Лол, :D |
Лол, :D |
Jul 7 2010, 16:04
|
|
Сказитель Группа: Indoril-Common Сообщений: 2847 Регистрация: 30 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Симбирск Пользователь №: 2013 |
А я в Нидерланды не хочу. Хочу во Владивосток, своим ходом... ах мечты, мечты
-------------------- Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится... |
|
|
Jul 7 2010, 16:59
|
|
Консервативный камикадзе Группа: Indoril-WoW Сообщений: 10834 Регистрация: 29 May 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 358 |
-------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
Jul 7 2010, 19:04
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
-------------------- |
|
|
Jul 15 2010, 16:37
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 3367 Регистрация: 24 Aug 2008 Вставить ник Цитата Из: ЮК, Двор Бэйл, 2 Пользователь №: 6007 Игра: Everquest II Персонаж:Аф |
Работал тут вот, и на баше вычитал:
128781 (сохранена 2010-07-07 в 16:30) NickAnvar писал(а): Народ, у меня такой баг: дали первый меч, убил им первого боса. потом заставка. и принц говорит: надо возвратиться к Отцу. а потом в главное меню выкидывает. встречался кто нибудь с этим? как исправить? wiktor stp: ТЫ ИГРУ ПРОШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Тест
|
|
|
Jul 16 2010, 0:08
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
я знаменит
а если это туда постят, значит он совсем перестал быть смешным -------------------- |
|
|
Jul 16 2010, 7:41
|
|
Априори Группа: Indoril-Common Сообщений: 8349 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Ялта Пользователь №: 6 |
Москвичи, правда- что Вас сегодня зажарят
-------------------- |
|
|
Jul 16 2010, 7:47
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 1159 Регистрация: 30 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6463 |
Москвичи, правда- что Вас сегодня зажарят Нас уже неделю, если не больше и этому конца пока не видать! На одном сайте, видимо просто посмеялись и написали: Гидромедцентер, опираясь на все прошедшие годы, может с уверенностью сказать, то похолодание будет, к январю обязательно! -------------------- Казябуга - мистик 90 ....................... WoW :Евдундося
Когда идешь по костям, они хрустят, как ракушки на морском берегу. Вопрос в том, перевесит ли приятность этого звука боль и страдания умирающих? Все мы, женщины, по сути - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле... Я в Контакте |
|
|
Jul 16 2010, 9:00
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 3378 Регистрация: 28 Aug 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1670 Игра: WoW Персонаж:Келио |
К воскресенью обещают похолодание!!!
До 32 градусов! Кааайф Сообщение отредактировал Plotter - Jul 16 2010, 9:00 -------------------- |
|
|
Jul 16 2010, 10:02
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 1159 Регистрация: 30 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6463 |
-------------------- Казябуга - мистик 90 ....................... WoW :Евдундося
Когда идешь по костям, они хрустят, как ракушки на морском берегу. Вопрос в том, перевесит ли приятность этого звука боль и страдания умирающих? Все мы, женщины, по сути - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле... Я в Контакте |
|
|
Jul 16 2010, 16:03
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
А я в Нидерланды не хочу. Хочу во Владивосток, своим ходом... ах мечты, мечты Владивосток прекрасен сейчас)) сейчас пора мягких туманов,что буквально зависают над городом на высоте 100 метров) на уровне моря туман почти не ощущается, только вечером, когда стемнеет, то загадочное туманное свечение от портовых огней озаряет темноту и этим зачаровывает) а как на их фоне смотрятся затуманенные огни с сопок... Это я под впечатлением... сегодня гулял по ночному Владивостоку... Жаль только фотоаппарат с собой не взял)) П.С. Езжай, в чем проблема?) Я тебя там всегда встречу)) Или будешь дожидаться, когда я осенью выйду в отпуск и тебя на это сподвигну самонастоятельно?) П.П.С. Надо же рекламировать родной город, хех)) Сообщение отредактировал Олири - Jul 16 2010, 16:03 -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Jul 16 2010, 16:25
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
я знаменит а если это туда постят, значит он совсем перестал быть смешным Я все равно ничего не понял. К воскресенью обещают похолодание!!! До 32 градусов! Кааайф Ночью?) -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Jul 16 2010, 20:02
|
|
-------------------- Казябуга - мистик 90 ....................... WoW :Евдундося
|
|
Jul 16 2010, 21:09
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
В 8 вечера в Москве, я сегодня ехала, было 34-35 =( Эх Москвичи москвичи... спросите что такое жара в течении последних двух месяцев?))) -------------------- |
|
|
Jul 16 2010, 21:27
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Эх Москвичи москвичи... спросите что такое жара в течении последних двух месяцев?))) Ты еще учитывай эффект каменных джунглей =\ -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Jul 16 2010, 21:33
|
|
Ты еще учитывай эффект каменных джунглей =\ я минут 20 как из леса приехал... возили котов на прогулку... там не легче( плюс пчела ужалила изматерился... -------------------- |
|
|
Jul 16 2010, 23:44
|
|
Сказитель Группа: Indoril-Common Сообщений: 2847 Регистрация: 30 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Симбирск Пользователь №: 2013 |
Владивосток прекрасен сейчас)) сейчас пора мягких туманов,что буквально зависают над городом на высоте 100 метров) на уровне моря туман почти не ощущается, только вечером, когда стемнеет, то загадочное туманное свечение от портовых огней озаряет темноту и этим зачаровывает) а как на их фоне смотрятся затуманенные огни с сопок... Это я под впечатлением... сегодня гулял по ночному Владивостоку... Жаль только фотоаппарат с собой не взял)) П.С. Езжай, в чем проблема?) Я тебя там всегда встречу)) Или будешь дожидаться, когда я осенью выйду в отпуск и тебя на это сподвигну самонастоятельно?) П.П.С. Надо же рекламировать родной город, хех)) Красиво описал! Я на новой работе еще месяца не отработал, какие уж поездки Да и вообще - идея фикс - доехать на машине, а к такому надо основательно готовиться... -------------------- Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится... |
|
|
Jul 19 2010, 12:28
|
|
Априори Группа: Indoril-Common Сообщений: 8349 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Ялта Пользователь №: 6 |
к выходным плюс 40 ахтунг, хоть бербекю готовь из москвичей...у нас вчера 20-22 северный ветерочек..ездил на озеро - прохладно...хорошо
-------------------- |
|
|
Jul 19 2010, 15:56
|
|
Москвичи - они живучие. Переживут. Хоть на моей памяти это и самый длительный и самый жаркий период в московском регионе.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Jul 20 2010, 12:38
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
это не жара, это спарта
-------------------- |
|
|
Jul 20 2010, 19:54
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1566 Регистрация: 5 Oct 2008 Вставить ник Цитата Из: Элвинский лес Пользователь №: 6277 |
Где-то там наверху пора укрутить термостат.
-------------------- Что совой об пень, что пнем об сову. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 1:06 |