Последние новости. |
Последние новости. |
May 8 2008, 16:27
|
|
Шаман самоходный Группа: WoT-Club Сообщений: 6866 Регистрация: 24 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1842 |
Смешно аж. Он сравнивает графику с Готикой 2 , а взаимодействие и эргономичность мира с ВоВом 1) В Вове нет понятия диалог, в вове есть понятие получение квеста. 2) В вове нет понятие эргономичного вписывания моба в локацию. Есть набор поинтов и мобов , которые должны быть в локации и именно в ВоВе у меня всегда было ощущение о том, что в новых локациях флай поинты и квестодателей тупо прикручивают. Про графику не буду распинаться, пусть каждый посмотрит сам и решит. Я играю в бету АоКа и ВХО. от графы ВХО тошнит, от графы АоКа я в восторге. Анимация АоКа лучшая из всех, которые я видел. они кстати наняли мастера боевых искуств и налепили на него кучу датчиков и на основе его движений и ударов делали анимацию в игре. Кстати до 20-ого лвла АоК отшлифован очень хорошо и очень интересная сюжетная линия, больше проблемм за пределами Тортажа. У меня закрадываются впечатления, что люди, пишущие такие вот вайны на основании прокачки до 20-ого лвла - это фанаты игр в которые играют или ГМы гильдий, боящмеся того, что их мемберы увидев АОК забросят ВоВ, ЕК, ЕВЕ, ГВ и т.д. , нужное подчеркнуть Он вообще Иуда, а бы его на кол посадил. Готика 2 и все серия Готика это икона жанра!! Сравнивать ее с МОРПГ не просто глупо, а грех! Сообщение отредактировал Колян Ведьмак - May 8 2008, 16:28 -------------------- |
|
|
May 8 2008, 16:36
|
|
Шаман самоходный Группа: WoT-Club Сообщений: 6866 Регистрация: 24 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1842 |
Ну там не совсем лестные отзывы у всех 3ех авторов, хотя согласен, первый таки зациклился на багах ) особенно про висту и хп понравилось)) -------------------- |
|
|
May 8 2008, 22:15
|
|
Консервативный камикадзе Группа: Indoril-WoW Сообщений: 10834 Регистрация: 29 May 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 358 |
В вове нет понятие эргономичного вписывания моба в локацию. Вот это, извините, полная чушь. Атмосферность, продуманность локаций и грамотнаяя анимация - коньки вова. На вопрос - что тут делает этот моб в вове всегда есть наглядный ответ. Там не то что мобы, даже криттеры всегда соответствуют локации. -------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
May 9 2008, 13:55
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 545 Регистрация: 9 Jul 2007 Вставить ник Цитата Из: Варп Пользователь №: 5365 Игра: GW , WoW , Lotro |
Уря , клиент не придется качать
Цитата Оригинальная версия долгожданной MMORPG Age of Conan: Hyborian Adventures (разработчик Funcom, зарубежный издатель Eidos Interactive) появится в России, странах СНГ и Балтии в конце мая - начале июня, то есть практически одновременно с мировым релизом. Фирма "1С", издающая проект на территории этих стран, выпустит клиент на английском языке для игры на европейских серверах. Age of Conan: Hyborian Adventures будет представлена в двух вариантах – экономичной джевел-упаковке и в DVD-боксе. Комплектация последнего будет уточнена чуть позже. Вся сопроводительная документация к игре будет переведена на русский язык. Финальная дата поступления Age of Conan: Hyborian Adventures в магазины России, стран СНГ и Балтии будет объявлена дополнительно. -------------------- --------------------
Indoril main chars : EQ2 - Крысавчик Убийца (Frozen) ; Aion - Silentheal Cleric (Frozen) ; War - Сайлент Воинствующий жрец (Frozen) Not Indoril chars : War - Гламурчег Шаман , Асфодел - Последователь Кейна (Frozen) ; Conan - Silent Tempest of Set (Frozen) |
|
|
May 9 2008, 16:28
|
|
Бесплатный советчик Группа: Indoril-Common Сообщений: 5675 Регистрация: 19 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 20 |
Главное что бы вышел примерно в 25 - 05 июня, а то блин ведь решат выпустить в начале июля, прийдется ключик покупать
-------------------- "Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления."
