Новости обновлений |
Новости обновлений |
Mar 18 2017, 0:53
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Бонусная глава про НК 55, meatbags:
з.ы. да, слоупок. -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Sep 13 2017, 1:00
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 375 Регистрация: 14 Nov 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7969 Игра: SW TOR Персонаж:Yagros |
SWTOR CXP Bug STAYS for FEW MORE WEEKS
https://www.youtube.com/watch?v=TryqFnU1boI Сообщение отредактировал Yagros - Sep 13 2017, 1:05 -------------------- "Получить недостижимое в погоне за неприемлемым вопреки неизбежному" @ The Guardian |
|
|
Sep 13 2017, 10:34
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Да оно и не нужно особо и так всё весьма быстро качается. -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Sep 13 2017, 13:28
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 1566 Регистрация: 14 Mar 2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 8393 Игра: SW:TOR |
Да оно вообще не нужно, ибо шмот падает из рейдов.
-------------------- ______________________________ "Witness the potential....of perfection" - Dread Master Brontes |
|
|
Sep 13 2017, 13:41
|
|
А танку и того не сильно нужно, все моды и энхи - 246е крафтовые всё равно брать. Релики оно тоже проще скрафтить(дёшево оно), а 2 импланта и ухо разгоняются за пвп валюту 242->248.
-------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Sep 18 2017, 14:55
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 375 Регистрация: 14 Nov 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7969 Игра: SW TOR Персонаж:Yagros |
Когда ресетаются дейлики ?
-------------------- "Получить недостижимое в погоне за неприемлемым вопреки неизбежному" @ The Guardian |
|
|
Sep 18 2017, 15:31
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR + Event-SWTOR + Group Admin Сообщений: 2182 Регистрация: 28 Sep 2012 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 7915 Игра: Свитер Персонаж:Gothmôg, Redrôn, Rellain |
Э.. Вроде в 3 или 4 дня по Мск было всегда? Что-то изменилось?
-------------------- Murderiser with flaming soul. What? Lead? Me? No, no, no. No leading. Bad things happen when I lead. We get lost, people die, and the next thing you know I'm stranded somewhere without any pants. |
|
|
Sep 18 2017, 16:41
|
|
спс
-------------------- "Получить недостижимое в погоне за неприемлемым вопреки неизбежному" @ The Guardian |
|
|
Oct 3 2017, 1:49
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR + Ebonheart-TESO Сообщений: 2032 Регистрация: 22 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: замкадье Пользователь №: 6864 |
Слияние серверов:
http://dulfy.net/2017/10/02/swtor-united-f...-server-merges/ -------------------- |
|
|
Oct 3 2017, 10:54
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 666 Регистрация: 6 Oct 2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6282 Игра: SW:ToR Персонаж:Ainazu Skype: seawolf-89 |
Вспоминая кол-во серверов на старте и очереди, очень жаль видеть такое.
-------------------- "Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me." |
|
|
Oct 3 2017, 11:35
|
|
Не взлетел
Сообщение отредактировал Enigo - Oct 3 2017, 11:37 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Oct 3 2017, 11:56
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Каждые два года производительность серверов удваивается.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Oct 3 2017, 13:55
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR + Ebonheart-TESO Сообщений: 2032 Регистрация: 22 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: замкадье Пользователь №: 6864 |
Идеальный вариант был бы мегасервер а-ля тесо и гв2 с зеркалами (пвп и пве). Но, видимо, особенности движка и/или отсутствие средств не позволяют.
З.Ы. Надо бы мне видюшку сделать классического сторилайна за моих персонажей, пока не поздно. А то вдруг проснусь, а свитер уже не поддерживается ( Сообщение отредактировал Diaspad - Oct 3 2017, 13:58 -------------------- |
|
|
Oct 3 2017, 14:31
|
|
Идеальный вариант был бы мегасервер а-ля тесо и гв2 с зеркалами (пвп и пве). Но, видимо, особенности движка и/или отсутствие средств не позволяют. З.Ы. Надо бы мне видюшку сделать классического сторилайна за моих персонажей, пока не поздно. А то вдруг проснусь, а свитер уже не поддерживается ( Он в разряде дойных коров для других их проектов, кто же его закроет. Ещё и аддончики наверняка будут и не один, имхо. Лучше не нервничать, а забить на всякие FFшечки и идти траить Ревана, позор ведь если так и не убьём гада(из-за нашей лени между прочим), сейчас его уже разве что лентяи всякие ещё и не убили. -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Oct 3 2017, 15:20
|
|
Пока работает баг на экспу, 300 ранг берётся за 6-7 дней дейликов. На 300 ранге с сундуков начинают падать топовые\предтоповые рейдовые шмотки - 248\246(голд\фиол). Я уже второго перса до 300 докачиваю
|
|
Oct 3 2017, 15:57
|
|
Оно и без фарма чего-либо нормально берётся, недели 2-3 одеться в около топ - стандарт для СВТОРчика, в общем, скорость гиринга теперь обычная.
