Настройка роутера |
Настройка роутера |
May 23 2013, 0:01
|
|
Шаман самоходный Группа: WoT-Club Сообщений: 6866 Регистрация: 24 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1842 |
Всем привет.
Помогите бедняге открыть порты на роутере Тренднет BRP 652. Уделите время, помогите настроить. Я справится не могу. Всё прописываю, скрины ниже, а порты не открываются. Может что не так делаю? Раскрывающийся текст Раскрывающийся текст Сообщение отредактировал Колян Ведьмак - May 23 2013, 0:02 -------------------- |
|
|
May 23 2013, 0:11
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Они по умолчанию открыты все.
Описывай лучше задачу/проблему. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
May 23 2013, 7:48
|
|
Шаман самоходный Группа: WoT-Club Сообщений: 6866 Регистрация: 24 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1842 |
Они по умолчанию открыты все. Описывай лучше задачу/проблему. Порты - закрыты! Тестирую 2ip сайтом. В танки не пускает играться. "Для WorldOfTanks.exe откройте следующие порты: - UDP диапазон с 32800 - 32900 и диапазон с 20010 - 20020 и UDP порт 53. - TCP порты 80, 443. Для работы голосового чата, так же необходимо для WorldOfTanks.exe открыть порты UDP диапазон с 12000 по 29999, 5060, 5062, 3478, 3479, 3432, 30443. Так же Вы можете разрешить для WorldOfTanks.exe UDP протокол и TCP протокол по любым портам в обе стороны, таким образом разрешая межсетевому экрану пропускать для клиента игры любые пакеты на любые адреса. " -------------------- |
|
|
May 23 2013, 7:58
|
|
Кот в сапогах Группа: Indoril-Common Сообщений: 2193 Регистрация: 20 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: МО Долгопрудный Пользователь №: 5102 |
Как связано открытие портов с DMZ и виртуальными серверами?
Тебе, сокрее весго, достаточно UPnP включить. Заходишь на вкладку Управление и выбираешь UPnP Enabled -------------------- El pueblo unido jamas sera vencido
Откуда, оттуда, нЕкуда, никудА, нЕзачем, ничегО, нЕчего - пишутся слитно. |
|
|
May 23 2013, 8:09
|
|
Как связано открытие портов с DMZ и виртуальными серверами? Тебе, сокрее весго, достаточно UPnP включить. Заходишь на вкладку Управление и выбираешь UPnP Enabled Объяснили что там нужно открывать. DMZ открывает все порты, и вир. сервер по одному. НЕ могу найти эту функцию. Раскрывающийся текст -------------------- |
|
|
May 23 2013, 9:01
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Они по умолчанию открыты все. Описывай лучше задачу/проблему. +1. бывает, что до точки выхода в инет еще какие-то "железки" сетевые стоят, про них забывают... ну я так, на всякий случай, бывало такое. Вот тут тебе чел написал: "На сайте Билайн, в личном кабинете, в разделе новостей опубликован список сетевого оборудования, которое будет поддерживаться с 18.02.2013, и TEW-652BRP туда не входит. " Может быть дело в провайдере? -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
May 23 2013, 9:59
|
|
Инквизиция Группа: Elders-SWTOR + Admin + Group Admin + Indoril-SWTOR Сообщений: 3553 Регистрация: 28 Aug 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7890 Игра: Swtor Персонаж:Thes Skype: andaimon |
Ну видимо только через виртуалку можно сдалать правило для портов, а именно настройка схожа с настройкой доступа дс++
http://www.2kom.ru/abonentam/instr/nastroy...net_tew_652brp/ Ну и мое имхо- тренднет довольно капризные сами по себе, по мне так лучше длинк или зухель. Сообщение отредактировал Abel - May 23 2013, 10:05 -------------------- Auf dem Lande auf dem Meer lauert das Verderben Die Kreatur muss Sterben Sterben |
|
|
May 23 2013, 11:53
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
В танки не пускает играться. Попробуй отключить антивирь/файрвол у себя в винде. На роутере, если ты специально ничего не закрывал (есть вообще на этом роутере такая возможность? вкладка "фаервол" какая-нибудь), то все порты у тебя открыты. 2ip сайтом ты тестируешь совсем другую "открытость" портов. UPnP включить тоже не помешает. Виртуальные сервера и ДМЗ поотключай все - они тебе для игры в Танки не нужны. NAT включить тоже не забудь. Но он и так включен наверно. Сообщение отредактировал iMagus - May 23 2013, 11:54 -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
May 23 2013, 12:05
|
|
+1. бывает, что до точки выхода в инет еще какие-то "железки" сетевые стоят, про них забывают... ну я так, на всякий случай, бывало такое. Вот тут тебе чел написал: "На сайте Билайн, в личном кабинете, в разделе новостей опубликован список сетевого оборудования, которое будет поддерживаться с 18.02.2013, и TEW-652BRP туда не входит. " Может быть дело в провайдере? Без роутера все работает. Отказываться проблемно, ибо тв с приставкой еще. Тема эта моя. Работать то оно должно. Попробуй отключить антивирь/файрвол у себя в винде. На роутере, если ты специально ничего не закрывал (есть вообще на этом роутере такая возможность? вкладка "фаервол" какая-нибудь), то все порты у тебя открыты. 2ip сайтом ты тестируешь совсем другую "открытость" портов. UPnP включить тоже не помешает. Виртуальные сервера и ДМЗ поотключай все - они тебе для игры в Танки не нужны. NAT включить тоже не забудь. Но он и так включен наверно. Как мне тогда порты потестить ? Как там upnp включить ? Фаервол отключен винды и касперыча. Настройки роутера не трогал -------------------- |
|
|
May 23 2013, 12:52
|
|
Как там upnp включить ? Слово увидеть такое в настройках роутера, и чекнуть галочку рядом с ним. Сохранить настройки. Как мне тогда порты потестить ? Зачем тебе их тестить? Опиши еще схему своего подключения к интернету. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
May 23 2013, 13:01
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Может у тебя роутер неисправный?
