EverQuest II: Tears of Veeshan |
EverQuest II: Tears of Veeshan |
Oct 2 2013, 12:01
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
- 340 Од и новое дерево
- новый игровой класс Channeler - 9 новых подземелий - новые pvp плюшки ну и новая сюжетная линейка о слезе виишан. Издания обычные и коллекционные, плащики там, картины и прочее. Раскрывающийся текст полностью тут Сообщение отредактировал Makey - Oct 2 2013, 12:49 -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Oct 2 2013, 12:48
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 3367 Регистрация: 24 Aug 2008 Вставить ник Цитата Из: ЮК, Двор Бэйл, 2 Пользователь №: 6007 Игра: Everquest II Персонаж:Аф |
-------------------- Тест
|
|
|
Oct 22 2013, 20:35
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Открыт предзаказ на гаме.
http://forums.akella-online.ru/showthread....997#post1494997 -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Oct 23 2013, 5:48
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 1658 Регистрация: 2 Jun 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5862 |
Открыт предзаказ на гаме. http://forums.akella-online.ru/showthread....997#post1494997 Помню они писали что платных дополнение больше не будет... -------------------- |
|
|
Oct 23 2013, 7:59
|
|
Ты в это поверил? Я - нет. Много где чего пишут, но есть здравый смысл и логика.
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Oct 23 2013, 8:55
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 2144 Регистрация: 5 May 2010 Вставить ник Цитата Из: СССР - Москва Пользователь №: 7091 Игра: EQ2 Персонаж:Вэлмонт |
А чего этот медиум делает? Гипномистик какой то поди.
-------------------- Show me the way to the next whiskey bar.
|
|
|
Oct 23 2013, 9:16
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 3367 Регистрация: 24 Aug 2008 Вставить ник Цитата Из: ЮК, Двор Бэйл, 2 Пользователь №: 6007 Игра: Everquest II Персонаж:Аф |
Открыт предзаказ на гаме. Ток он поломатый. Больше 1 шт. в руки не дают.http://forums.akella-online.ru/showthread....997#post1494997 Помню они писали что платных дополнение больше не будет... Хых.. видимо, я ещё тогда понял, что это чушь и не запомнил.А чего этот медиум делает? Гипномистик какой то поди. БЛ в коже без свирепой стойки. Зато, в отличие от БЛ, сможет использовать луки с начала игры (для БЛ доступны только высокие уровни, которые содержат надпись "все разведчики" - в старых, как правило, пеерчислены 6 скауто-классов). Но не сможет юзать кольчугу и борцовское оружие.-------------------- Тест
|
|
|
Nov 12 2013, 0:09
|
|
Установка дополнения Tears of Veeshan начнется в 19:00 по московскому времени и продлится приблизительно 5 часов (до 0:00). Пожалуйста, планируйте свои путешествия заранее и не забудьте покинуть игровой мир своевременно.
http://forums.akella-online.ru/showthread....591#post1496591 -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Nov 12 2013, 11:16
|
|
Сововед Группа: Indoril-Common + Indoril-EK Сообщений: 2623 Регистрация: 15 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5064 |
Совсем теперь потерялась. DoV значит поставили бесплатно. AoD - только по частям в магазине за кэши. А CoE где? В комплекте к этому обновлению будет?
-------------------- в голове моей опилки не-бе-дааа
поступаю я как дура и-наг-дааа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану... дааа!)) |
|
|
Nov 12 2013, 11:55
|
|
Да.
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Nov 12 2013, 18:24
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 177 Регистрация: 22 Oct 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7577 |
А ныне, а ныне попрятались суки
в окошках отдельных квартир ползет менестрель, мокры его брюки он стар и желает в сортир) -------------------- |
|
|
Nov 12 2013, 19:46
|
|
На поле маги грохотали,
Скелеты шли в последний бой, А молодого некроманта Несли с пробитой головой. PS Ностальгируешь по БГ ? Ассу бы надо пересмотреть, эх... -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Nov 12 2013, 19:51
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 177 Регистрация: 22 Oct 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7577 |
ассу 2 вытерпел минут 20,хотя Соловьев считает её лучше первой
а БГ - больше по старому наутилусу А ваще вот: http://www.youtube.com/watch?v=t1TcDHrkQYg Сообщение отредактировал Нафанька - Nov 12 2013, 19:56 -------------------- |
|
|
Nov 12 2013, 20:10
|
|
К сожалению, по техническим причинам установка Tears of Veeshan продлена на дополнительные 3-4 часа, т.е. будет завершена приблизительно в 3-4 часа ночи по московскому времени. Мы приносим свои извинения за временные неудобства.
http://forums.akella-online.ru/showthread....685#post1496685 Сегодня кина не будет Кейнос то ку-ку -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Nov 14 2013, 16:54
|
|
Новичок Группа: Indoril-EK Сообщений: 79 Регистрация: 26 Oct 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7938 Игра: EverQuest2ru Персонаж:Беррта |
-------------------- |
|
|
Nov 14 2013, 17:31
|
|
EQ2 Raidleader Группа: Elders-EK Сообщений: 11512 Регистрация: 14 Jun 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5872 |
чот я все чаще понимаю, что нихрена не понимаю
-------------------- The right man in the wrong place can make the difference in world... I will not die, I'm waiting for you ... и если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой |
|
|
Nov 15 2013, 1:00
|
|
Мозгоед Группа: Elders-EK Сообщений: 2016 Регистрация: 6 Jun 2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5297 |
веселая обнова
-------------------- |
|
|
Nov 15 2013, 6:27
|
|
Ординатор Группа: Elders-EK + Indoril-SWTOR + WoT-Club Сообщений: 1431 Регистрация: 10 Jun 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6725 Игра: Eq2 Персонаж:Aneferu |
фарм, фарм, фарм?)
-------------------- |
|
|
Nov 15 2013, 8:12
|
|
Когда там eq next выходит?
-------------------- |
|
|
Nov 15 2013, 10:38
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 12:38 |