Цитата(Zoldman @ Jul 11 2005, 11:31 PM) Уважаемые, анкету по праву считаю своим произведением т.к. все примочки придумывал я, а основные вопросы были собраны со старого варианта анкеты. Некоторые правы, что она заточена под Сферу а не под жвачку из-за границы.... Несерьезные вопросы сделаны спецом, чтобы увидеть мышление кандидата и увидеть КАК он ответит на них....сухих анкет хватает в жизни..... Думаю ничего менять ненадо, а под ВоВу нужно написать сваю анкетку.... Спасибо за понимание. Ваш Зольд. Теперь я поняла, почему тебе понравилась моя анкета -------------------- Инквизитор 5 ступени 15/59
Вассал Великого Дома Индорил лКОС: - Ренессанс, Нугос, Белые Рыцари - ANastya, Белый Пушистик, smmax, NO_LIMITS |
|
|
Jul 12 2005, 13:34
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 1051 Регистрация: 23 May 2005 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ростов-на-Дону Пользователь №: 1309 |
Цитата 12) Чего вы хотели бы от клана и чего вы можете сделать для него? Да ужж... Граматики великие.. Может заменить 2-е "Чего" на "Что" ??? Сообщение отредактировал VIRUS - Jul 12 2005, 13:35 -------------------- В WoW я Sorox
Ушел в Reverie. |
|
|
Jul 12 2005, 16:32
|
|
Цитата(-Karma- @ Jul 12 2005, 12:12 AM) Теперь я поняла, почему тебе понравилась моя анкета Всё куда сложнее, Кармачка Сообщение отредактировал Grimey - Jul 12 2005, 16:33 -------------------- Я не забуду эти стены и цвет казарменной стены, Кто не терял ни раз свободы, Тот не поймет ее цены...
|
|
|
Jul 12 2005, 20:17
|
|
Ответственная за Карму Группа: Members Сообщений: 1252 Регистрация: 14 Jun 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1451 |
Цитата(Grimey @ Jul 12 2005, 05:32 PM) Всё куда сложнее, Кармачка Расскажи КармОчке плиз Интересно жутко -------------------- Инквизитор 5 ступени 15/59
Вассал Великого Дома Индорил лКОС: - Ренессанс, Нугос, Белые Рыцари - ANastya, Белый Пушистик, smmax, NO_LIMITS |
|
|
Jul 13 2005, 10:15
|
|
Нет! КармАчка - проверочное слово кармА!
Кому там подробности отправлю ПМ (с) -------------------- Я не забуду эти стены и цвет казарменной стены, Кто не терял ни раз свободы, Тот не поймет ее цены...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 22:15 |