Сообщение отредактировал Enigo - Oct 3 2017, 15:57 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Oct 3 2017, 16:22
|
|
Пока работает баг на экспу, 300 ранг берётся за 6-7 дней дейликов. На 300 ранге с сундуков начинают падать топовые\предтоповые рейдовые шмотки - 248\246(голд\фиол). Я уже второго перса до 300 докачиваю Надо мне хотя бы одного персонажа до 300 довести. А что за баг и что за дейлики? -------------------- |
|
|
Oct 3 2017, 17:33
|
|
Цитата Надо мне хотя бы одного персонажа до 300 довести. А что за баг и что за дейлики? Баг заключается в том, что за некоторые дейлики дают в 10-12 раз больше опыта чем за другие. Официально разрабы признали это багом, НО, они увидели, что народ начал проплачивать подписку, чтобы воспользоваться багом. И тогда они сказали, что оставят этот баг до следующего патча. Где-то есть на офф.форуме пост, но мне лень искать. Я делаю дейлики на 6 планетах: Зерка, Орикон, Сектор Хэ, Блек хол, Зиост, Явин 4. На Явине бонус-миссии тоже багованые и их нада тоже делать, на остальных бонус-миссии дают мало, и их можно кенселить. Может есть и ещё какие планеты с баговаными дейликами, но я не нашёл. На низких уровнях команд-рангов за круг дейликов получается ~34-35+\- рангов, это с учётом купленных пассивок и бустов. P.S. Старое видео про баг - https://www.youtube.com/watch?v=TryqFnU1boI Сообщение отредактировал Yagros - Oct 3 2017, 17:38 -------------------- "Получить недостижимое в погоне за неприемлемым вопреки неизбежному" @ The Guardian |
|
|
Oct 3 2017, 17:59
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR + Event-SWTOR + Group Admin Сообщений: 2182 Регистрация: 28 Sep 2012 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 7915 Игра: Свитер Персонаж:Gothmôg, Redrôn, Rellain |
, а забить на всякие FFшечки и идти траить Ревана Во всяких ффшечках за два месяца контента вышло больше, чем в Свитере за 3 года. И вот-вот ещё добавят. Ты серьёзно считаешь, что ради одного-двух боссов стоит не просто возвращаться, а проплатить, гриндить месяц те же дейлики, что мы гриндили годами, привыкать к очередным уродским правкам классов (да-да, я читаю девтрекер и в курсе грядущих нерфов почти всех), а потом прикидывать, какой же сетап нужен теперь в рейде будет? А, там вон ещё и сервер мерж будет, очередные ренеймы инкаминг, ещё и денег просят - типа, хошь свой ник оставить - заплати. Ага, щазз Сообщение отредактировал Red Knight - Oct 3 2017, 18:01 -------------------- Murderiser with flaming soul. What? Lead? Me? No, no, no. No leading. Bad things happen when I lead. We get lost, people die, and the next thing you know I'm stranded somewhere without any pants. |
|
|
Oct 3 2017, 20:05
|
|
Баг заключается в том, что за некоторые дейлики дают в 10-12 раз больше опыта чем за другие. Официально разрабы признали это багом, НО, они увидели, что народ начал проплачивать подписку, чтобы воспользоваться багом. И тогда они сказали, что оставят этот баг до следующего патча. Где-то есть на офф.форуме пост, но мне лень искать. Я делаю дейлики на 6 планетах: Зерка, Орикон, Сектор Хэ, Блек хол, Зиост, Явин 4. На Явине бонус-миссии тоже багованые и их нада тоже делать, на остальных бонус-миссии дают мало, и их можно кенселить. Может есть и ещё какие планеты с баговаными дейликами, но я не нашёл. На низких уровнях команд-рангов за круг дейликов получается ~34-35+\- рангов, это с учётом купленных пассивок и бустов. P.S. Старое видео про баг - https://www.youtube.com/watch?v=TryqFnU1boI Большое спасибо за подробный ответ бусты это из магазина? Насколько я помню, на увеличение экспы работает легаси перк и штуки из шопа. Сообщение отредактировал Diaspad - Oct 3 2017, 20:06 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 15:48 |