Вопрос по уставу Дома Индорил |
Вопрос по уставу Дома Индорил |
Aug 5 2012, 23:17
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common + Group Admin Сообщений: 1106 Регистрация: 18 Jun 2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7814 Игра: SWTOR Персонаж:Kaytort |
Подскажите слепому человек, где можно найти и почитать комплекс документов, являющихся приложениями к уставу в соответствии с пунктом 10 собственно самого устава. А именно хочу там найти ответ на вопрос разрешена ли торговля в гильдии, т.к. в самом уставе этого нет.
Сообщение отредактировал Kaytort - Aug 5 2012, 23:21 -------------------- Активные игры Elite Dangerous.
|
|
|
Aug 6 2012, 7:13
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Приложения не писала, не было необходимости.
Насчет торговли - я бы советовала без нее обходиться, но если ты что-то дюже дорогое кому-то крафтишь, например, то я попросила бы деньги с человека брать по себестоимости, без всяких накруток. А вообще лучше сказать мне, что надо из ресурсов или денег, и можно компенсировать за счет ГБ. Сообщение отредактировал Киола - Aug 6 2012, 7:13 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Aug 6 2012, 10:33
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Торговля в гильдии разрешена - через аукцион. Никто не мешает одному соклановцу купить на аукционе то, что выставил на продажу другой. Продавший, если заметит этот факт, и, если сочтет нужным, может сдачу по почте прислать, или просто пожурить за невыгодную покупку.
Если же речь о крафте по просьбе соклановца, то Киола выше написала. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Aug 6 2012, 12:33
|
|
Devourer of Souls Группа: Friends Сообщений: 675 Регистрация: 28 Jul 2012 Вставить ник Цитата Из: Jericho Пользователь №: 7857 Игра: SWTOR Персонаж:Destrod |
Не видел ни одного клана где внутригильдийная торговля поощрялась бы. Это помоему как самособой разумеющееся.
-------------------- MINUS EXITUS OMNI
"Cogito, ergo sum" - Я мыслю, следовательно я существую "Есть цель, эта цель - суть моего существования. Всё сделанное и предстоящее сделать исполняется только в угоду этой цели. Ничто не запретно, всё дозволено, ибо только цель имеет значение..." -из очерка безымянного оккультиста 17-го века. |
|
|
Aug 6 2012, 12:50
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Никто не обязан отдавать результат своего труда согильдийцу за бесплатно. Но и наживаться на согильдийцах не стоит. И есть игры, где совсем без товарно-денежных отношений между согильдийцами не обойтись. СВТОР не из их числа.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Aug 6 2012, 13:13
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common + Group Admin Сообщений: 1106 Регистрация: 18 Jun 2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7814 Игра: SWTOR Персонаж:Kaytort |
Не видел ни одного клана где внутригильдийная торговля поощрялась бы. Это помоему как самособой разумеющееся. Ну это да, даже в самых убогих вов гильдиях в которых я был, торговля запрещалась. Лично я тоже категорически против неё, даже если реги дорогие. Просто столкнулся с этим у нас в гильдии и хотел уточнить. -------------------- Активные игры Elite Dangerous.
|
|
|
Aug 6 2012, 13:46
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
По-моему, ТС под кого-то копает.
-------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Aug 6 2012, 13:53
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Ну это да, даже в самых убогих вов гильдиях в которых я был, торговля запрещалась. Лично я тоже категорически против неё, даже если реги дорогие. Просто столкнулся с этим у нас в гильдии и хотел уточнить. В ПМ детали пришли, пожалуйста. Или в ТС. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Aug 6 2012, 15:12
|
|
В ПМ детали пришли, пожалуйста. Или в ТС. Да не, ситуация безобидная, ничего серьезного. Человек новый в мире mmorpg, объяснил ему. Просто хотел еще уточнить прописано ли это в правилах, чтобы не быть голословным. Но так как не прописано, то поверю на слово Сообщение отредактировал Kaytort - Aug 6 2012, 15:21 -------------------- Активные игры Elite Dangerous.
|
|
|
Aug 6 2012, 15:32
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Нет же, я требую драму и кровь!
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Aug 6 2012, 15:41
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 2312 Регистрация: 23 Jan 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7700 Персонаж:Jagenaut |
Нет же, я требую драму и кровь! всё будет, подожди, вот сейчас 16 ппл в ХМ ЕС соберём, будет тебе и драма и кровь... -------------------- Мой ник читается как Джагенаут. Прошу обратить внимание, что он без Р.
|
|
|
Aug 6 2012, 15:42
|
|
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Aug 6 2012, 15:44
|
|
всё будет, подожди, вот сейчас 16 ппл в ХМ ЕС соберём, будет тебе и драма и кровь... Нормал сначала... -------------------- Oh, a thousand words
|
|
Aug 6 2012, 16:20
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 2312 Регистрация: 23 Jan 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7700 Персонаж:Jagenaut |
ежиная... ох и суровый рейд будет... Нормал сначала... там всё равно будет драма, очевидно же -------------------- Мой ник читается как Джагенаут. Прошу обратить внимание, что он без Р.
|
|
|
Aug 6 2012, 17:25
|
|
Нагибатор Группа: Members Сообщений: 2431 Регистрация: 16 Apr 2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 7079 Игра: wot/wow/Gw2 Персонаж:злобнюка/vuokko |
-------------------- WoW: lieutenant-comander/justicar/ - Moniar of the Alliance // n00bie - Zlobnuka
|
|
|
Aug 6 2012, 21:37
|
|
Devourer of Souls Группа: Friends Сообщений: 675 Регистрация: 28 Jul 2012 Вставить ник Цитата Из: Jericho Пользователь №: 7857 Игра: SWTOR Персонаж:Destrod |
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/TgGrjEzvkhA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ахаха)) Зачётный ролик)) -------------------- MINUS EXITUS OMNI
"Cogito, ergo sum" - Я мыслю, следовательно я существую "Есть цель, эта цель - суть моего существования. Всё сделанное и предстоящее сделать исполняется только в угоду этой цели. Ничто не запретно, всё дозволено, ибо только цель имеет значение..." -из очерка безымянного оккультиста 17-го века. |
|
|
Aug 7 2012, 10:29
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 98 Регистрация: 16 Oct 2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 6901 Игра: Aion Персонаж:Wiglaf |
Крабы тоже могут рэйдить ) Ролик тому доказательство. Все как положено, пул танком, слаженная работа мили дд, соблюдение тактик. В результате победа.
PS походу РЛ у них танк. -------------------- |
|
|
Aug 7 2012, 10:35
|
|
Крабы не могут рейдить....
|
|
Aug 7 2012, 14:49
|
|
-------------------- MINUS EXITUS OMNI
|
|
Aug 7 2012, 15:04
|
|
-------------------- Мой ник читается как Джагенаут. Прошу обратить внимание, что он без Р.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 0:40 |