Индорил Мания, видеоролик |
Индорил Мания, видеоролик |
Dec 3 2006, 14:24
|
|
Раба любви (Солнышко) Группа: Indoril-Common Сообщений: 3233 Регистрация: 6 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 460 |
Выкладываю на ваш суд два варианта (Хай и Лоу) видеоролика о Индориле в ЕК-2.
Фильм снят по событиям последнего рейда (прошлый четверг). Обращаясь к Мурлыке: зачти мне эту киношку на конкурс творческих работ И еще, всем у кого есть возможность скачать большой вариант советую не экономить. Так как впечатление о фильме от лоу-реса может быть испорчено. http://vizov.mylivepage.ru/file/270 -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
ничего в уме не держим..." "(с) Ланцберг |
|
|
Dec 3 2006, 14:38
|
|
Плотник-пацифист Группа: Indoril-Common Сообщений: 819 Регистрация: 19 Jan 2006 Вставить ник Цитата Из: г. Мирный Пользователь №: 2217 Игра: Жизнь Персонаж:Агасси |
Обращаясь к Мурлыке: зачти мне эту киношку на конкурс творческих работ Гыг Вот значит для чего и ради чего люди работают З.Ы Ахахаха.... Это ни ЕК, это контра какая та Мясо сплошное З.Ы.Ы Саундтрек со стихами рулят Понравилось короче все И ролик и подобранный саунд и стихи Сообщение отредактировал Агасси - Dec 3 2006, 14:44 -------------------- "Nihil humanum a me alienum puto – "Ничто человеческое мне не чуждо" (с)
"Безумие - знак избранных" (с) (У. Шекспир) "Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель" (с) "Damant, quod non intelegunt - Осуждают, потому что не понимают" (с) "Ab altero expectes, alteri quod feceris - Жди от другого того, что сам сделал другому." (с) "A nullo diligitur, qui neminem diligit - Никто не любит того, кто сам никого не любит." (с) |
|
|
Dec 3 2006, 15:03
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
А где качать high-res?
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Dec 3 2006, 15:11
|
|
Плотник-пацифист Группа: Indoril-Common Сообщений: 819 Регистрация: 19 Jan 2006 Вставить ник Цитата Из: г. Мирный Пользователь №: 2217 Игра: Жизнь Персонаж:Агасси |
А где качать high-res? Тсссс.... Это секрет Тихо... Этого ни кто не должен знать Скажу тебе по секрету, я сам не знаю где взять хай-рес -------------------- "Nihil humanum a me alienum puto – "Ничто человеческое мне не чуждо" (с)
"Безумие - знак избранных" (с) (У. Шекспир) "Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель" (с) "Damant, quod non intelegunt - Осуждают, потому что не понимают" (с) "Ab altero expectes, alteri quod feceris - Жди от другого того, что сам сделал другому." (с) "A nullo diligitur, qui neminem diligit - Никто не любит того, кто сам никого не любит." (с) |
|
|
Dec 3 2006, 15:14
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Класс
Очень понравилось, хоть увидел, как мои бафы со стороны выглядят Да и вообще очень атмосферно -------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Dec 3 2006, 15:18
|
|
А в следующий раз возьмите меня с собой, что бы я хоть в один кадр попал
-------------------- "Nihil humanum a me alienum puto – "Ничто человеческое мне не чуждо" (с)
|
|
Dec 3 2006, 15:20
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Самый эффектный момент - это моя смерть под конец ролика Ведь это я там упал, сраженный каким-то подлым ударом врага?)
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Dec 3 2006, 15:24
|
|
Самый эффектный момент - это моя смерть под конец ролика Ведь это я там упал, сраженный каким-то подлым ударом врага?) Вот видишь, это из-за того, что меня не было А так бы может и выжил бы Может успел бы тебя подлечить чуток или щиток хоть и лажовый, но щиток бы кинул -------------------- "Nihil humanum a me alienum puto – "Ничто человеческое мне не чуждо" (с)
|
|
Dec 3 2006, 15:46
|
|
Раба любви (Солнышко) Группа: Indoril-Common Сообщений: 3233 Регистрация: 6 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 460 |
хай рес туда не полез почему-то... позже кину.
