Путевой журнал, освоение мира EQ2 |
Путевой журнал, освоение мира EQ2 |
Nov 14 2006, 11:45
|
|
Раба любви (Солнышко) Группа: Indoril-Common Сообщений: 3233 Регистрация: 6 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 460 |
та ни, Резонатор хороший парень, просто тут есть такая фишка - типа "нагло приставать", а если есть, грех не пользоваться
-------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
ничего в уме не держим..." "(с) Ланцберг |
|
|
Nov 14 2006, 15:01
|
|
Муза Группа: Indoril-Common Сообщений: 2270 Регистрация: 14 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1942 Персонаж:Биара |
та ни, Резонатор хороший парень, просто тут есть такая фишка - типа "нагло приставать", а если есть, грех не пользоваться Лин, ты б им сразу объяснила, а то смотри какая у народа фантазия богатая, да, шальная . -------------------- |
|
|
Dec 11 2006, 17:42
|
|
Раба любви (Солнышко) Группа: Indoril-Common Сообщений: 3233 Регистрация: 6 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 460 |
10 декабря.
Штрих к портрету Индорила. Я слонялась по Норрату, не находя себе применения - то в Фиррот кинусь, то в Эверфорст - нигде не прикольно. В Фирроте убивают одинокую фурию в два счета, в Эверфорсте аналогично. Вдруг Крапивник позвал: - Кто может помочь в Нектулосе драгуна-лейтенанта завалить? Драгун этот - предпоследний этап квеста "Зов в лесу". Дурацкий квест - на вход в замок Нектропос, я уже замок этот облазила вдоль и поперек, все квесты в нем "понадкусывала", Сережку и Маску доделала до конца, а вот квест на "вход" так и не удосужилась. Квест этот 28 левела, из журнала не выбрасывается. типа "определяющий". А тут вот Крапивник позвал его доделать. - Я уже лечу! - кричу ему, оседлав Антонинского грифа - и вперед. В Нектулосе образовали группу - я 46 и Кай - 22. Понятное дело, менторю. Вдруг осы налетели - какие-то несерьезные осы - и в миг меня убили. - Упс... отвыкла я быть 22-ой... Набросила на себя инвиз и добежала до драгунского круга. там наш лейтеннант - парень молодой - 28 героик, и свита у него в таких же погонах. - Не осилим. - угу. - зовем на помощь? - угу. Я список клана открыла - думаю, надо звать народ пониже меня. повыше Кая - идеальный - мне казалось левл - 30. И - о чудо! - были в игре 30-ые! Убер, о мой бог и маленькая Ренда Кирш - небесное создание, правда темное. И Тристанчик прискакал. (сек, допишу позже) Сообщение отредактировал Лина - Dec 11 2006, 18:04 -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
|
|
Dec 11 2006, 18:03
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 775 Регистрация: 1 Apr 2004 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 274 |
на самом интересном...
-------------------- "Ударили по правой щеке- подставь левую", нырни под руку, и ответь встречным в челюсть.
|
|
|
Dec 11 2006, 18:14
|
|
- Убер! Грендель! Прилетайте в лес на помощь!
- Ради тебя все что угодно - откликнулся словоохотливый божок. - Я быстро бегу... или нет, я бегу, но я не быстро бегу... или нет: я тороплюсь. но вот быстро ли добегу... - углубился в дебри обстоятельный Грендель. Пока шел забег по свободным землям Крапивник, Тристанчик и я развлекались тем, что строили предположения: сумеет ли Убер дипломатическими методами убедить драгуна отдаться нам без боя, или лучше поручить это законнику Гренделю. - Я не дипломат! - протестовал Убер - я зверски его убью и надругаюсь над трупом! - бррр... Итак мы собрались: некромант, следопыт, разбойник и чернокнижник - а ну да, еще фурия - вот наш боевой отряд - все менторим Убера! - были принято решение. И тридцатиуровневый отряд набросился на драгунов. Тристан танковал, я лечила, остальные сражались как львы - мы разорвали драгунов в клочья. Квест у меня обновился. - а у меня нет - обиженно сказал Кай - и опыта я не получаю... Тут до нас стало доходить, что 30 - это слишком высоко для 22-го. - не беда! - бодрилась я - давайте все менторить Крапивника. мы быстро преобразились в 22-ых, Тристан выстрелил из лука в группу мобов - может даже пару стрел успел пустить - и побагровел... в смысле - линия жизни его укоротилась в миг и налилась кровью. Вслед за ним и все остальные покраснели и легли на песок. Но Тристан к моему изумлению севсем не умер - он оказался - чудом или умыслом - вне группы, а это значит - 43 левел, а это значит - завалил драгунов как детей. Но квест у Крапивника не обновился. Тристан поднял меня перышком. я подняла остальных и мы стали придумывать хитроумный план - как нам и рыбку съесть и... ну то есть - как нам и Крапивника менторить и драгуна таки прибить. И дея носилась в воздухе: - а давайте тристана в группу не принимать! Пусть он убъет свиту. потом мы (22-ые) ударим первый раз по лейтенанту, и от лейтенанта завалит - и квест выполнится! Все согласились. только нужно было выбрать добровольца в танки - т.