Кричалки для рекрутинга, предлагайте вашу кричалку и пишите её сюда для обсуждения |
Кричалки для рекрутинга, предлагайте вашу кричалку и пишите её сюда для обсуждения |
Jun 28 2014, 20:57
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1872 Регистрация: 21 Feb 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7723 Игра: все Персонаж:NFZD, если это не я значит мой акк стырили :) |
Кричалки для рекрутинга в игре
желательно на русском, потому как есть возможность и есть люди кто плохо понимает английский но как игроки хороши Сообщение отредактировал nfzd - Jun 29 2014, 9:45 -------------------- Карать и Покорять
|
|
|
Jun 29 2014, 0:35
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common + Group Admin Сообщений: 1106 Регистрация: 18 Jun 2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7814 Игра: SWTOR Персонаж:Kaytort |
Варианты взяты из свтора.
Формальный. Russian-speaking multigaming social community Indoril is recruiting active players. TS3, forum, mature and friendly community are included. Apply at www.indoril.com/forum. Комичные варианты, которые больше подойдут по духу wildstar. Indoril is recruiting Russian-speaking players for kittens rescuing and other serious business. Apply at: www.indoril.com/forum. Indoril wants to be recruited by Russian-speaking players. What? Didn't you know that in Russia YOU recruit a guild? Apply at: www.indoril.com/forum. P.S. Ну а русский вариант можно и самим придумать, хотя бы как частичный перевод формальной кричалки. Типа того, что "Игровое сообщество Индорил набирает активных игроков для совместного прохождения данжей и последующих рейдов. Имеется ТС3 и форум для общения. Заявки оставлять на форуме www.indoril.com/forum. По интересующим вопросам в ПМ." Перед этим правда лучше вставить фразу Russian Announcement. Сообщение отредактировал Kaytort - Jul 5 2014, 16:26 -------------------- Активные игры Elite Dangerous.
|
|
|
Jun 29 2014, 16:09
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common + Group Admin Сообщений: 1106 Регистрация: 18 Jun 2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7814 Игра: SWTOR Персонаж:Kaytort |
Если кто то сейчас собирается заняться рекрутингом, то соответственно ссылку на форум лучше заменить на "PM me for invite." Это пока у нас нет формы заявки и устава.
-------------------- Активные игры Elite Dangerous.
|
|
|
Jun 29 2014, 21:56
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1872 Регистрация: 21 Feb 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7723 Игра: все Персонаж:NFZD, если это не я значит мой акк стырили :) |
вот такую кричалку уже кричим
Игровое сообщество Индорил набирает активных и адекватных игроков, со здоровым чувством юмора, для совместного прохождения ПВЕ и ПВП контента и просто приятного общения в игре. Имеется ТС3 и форум. Все вопросы в ПМ. -------------------- Карать и Покорять
|
|
|
Jun 30 2014, 16:03
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
Извиняюсь, что влезаю, но как показала практика можно указывать возраст комьюнити, на это люди реагируют достаточно позитивно.
-------------------- |
|
|
Jun 30 2014, 16:35
|
|
да, вполне можно рассмотреть, и грамотно вставить в текст, только так, что бы не отпугнуть другие возраста, так как, как показывает практика, опять же, бывают люди которым 12-13 а адекватности, знаний и умений побольше чем у 30 летних
-------------------- Карать и Покорять
|
|
|
Jul 3 2014, 21:24
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
Не правильно понял немножко меня, или вернее не я правильно написал. Я имел в виду возраст сообщества.
-------------------- |
|
|
Jul 28 2014, 9:21
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common + Group Admin Сообщений: 237 Регистрация: 9 Apr 2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7442 Игра: Рифт Персонаж:Тихиро |
Пока решила попробовать другой вариант кричалки,
Цитата Кто не гонится за быстрым результатом, кто ищет дружный коллектив для долгой игры – Вам к нам! Нас пока мало, но мы веселые и сплоченные! Есть ТС и форум. Все вопросы в приват чтобы те кто ищет быстрого результата отсеивались сразу -------------------- |
|
|
Jul 28 2014, 14:58
|
|
пробовать можно всегда
-------------------- Карать и Покорять
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 21:13 |