М. Е. Салтыков-Щедрин |
|
|
May 11 2008, 5:58
|
|
Сововед Группа: Indoril-Common + Indoril-EK Сообщений: 2623 Регистрация: 15 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5064 |
Клан AD открыл форум по конану: http://www.aocforum.ru/
-------------------- в голове моей опилки не-бе-дааа
поступаю я как дура и-наг-дааа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану... дааа!)) |
|
|
May 11 2008, 12:03
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Клан AD открыл форум по конану: http://www.aocforum.ru/ Сомневаюсь, что этот форум получит общее признание. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
May 11 2008, 12:24
|
|
Вредина Группа: Indoril-Common Сообщений: 2411 Регистрация: 14 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: - Пользователь №: 106 Игра: Guild Wars 2 Персонаж:Tehhy |
Сомневаюсь, что этот форум получит общее признание. Там собрались люди, с которыми я пару лет в л2 играла, так что мое признание - точно получит З.Ы. Вопрос дня: кто играл моей персонажкой и помял ее?? Сообщение отредактировал Tehhy - May 11 2008, 12:26 -------------------- |
|
|
May 11 2008, 12:26
|
|
Сововед Группа: Indoril-Common + Indoril-EK Сообщений: 2623 Регистрация: 15 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5064 |
Сомневаюсь, что этот форум получит общее признание. Форум l2forum.ru 4 года с момента образования 449 568 сообщений 5 274 пользователей рекорд посещаемости 1 100 человек Сделано AD -------------------- в голове моей опилки не-бе-дааа
поступаю я как дура и-наг-дааа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану... дааа!)) |
|
|
May 11 2008, 13:48
|
|
Вредина Группа: Indoril-Common Сообщений: 2411 Регистрация: 14 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: - Пользователь №: 106 Игра: Guild Wars 2 Персонаж:Tehhy |
Форум l2forum.ru 4 года с момента образования 449 568 сообщений 5 274 пользователей рекорд посещаемости 1 100 человек Сделано AD Кстати, в Л2 я попала именно через форум АД - зашла туда зачем-то, уж не помню, и увидела тему про Л2 И все, меня зацепила эта игра... А, вспомнила - я зашла почитать там какие-то подробности по поводу акции, устривавшейся Hmm в Сфере Ты еще вспомни, какие грандиозные пьянки затеивались на л2форуме - снимали целиком ДО в Подмосковье, народ отвозили автобусами... эх... -------------------- |
|
|
May 11 2008, 18:30
|
|
Кстати, в Л2 я попала именно через форум АД - зашла туда зачем-то, уж не помню, и увидела тему про Л2 И все, меня зацепила эта игра... А, вспомнила - я зашла почитать там какие-то подробности по поводу акции, устривавшейся Hmm в Сфере Ты еще вспомни, какие грандиозные пьянки затеивались на л2форуме - снимали целиком ДО в Подмосковье, народ отвозили автобусами... эх... "АДПати пройдет 11-14 июня 2008 года, на базе отдыха "Торбеево озеро", находящимся (о, чудо!) на берегу озера." вот только утром сегодня там прочитала -------------------- в голове моей опилки не-бе-дааа
|
|
May 11 2008, 20:27
|
|
"АДПати пройдет 11-14 июня 2008 года, на базе отдыха "Торбеево озеро", находящимся (о, чудо!) на берегу озера." вот только утром сегодня там прочитала Ну так то АДпати -------------------- |
|
|
May 11 2008, 20:38
|
|
Ординатор Группа: Indoril-WoW Сообщений: 582 Регистрация: 30 Oct 2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Сиреневый бульвар Пользователь №: 4083 Игра: WoW |
кто знает, что-то я не увидел внятного ответа, сколько нужно будет платить и порядок оплаты какой.
-------------------- |
|
|
May 11 2008, 20:48
|
|
Ну так то АДпати Так это оно и есть) 11 июня вечером автобус от Медведково до дома отдыха, там пьянство-развлечения-фейерверки, 14 июня автобус обратно до Медведково И народу опять набирается на весь ДО, порядка 50 человек... -------------------- в голове моей опилки не-бе-дааа
|
|
May 11 2008, 22:44
|
|
Борец за нравственность Группа: Admin Сообщений: 7163 Регистрация: 26 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 61 Игра: Жизнь |
Почитал форумы немного, походу достаточно интересная гама может получиться.
-------------------- " Я день и ночь пишу законы
Для счастья подданных и очень устаю " |
|
|
May 12 2008, 2:37
|
|
кто знает, что-то я не увидел внятного ответа, сколько нужно будет платить и порядок оплаты какой. Как обычно Эти цены практически одинаковые у всех игр, за исключением ГВ. Наверно тоже 15$ в месяц, клиент 50-60. Порядок оплаты, как это водится, кредиткой или тайм-картой. Хотя компания, делающая локализацию, может и предложить продажу тайм-карт за ЯД и вебмани. А может и не предложить. QUOTE(panurg13) Почитал форумы немного, походу достаточно интересная гама может получиться. Лучше почитай форум бетатестеров на Гохе. А то полно народу пишет, даже не видев игру ни разу. Я пока не в восторге. В теории все звучит замечательно, но с Вангардом тоже так было, а что получилось все знают.... -------------------- |
|
|
May 12 2008, 2:44
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
Вот тут при оплате "Раннего доступа" к игре мелкают платежные системы ВебМани и Яндекс-Деньги
-------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
May 12 2008, 10:59
|
|
Вот тут при оплате "Раннего доступа" к игре мелкают платежные системы ВебМани и Яндекс-Деньги Как это мило З.Ы. Я игру посмотреть толком не могу из-за багов, сомневаюсь что у меня вдруг появится желание ее купить. Хуже Вангарда пока что. Сообщение отредактировал Tehhy - May 12 2008, 11:02 -------------------- |
|
|
May 12 2008, 11:15
|
|
Как это мило З.Ы. Я игру посмотреть толком не могу из-за багов, сомневаюсь что у меня вдруг появится желание ее купить. Хуже Вангарда пока что. Я бы посмотрел, да на бету не попал) -------------------- |
|
|
May 12 2008, 11:51
|
|
Бесплатный советчик Группа: Indoril-Common Сообщений: 5675 Регистрация: 19 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 20 |
Я бы посмотрел, да на бету не попал) Там ключи помойму высылали всем, кому не лень. У меня на оба ящика по ключу пришло,а я так и не поиграл в бету Как это мило З.Ы. Я игру посмотреть толком не могу из-за багов, сомневаюсь что у меня вдруг появится желание ее купить. Хуже Вангарда пока что. Кстати кстати недавно вышел большой патч, говорят уже играбельно стало, баги и всякие падения сквозь текстуры пофиксили почти все -------------------- "Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления."
М. Е. Салтыков-Щедрин |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 19:14 |