е. в самоубийцы - ибо наш танк умред с удара - с ответного удара драгуна - перспектива еще та... Некромант. разбойник, чернокнижник и фурия... кто будет танковать? Загадка. танковать вызвался Убер. Не думаю, что чернокнижник самый тот класс для танка - просто Убер был готов умереть, ради друзей... или ради славы.... или ради того. чтобы не затягивать выборы танка...хз, но Убер вызвался вперед. Я обкастила его всем чем тока могла и благословила. Тристан вынес свиту, не трогая главного. убер сделал красивый шаг вперед - потом два шага назад - труп персонажа выглядит всегда немножко тряпочным. немножко комичным и очень печальным. Я много имею дело с этим вот, так что уж поверьте. Но Убер даже трупом был на высоте. Он глумился не только над драгунами, но и надо всеми нами. В общем. пока я поднимала убера и впитывала его язвительность Тристан прикончил драгуна и квест у Крапивника обновился. Мы крикнули: "ура Индорил"! мы станцевали шимми... Мы аплодировали друг другу и делали реверансы... Хотя реверансы еще до этого. пока выбирали танка... В общем - я бы всю жизнь играла тока в индориле - будь моя воля. Спасибо вам, друзья, за прекрасный воскресный вечер! Сообщение отредактировал Лина - Dec 11 2006, 19:32 -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
|
|
Dec 12 2006, 0:29
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Никак не могу понять, это повесть или рассказ?
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Dec 12 2006, 10:28
|
|
очерк
-------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
|
|
Dec 13 2006, 9:09
|
|
Муза Группа: Indoril-Common Сообщений: 2270 Регистрация: 14 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1942 Персонаж:Биара |
Жаль меня не позвали. Этот квест висит и выкинуть нельзя .
Хотя, не в нем, на самом деле, дело (о, как завернула). Весело у вас было . -------------------- |
|
|
Dec 29 2006, 0:59
|
|
Сегодня.
бывает же такое... Мира, малыш! Спасибо тебе за этот вечер. Да, мы немножко лишнего себе позволили - вот так атаковать славного незнакомого парня, но это что-то... Я выложила ему всю свою онлайн жизнь, со всеми обидами и потерями. со всеми своими незажившими ранами... О! Он даже кара с Рейстом знает... Ставрос, клан кровопийцы. Славный славный парень!!! если он захочет прийти в индорил будет праздник! У нас с Мирой... Было больно, когда нас кинули и Чик и Мак, а за что? Они затащили нас в Эверфрост а потом не объясняясь ушли из группы. И только Ставрос таскался с нами по зоне (хотя зачем ему мы. он 58 аж)... если он придет к нам в индориле на одно солнце больше станет... ну зачем ему "кровопийцы"? ну что. мы сами не кровопийцы что ли? Ах, если удастся задуманное... у Миры ведь и платье есть - ах, как красиво и весело будет... -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
|
|
Dec 29 2006, 14:54
|
|
Шаман самоходный Группа: WoT-Club Сообщений: 6866 Регистрация: 24 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1842 |
Цитата Я ее только так и оставляю, беспокоясь за физическое состояния, откудаж мне было знать, что еще и честь оберегать нужно -------------------- |
|
|
Jan 9 2007, 16:14
|
|
второе рождение.
Я полукровка, мое пристанище: квартал нищих, я выполняю грязную работу: подслушиваю, подсматриваю, подливаю в кружки яд... За это мне платят жалкую медную мелочь... Но это все - только на первый взгляд. Я - инквизитор! Я - Вестница! А вот чего вестница - еще не решила... к 20-му левлу придумаю... пока я махонькая (9) и рост идет жуть как медленно. Вот сегодня вошла в затопленный город - жуть... Тот же квартал нищих, только еще утопленные горожане бросаются из-за угла... ...если бы я выбирала, где жить я выбрала бы кейнос... ну так я его и выбрала... а Вестница? Это просто - вестница... может быть надежды. может быть удачи, может быть добра... Она смешная такая - полуэльф, прическа типа " я у мамы дурочка" двухцветная рыже-черная и пирсинг во всех местах не знаю, когда смогу вывести ее в свет... надо для нее платье Линкой и Шурфа выпросить... она ничего вообще-то -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
|
|
Jan 30 2007, 16:13
|
|
30 января.
