Макросы с помощью Autohotkey |
Макросы с помощью Autohotkey |
Jan 23 2012, 15:06
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
мне просто для видео это нужно, а то как в капсуле
а еще макрос был ХИДЕКИ БОРИСЬ! -------------------- |
|
|
Jan 23 2012, 15:26
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
вот лучше бы камеру отдалять можно было это единственный макрос, который я использовал "там" В настройках можно менять дальность отдаления камеры. -------------------- |
|
|
Jan 23 2012, 15:54
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
-------------------- |
|
|
Jan 23 2012, 16:13
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
люди считают, что те 20-30мс, что они выигрывают на этом спасут их в ситуации, где на принятие решения у них уходит 500мс. Тогда как для меня значительно логичнее оптимизировать скорость принятия решения, ведь физическая разница в механических реакциях становится несущественной, если принимать во внимание общее время выполнения операции. по факту же, все эти бинды, макросы и тонны напоминалок на экране - баловство. Удобнее нажать 3 раза на одну кнопку, чем на 3 кнопки по 1 разу. Макросы - это удобство. Скилл они не повышают, я не знаю откуда вообще взялось такое мнение. -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Jan 23 2012, 18:00
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
чем больше удобств, тем меньше скилл
-------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Jan 23 2012, 18:44
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
В настройках можно менять дальность отдаления камеры. Это очень хорошо Надо будет попробовать -------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Jan 23 2012, 19:09
|
|
Удобнее нажать 3 раза на одну кнопку, чем на 3 кнопки по 1 разу. в swtor это точно неудобно, по крайней мере я это выяснил для себя =\ зато, конечно, можно сократить количество хоткеев -------------------- |
|
|
Jan 23 2012, 20:03
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
Мне макросы в WoW экономили кучу места на панелях, т.к. на один слот я вешал до 3х абилок. Тут же ппц, весь экран в абилках и биндах.
-------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Jan 23 2012, 20:17
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Биовари тоже придут к этому, но не сразу. История повторяется же
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Jan 23 2012, 22:37
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
как это весь экран в абилках? всего 4 панельки то... в ЕК2 наверно не играли
-------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Jan 23 2012, 23:27
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
в swtor это точно неудобно, по крайней мере я это выяснил для себя =\ Возможно зависит от класса, но несколько скиллов на одну кнопку себе я бы точно повесил. -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Jan 24 2012, 6:35
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1233 Регистрация: 22 Sep 2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6052 |
вот лучше бы камеру отдалять можно было это единственный макрос, который я использовал "там" эээээ... А там можно камеру отдалять... Причем довольно прилично... Дальность отдаления в настройках выставляется... Или ты про другое отдалени? -------------------- Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит!
|
|
|
Jan 24 2012, 11:32
|
|
спасибо, я уже в курсе)
-------------------- |
|
|
Feb 18 2013, 15:54
|
|
Редкий гость Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 18 Feb 2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8097 Игра: Lotro |
Подскажите, пишу не по данной игре, но увидел скрипт AHK, пытаюсь найти или создать макрос через autohotkey для игры Властелин Колец онлайн (у вас такой к сожалению нет), и не могу разобраться как мне одним нажатием запускать один безоткатный скил. Если кто сможет помочь отпишитесь сюда или в личку.
-------------------- |
|
|
Feb 18 2013, 16:02
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Код ^q:: Loop { Send q Sleep 100 } +q::pause Q - клавиша, на которую нужно забиндить искомый скилл. Можно не Q а любую другую (поменять соответственно в скрипте). Ctrl+Q Запускает скрипт, Shift+Q ставит на паузу. Как создать скрипт и что с ним делать - читай мануал непосредственно к программе. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Sep 9 2013, 13:06
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Интересная програмка, я то пользуюсь драйверами мышки - всегда считались гораздо более трудными для обнаружения, да и юридические коллизии возникают, так как партнёры производители мышек могут обидеться на препятсвование работе их устройств.
Но возникла идея, можно ли в этой проге ввессти функцию "если", если что-то на кд то юзать другую абилку. Т. е. скрипту должно быть известно что после прожатия макроса х абилка х на кд а, а абилка у на кд б., что бы при повторном нажатии макроса х отправлялась сразу абилка z. Сейчас эту функцию у некоторых классов, особенно не кастеров, можно решить банальным перебором абилок - забивая в макрос их последовательное нажатие от наиболее предпочтительной к наименее и в случае, если первая абилка на кд или не хватет ресурса отправляется 2я, но где-то к 5ой-6ой задержка при такой проверке начинает составлять 0,6-0,7 секунды, что уже очень много. Есть идеи как реализовать такую проверку более умно? Сообщение отредактировал Enigo - Sep 9 2013, 13:07 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th November 2024 - 13:12 |