Про гендерные различия |
Про гендерные различия |
May 14 2014, 16:07
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
То есть, вы всучили человеку не то лекарство, которое ему прописал врач? Интересно, как бы на это посмотрела комиссия по этике фармакологов, если бы такая существовала? Это раз. А во-вторых, лично я вот во врачи или аптекари не лезу, поэтому не буду сам себе подбирать или смешивать лекарства (и уж точно не куплю Имован вместо Зопиклона, пока не согласую изменение рецепта с врачом). -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
May 14 2014, 16:09
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
То есть, вы всучили человеку не то лекарство, которое ему прописал врач? Интересно, как бы на это посмотрела комиссия по этике фармакологов, если бы такая существовала? Застрелился от стыда за мужской пол.... -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
May 14 2014, 16:09
|
|
Ординатор Группа: Aldmeri-TESO Сообщений: 226 Регистрация: 14 Apr 2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8511 Игра: TESO |
Потому что действующие вещество везде зопиклон, как можно этого не понимать? Ну я вот не понимаю, и мне это до лампочки, если честно, т.к. относится к сфере, за которую я плачу другим, чтобы они разбирались. Так что имхо, если врач прописывает не препарат, а действующее вещество, не выпускающееся само по себе, без соответствующих пояснений при этом - значит проблема во враче. Я с такими не сталкивался, к счастью. -------------------- |
|
|
May 14 2014, 16:10
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Есть понятия "МНН" и "Торговое название". И вот некоторые люди никак не могут понять разницу.
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
May 14 2014, 16:10
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 918 Регистрация: 19 Jun 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7817 Игра: SWTOR Персонаж:Teshyb |
Недавно мужчине объясняла, почему у него в рецепте Зопиклон, а я предлагаю на выбор Имован или Релаксон. Так и не понял, согласился только потому что "ну ладно, я Вам доверяю, девушка". Следуя вашей логике, нужно сделать однозначный вывод о несовместимости мужчин и лекарств... вот если бы он встал за прилавок к тебе и начал продавать, тогда твое утверждение было бы верно. -------------------- |
|
|
May 14 2014, 16:12
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Почему тут еще опроса нет "какой пол лучше"?
-------------------- |
|
|
May 14 2014, 16:12
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
вот если бы он встал за прилавок к тебе и начал продавать, тогда твое утверждение было бы верно. А ничего, что девушки тоже используют машины, а не делают их? Равно как и тот мужик принимал лекарства. -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
May 14 2014, 16:13
|
|
Так что имхо, если врач прописывает не препарат, а действующее вещество, не выпускающееся само по себе, без соответствующих пояснений при этом - значит проблема во враче. Я с такими не сталкивался, к счастью. Согласно Приказу Минздрава РФ № 1175н, врач обязан выписывать лекарство по МНН. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
May 14 2014, 16:14
|
|
Почему тут еще опроса нет "какой пол лучше"? Твою мать... Я совещание провожу сейчас. Дикий ржач посередине совещания меня немного спалил. -------------------- Oh, a thousand words
|
|
May 14 2014, 16:15
|
|
Ординатор Группа: Aldmeri-TESO Сообщений: 226 Регистрация: 14 Apr 2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8511 Игра: TESO |
Рад, что доставил вам столько радости отсутствием познаний в сфере, на знакомство с которой и не претендовал если хорошенько подумать, то это правда ужасно смешно В отличие от дам, садящихся за руль, но не имеющих при этом ни малейшего понимания о механике процессов -------------------- |
|
|
May 14 2014, 16:18
|
|
черный юмор Группа: Admin Сообщений: 8433 Регистрация: 4 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: провинции, понаехавший в М Пользователь №: 2025 |
Почему тут еще опроса нет "какой пол лучше"? для кухни - пробковый для ванных комнат, туалетов и технических помещений - керамическая плитка для прихожих и жилых помещений - хороший ламинат или паркет вот если бы он встал за прилавок к тебе и начал продавать, тогда твое утверждение было бы верно. это ты невнимательно читал или у тебя с логикой что-то не то прям как у женщин -------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
Извините, не удержался... |
|
|
May 14 2014, 16:19
|
|
Ну и по поводу девушек и льгот, тут видимо пояснить надо...