Белое солнце пустыни. Сегодня мы собрались исследовать новый интересный инст. Мэллон собрал команду - Мэл такой прелестный конный лесной эльф в зеленом плаще, и мы: Биара Линка Моська Комета... ну прям товарищ Сухов и гарем. Мы стояли у входа в руярк под знойным белым солнцем. - По порядку рассчитайсь! - скомандовал Мэлл. - Биара! - Я! - выскочила вперед и подпрыгнула Биара. - Линка! - Я! - крикнула, выпрыгивая вперед. Тут Мэлл видно решил, что перегнул и нырнул в руярк. Мы за ним. Когда все в расселинах "проснулись" оказалось с нами нет Моськи. - Мося, ты где? - Если я вам не нужна так и скажите - ответила обидчивая Мося. С трудом Мэллу удалось уговорить ее, что он ее не "перекликивал" не потому, что не хочет брать в гарем, а потому, что не решается. И мы пошли на плато Кейзела. Он был у нас вместо черного Абдуллы. Он был страшен и страшно огромен. А как он нас резал! Сначала он оглушал нас всех и потом оглушенных он швырял нас к стене и резал по одной... И в конце Мэлла. В игру вошел Шурф и мы его скорее зазвали. Но закон суров - у гарема не может быть двух мужей и Мэлла выкинуло в столпы. Кейзел (благородный олень вообще-то) зарезал нас опять и опять. Эта карусель дала мне около 2% долга опыта и кучу сильных ощущений. Я оч благодарна всем. кто принимал участие в этом самоубийственном походе. Мне - честно - понравилось. Сообщение отредактировал Лина - Jan 30 2007, 16:14 -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
|
|
Jan 30 2007, 16:27
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Вот это уже лучше
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Jan 31 2007, 14:12
|
|
31 января.
Игра волшебников, или волшебная игра. Так уж получается, что я стала лидером в пати Конечно. клановое пати мне не собрать - сокланы -хаи отклоняют мои приглашения. сокланы- малыши не могут выжить в моих патях - так что половина пати всегда "друзья". Но это ничего. Пати я начинаю собирать только если есть 2-3 человека из Индорила, как бы "ядро". Сегодня я вошла в игру и Мира сказала: "Лина. я с тобой". Я была в крафтильне и удивилась ее словам. Она объяснила: "идем куда-нить". Я сказала ок и стала собирать пати в Схрон. Почему схрон? Очень простое понятное место где я прошла все вдоль и поперек и квест , эту "его прелесть" уже сделала - мне там можно лидировать. Собрался народ не плохой, но нас били по чем зря и я вся уже поизносилась, когда танк-страж сказал нам бай-бай. И тут я стала искать танка-соклана - отвлекать Стартера от ОС , конечно, немыслимо , и тут вдруг на мои призывы откликнулся Жодз. Итак пати получилось "волшебное" - три волшебника: Жодзки, Мирабел, Отто, ну и еще некр Некролог и берсерк Фейбл. И я, ессно. И вот тут Жодз действительно вел мастер-класс. Он научил нашего берса вызавать врага "телом", а то тот хватал всю кучу. Научил его защищать хилера в бою - ибо до этого бои бывали коротки - мобы бросались на меня, когда я лечила берса, меня никто не прикрывал и я ложилась, когда у всех остальных мана и жизни были 100%, ну а после этого их вырезали всех, конечно Мы сделали все имена и дошли до Мамлока. Кто был в схроне видел этого чудака, которому самому трудно поискать "его прелесть" под ногами в воде. Но как только ты поднимаешь "его прелесть" он набрасывается на тебя и сжирает заживо - 61 героик все таки. В момент начала схватки с Мамлоком пришло по чату потрясающее известие - Тристан и Стартер апнули гильдию на 35 левл. Мы кричали "ура!" и сопатийцы поздравляли нас и мы чувствовали себя способными горы свернуть, а не то чтоб забить какого-то Мамлока. Но когда Некр поднял прелесть на меня сразу же обрушился озверевший героик. На меня - на берса - мы не успели а сказать, как все полегли. Тока хитрый некр применил свою любимую ложную смерть и выжил. Он поднял нас и мы увидели. что берс наш голый. Да, он играл самоотверженно и вот результат. И тогда все в свои руки взял кудесник Жодз. Он велел всем отойти и ждать, ну и лечить, когда будет надо и когда велит бить. А дальше он колдовал. Мамлок стоял на своем месте а жизни его таяли. Мы смотрели как завороженные. "Мана у Жодза!" - воскликнула Ми. Точно! Его мана уменьшалась катастрофически, и когда жизни зверя стали оранжевыми она кончилась. "Бейте теперь!" крикнул Жодз. Я судорожно лечила его - но зверюга обозлилась и труп Жодза упал в воду. Зверь было кинулся на меня, но наш голый берс переагрил его и вместе с некром они его прикончили. Книжку, которую дали на берса я сразу же передала Фейблу. Он - молодчина. Но истиный герой дня - Жодз, конечно. Он единственный пал в этой последней схватке, прикрыв всех нас. Я хочу, чтобы все наши волшебники учились у него ( Ми, учись). Это была отличная игра! -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
|
|
Jan 31 2007, 15:11
|
|
Мальчиш- плохиш Группа: Friends Сообщений: 7113 Регистрация: 5 Sep 2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1705 |
офф топ....