а пока вот хай рес на и-фолдер http://ifolder.ru/552669 -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
|
|
Dec 3 2006, 15:57
|
|
Магус, это ты упал, конечно
Но на мой взгляд самый эффектный момент - где мы лежим с Биарой под колоколом и орки протыкают нас одной стрелой обеих. Я сознательно отключала ники во время съемки, потому что героев надо знать в лицо а не по никам. думаю то, что грустящий красавчик в последнем кадре всеми узнан - наш экс гильдмастер... Черноволосый гитарист - Кем, медведь-олень-панк с хаером - это Машинист, а "простой северный парень" - варвар на ковре самолете - это Боря. Чтобы легко узнавать друг друга и хорошо друг друга знать, давайте чаще встречаться! P.S. спс всем. кто скачал и посмотрел! Это - в ЕК2 - фильм первый, но далеко нен последний! -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
|
|
Dec 3 2006, 16:08
|
|
Брюзга Группа: Indoril-Common Сообщений: 4073 Регистрация: 12 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: люблино Пользователь №: 987 |
очень неплохо,но мрачновато-все мрут.
а ведь мы просто великолепно прошли три рейда,там победы сплошные были,а не поражения. в следующий раз побольше оптимизма и позитива! -------------------- [Манчкин 57%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 20%]
ищу мир вечного кача... |
|
|
Dec 3 2006, 17:18
|
|
Но на мой взгляд самый эффектный момент - где мы лежим с Биарой под колоколом и орки протыкают нас одной стрелой обеих. На лоу-рес я стрелы как-то не заметил Но также это статичная сцена))) -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Dec 3 2006, 18:32
|
|
Брюзга Группа: Indoril-Common Сообщений: 4073 Регистрация: 12 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: люблино Пользователь №: 987 |
стрела была.
я и говорю как то позорно,биарка с стрелой в груди,инс падает прям в лужу,трупы,кровь-прям беда.а ведь мы три рейда прошли!где победы,где дохлые эпики? но вообще замечательно,мне понравилось. -------------------- [Манчкин 57%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 20%]
|
|
Dec 3 2006, 18:34
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
биарка с стрелой в груди,инс падает прям в лужу,трупы,кровь-прям беда.а ведь мы три рейда прошли!где победы,где дохлые эпики? Да кстати +1 )
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Dec 3 2006, 18:42
|
|
отвечу прямо: в первую очередь я хилер. а уж потом кинооператор.
Я умею играть вслепую - у меня все самое главное на горячих клавишах. Но вы же знаете, что эпик и его свита бьют не одного танка. а кого им вздумается. То Магуса. то Элану, то вдруг Машиниста приходилось подлечивать быстренько - а линии жизней на горячие клавиши не выставишь. Поэтому съемки в основном были либо там. где победа однозначная, либо там. где я уже лежу трупом. "Доброе" кино будет еще будет, оно будет сниматься на балах, на турнирах, на прогулках под луной... -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
|
|
Dec 3 2006, 21:37
|
|
тут опубликуй лин пожалуйста
http://forums.akella-online.ru/forumdisplay.php?f=141 -------------------- [Манчкин 57%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 20%]
|
|
Dec 3 2006, 22:37
|
|
Маш! Я пиаром гильдии не смогу заняться - это серьезное дело, хлопотное
В клане есть пиарщики, буду рада, если они возьмутся ролик размещать куда следует. Сама на такой подвиг не поднимусь - у меня итак налогами голова забита... -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
|
|
Dec 3 2006, 22:38
|
|
это кто у нас пиарщик?
-------------------- [Манчкин 57%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 20%]
|
|
Dec 3 2006, 22:58
|
|
сколько я помню, Мурлыка, Оса, и Борс
-------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
|
|
Dec 3 2006, 23:25
|
|
что то не видно их ни на одном сайте по ек,не говоря уж об пропаганде индорила.
Сообщение отредактировал машинистБК - Dec 3 2006, 23:25 -------------------- [Манчкин 57%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 20%]
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 15:18 |