Ты смешал в кучу "квалификацию" и "ценность для компании", в то время как второе - величина комплексная, включающая в себя первое, но не ограничивающаяся им. То бишь, если девушка способствует положительной атмосфере в офисе, то общая ценность для компании растет и "льготы" оправданы. А вот если комплексная величина "ценность для компании" не соответствует, то это говорит о профессиональных качествах HR или кто там занимается кадрами. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
May 14 2014, 16:20
|
|
А ничего, что девушки тоже используют машины, а не делают их? Равно как и тот мужик принимал лекарства. Они "делают" дорожное движение. А "используют" дорожное движение, когда садятся в маршрутку или такси. Т.е. когда платят другим за познания и опыт в сфере перемещения людей и грузов с помощью механических средств повышенной опасности. Так аналогия понятней? По-моему, к дамам-пассажирам автомобилей еще никто не предъявлял претензий в том, что они не знают ПДД или основ физики. (ну только если они не начинали давать советы водителю ) -------------------- |
|
|
May 14 2014, 16:20
|
|
черный юмор Группа: Admin Сообщений: 8433 Регистрация: 4 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: провинции, понаехавший в М Пользователь №: 2025 |
И тут все заверте... Пойду еще покурю Дарья, ты себя относишь к феминисткам радикальным, либеральным или еще каким-нибудь? -------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
Извините, не удержался... |
|
|
May 14 2014, 16:23
|
|
Рад, что доставил вам столько радости отсутствием познаний в сфере, на знакомство с которой и не претендовал если хорошенько подумать, то это правда ужасно смешно Ну ты бы тогда спросил, прежде чем гневно обвинять меня во "всучивании" и пугать комиссией ^^ Радость была вызвана именно этим... По-моему, к дамам-пассажирам автомобилей еще никто не предъявлял претензий в том, что они не знают ПДД или основ физики. (ну только если они не начинали давать советы водителю ) То есть все мужчины за рулем знают ПДД и основы физики? Сообщение отредактировал Киола - May 14 2014, 16:30 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
May 14 2014, 16:26
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 918 Регистрация: 19 Jun 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7817 Игра: SWTOR Персонаж:Teshyb |
А ничего, что девушки тоже используют машины, а не делают их? Равно как и тот мужик принимал лекарства. а при чем тут делают и используют?мужик на машине тоже ее не делает. понимаешь всю равноценность позиций? и учились они одинаково, как познание приближается?) -------------------- |
|
|
May 14 2014, 16:28
|
|
Хронт, я не могу больше. Пошли пить. Нерена тоже возьмем.
Сообщение отредактировал Киола - May 14 2014, 16:31 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
May 14 2014, 16:29
|
|
Ну и по поводу девушек и льгот, тут видимо пояснить надо... Ты смешал в кучу "квалификацию" и "ценность для компании", в то время как второе - величина комплексная, включающая в себя первое, но не ограничивающаяся им. То бишь, если девушка способствует положительной атмосфере в офисе, то общая ценность для компании растет и "льготы" оправданы. А вот если комплексная величина "ценность для компании" не соответствует, то это говорит о профессиональных качествах HR или кто там занимается кадрами. Я имел ввиду "ценность для компании" чисто в профессиональном плане, как результаты деятельности сотрудника. Квалификация при этом - исходные требования к кандидату (образование, опыт, специальные знания). Так что ничего я не смешивал, просто надо было более четко сформулировать терминологию. Очевидно, что по вышеуказанным параметрам пол и внешние качества не рассматриваются, но это именно тот фактор, который может обуславливать отличие в условиях работы при равенстве параметров "ценности" и "квалификации". -------------------- |
|
|
May 14 2014, 16:32
|
|
Хронт, я не могу больше. Пошли пить. Я под 3-мя антибиотиками до пятницы. У меня золотистый стафилококк и какой-то там стрептококк. В итоге мне нельзя есть, пить, курить и встречатся с женщинами. -------------------- Oh, a thousand words
|
|
May 14 2014, 16:33
|
|
По-моему ты просто отмазки придумываешь. Пошли. Я тебе поливалентный пиобактериофаг принесу, а пить сок будем.
Сообщение отредактировал Киола - May 14 2014, 16:34 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 12:14 |