Сфера: ВИДЕО!, запасная тема с HTML |
Сфера: ВИДЕО!, запасная тема с HTML |
Feb 22 2012, 4:20
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
Турнир Свадьба No Wall Вырезка из турнира Зентаз считает фраги Мстящий пытается убить ГМа Просто вжарили БО Линка!! День св. Валентина I День св. Валентина II День св. Валентина III Хеллуин Песенка Гренадера Любимый Гедеон! Эвент I Эвент II Эвент III День Рождения Скелетоночки Сообщение отредактировал Nick - Feb 22 2012, 4:29 -------------------- |
|
|
Feb 22 2012, 13:14
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Кто песню исполняет "Линка!!"? Очень понравилось.
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Feb 22 2012, 13:17
|
|
черный юмор Группа: Admin Сообщений: 8433 Регистрация: 4 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: провинции, понаехавший в М Пользователь №: 2025 |
-------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
Извините, не удержался... |
|
|
Feb 27 2012, 10:11
|
|
Непоседа Группа: Indoril-Common Сообщений: 2559 Регистрация: 3 Sep 2005 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 1692 |
Свадьба мне понравилась! устроили мясо)))
И Д.Р Скелетоночки тоже теплое, прям настольгия)) я даже в чате там свою писанину заметил 5 летней давности)) Сообщение отредактировал Тристан - Feb 27 2012, 10:21 -------------------- Сфера - Baltazar [Indoril]
Eq2 Тристанчик [Indoril] Settlers online - Trouble [Surreal] Сфера Гиаллар - Ликан [Surreal] |
|
|
Feb 27 2012, 10:54
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
-------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 16:44 |