-------------------- |
|
|
May 23 2013, 18:43
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Опиши еще схему своего подключения к интернету. угу, с этого всегда надо начинать -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
May 23 2013, 20:53
|
|
Слово увидеть такое в настройках роутера, и чекнуть галочку рядом с ним. Сохранить настройки. Зачем тебе их тестить? Опиши еще схему своего подключения к интернету. В удаленном управление? Лан в роутер. Далее из роутера в пс и в приставку Может у тебя роутер неисправный? Хз Мак. Он меня достал уже :-) -------------------- |
|
|
May 23 2013, 20:55
|
|
Лан в роутер Ван? А ван откуда приходит? И, вообще, нет ли где по пути проксей? -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
May 23 2013, 21:37
|
|
Инквизиция Группа: Elders-SWTOR + Admin + Group Admin + Indoril-SWTOR Сообщений: 3553 Регистрация: 28 Aug 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7890 Игра: Swtor Персонаж:Thes Skype: andaimon |
Ну немного повторюсь- роутеры тренднет не очень и часто глючат.
Имхо самое простое- продать его и купить недорогой длинк. -------------------- Auf dem Lande auf dem Meer lauert das Verderben Die Kreatur muss Sterben Sterben |
|
|
May 23 2013, 22:37
|
|
Это если проблема в роутере. Что не доказано
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
May 23 2013, 22:43
|
|
Ван? А ван откуда приходит? И, вообще, нет ли где по пути проксей? Ё-мае)))) Кабель в wan. Далее разводка из портов 1 и 2 на приставку и PC. Эм....... я ничего больше не ставил....))) Коробок дополнительных и т.д. Шурик, давай по факту, ЧЁ делать нужно и куда тыкать))) А то флуд пошёл)))) Галки Ну немного повторюсь- роутеры тренднет не очень и часто глючат. Имхо самое простое- продать его и купить недорогой длинк. Ум.... но если по факту - он работает нормально. Проблема только с Танками. Так я на роутер не жалуюсь. Тут не в деньгах дело, куплю я за 3-4 более лучше, а там та же проблема будет. Девать мне его некуда станет. Париться с продаже, времени нет, по факту мне затраченное время обойдётся дороже, чем новый роутер) Айпишник у меня динамический, мб. прописать нужно его как статический в роутере.... Не знаю вообщем))) Сообщение отредактировал Колян Ведьмак - May 23 2013, 22:48 -------------------- |
|
|
May 23 2013, 23:30
|
|
Шурик, давай по факту, ЧЁ делать нужно и куда тыкать))) Я без понятия. В глаза не видел никогда роутеров от тренднета. Попробуй какую-нибудь другую онлайн игру запустить. Не танки. Найди IP адреса серверов. Попингуй. Посмотри по какому маршруту трафик идти собирается: tracert 178.20.235.48 (вроде это один из московских серверов). Напряги память, и вспомни, играл ли ты в танки до того, как случилась эта твоя "проблема с портами". -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
May 24 2013, 5:01
|
|
Да я с ними уже сталкивался, 2 раза сеть перенастраивал на них, в третий сказал хозяйке его выкинуть и поставить другой- больше с этой проблемой ко мне не обращались.
Единственное что- прошивка на нем новая стоит? М.б. стоит обновить. -------------------- Auf dem Lande auf dem Meer lauert das Verderben Die Kreatur muss Sterben Sterben |
|
|
May 24 2013, 7:16
|
|
Да я с ними уже сталкивался, 2 раза сеть перенастраивал на них, в третий сказал хозяйке его выкинуть и поставить другой- больше с этой проблемой ко мне не обращались. Единственное что- прошивка на нем новая стоит? М.б. стоит обновить. Хм, прошивка новая. МБ стоит откатить? Я без понятия. В глаза не видел никогда роутеров от тренднета. Попробуй какую-нибудь другую онлайн игру запустить. Не танки. Найди IP адреса серверов. Попингуй. Посмотри по какому маршруту трафик идти собирается: tracert 178.20.235.48 (вроде это один из московских серверов). Напряги память, и вспомни, играл ли ты в танки до того, как случилась эта твоя "проблема с портами". Запускается)))))) Как пинговать, чего забивать ? Роутер у меня уже год с чём-то, в танки играл)))))) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 14:27 |