РПшники блин... -------------------- |
|
|
Feb 2 2007, 20:06
|
|
2.02
Оу-оу-оу Иногда так хочется излить все свое возмущение. что просто невозможно удержаться! И тогда я прибегаю к помощи бумаги 9ну, виртуально бумаги), вот как сейчас. Как говорится. слов нет, хотя слова есть и они вот: сегодня собрала пати в чешуе, как обычно, с родным любимым танком-индорильцем и остальными разными другими. Но Стартеру 9танку-индорильцу) нужно было выйти и дальше я пошла без него. Приняла в пати сильного танка и с ним инка-девушку 58 левл - ровно как я, ну, думаю, хоршо пойдем. Танк - 70-ый берс держал удар хорошо, второй танк помледше иногда срывал агр. волшебник срывал все время. разбойник иредка - норм шли. Дошли до имен, тут игра напряженнее и тут началось. Лечу-лечу-лечу, кончается мана - кидаю дикообраза - а инквизитора 9 я уже уловила, что это парень тока в женском скине) у него мана нетронутая. В конце концов меня кладут мобы - она 9он) меня поднимает и спрашивает6 ну что ты Линка умираешь? я говрю: а ты играть будешь? Она (он) говорит6 А я играю. Я говорю: ты на ману свою посмотри. Она вообще ни разу не ушла. Ну и что, говорит она (он), яже бегаю. Я говорю: а лечить не пробовала? И тут ответ, который меня убил наповал: " Если я лечу они на меня агрятся". !!!! Это называется лекарь???? Вот сейчас написала и стало легче. А танки были супер, и Оратора мы убили в конце концов ( с третьего раза). Главное, когда меня убивали танки умирали и она тоже послушно ложилась. Не пыталась и себя лечить. ну что это за?... Но все норм. Это тоже опыт. -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
|
|
Feb 2 2007, 20:30
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
это не хилеры - это халявщик, я бы таких душил на месте
-------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Feb 2 2007, 20:38
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Если нравится слакать надо было другой класс брать
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Feb 3 2007, 21:22
|
|
Молчун Группа: Indoril-Common Сообщений: 2323 Регистрация: 15 Nov 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1948 |
Меня терзают смутные сомнения...
Может у инков действительно что-то не так... Я не про случай описанный Линкой - тут налицо... ну вобщем убил бы такого Был один раз всего в пати с инком - он с завидной регулярностью агро срывал... я дивился конечно - его лечить чуть не чаще танка приходилось... думал мож тут персональные особенности вождения... Пойду тему про инков перечитаю... -------------------- Путевка в небо выдается очень быстро,
Вышел на улицу - случайный выстрел... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Живой лев лучше мертвой собаки |
|
|
Feb 3 2007, 21:46
|
|
Плотник-пацифист Группа: Indoril-Common Сообщений: 819 Регистрация: 19 Jan 2006 Вставить ник Цитата Из: г. Мирный Пользователь №: 2217 Игра: Жизнь Персонаж:Агасси |
Ууууу.... нафлудили то И главное что без меня Флудерасты млин
-------------------- "Nihil humanum a me alienum puto – "Ничто человеческое мне не чуждо" (с)
"Безумие - знак избранных" (с) (У. Шекспир) "Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель" (с) "Damant, quod non intelegunt - Осуждают, потому что не понимают" (с) "Ab altero expectes, alteri quod feceris - Жди от другого того, что сам сделал другому." (с) "A nullo diligitur, qui neminem diligit - Никто не любит того, кто сам никого не любит." (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 7:38 |