Декстер |
Декстер |
Nov 10 2010, 22:19
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
6 Серия 5 сезона Декстера - это ад, одна из лучщих серий за весь сериал.
Масyка жжoт! -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Nov 10 2010, 22:23
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
токо не спойлери!
-------------------- |
|
|
Nov 10 2010, 22:50
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Приятно, что сериал не теряет запала.
-------------------- |
|
|
Nov 11 2010, 20:04
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Что-то какой-то нудный/скучный этот Декстер оказался. А ведь я 1й сезон целиком скачал... Стоит ли досматривать 2ю серию до конца и переходить к следующей?
Сообщение отредактировал iMagus - Nov 11 2010, 20:04 -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Nov 11 2010, 20:13
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Стоит ли досматривать 2ю серию до конца и переходить к следующей? Тебе нет, а остальным да. -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Nov 11 2010, 20:19
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Тебе нет, а остальным да. Ты хочешь сказать, что он на всем своем протяжении будет таким лениво неспешным? -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Nov 11 2010, 20:26
|
|
Ты хочешь сказать, что он на всем своем протяжении будет таким лениво неспешным? Нет, сериал адовый, но ты любишь ко всему придираться. Мне первые серии тоже, кажется, показались скучными, уже не помню, 5 лет прошло. -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Nov 15 2010, 19:50
|
|
Тебе нет, а остальным да. Ты был не прав. К 5й серии раскочегарились. Я второй сезон скачал. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Nov 16 2010, 0:15
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
-------------------- |
|
|
Nov 30 2010, 22:20
|
|
Ты был не прав. К 5й серии раскочегарились. Я второй сезон скачал. Сломался на первой половине 9й серии 4го сезона Декстера. Больше не хочу (не могу - мой мозг восстал против дня благодарения и индейки) смотреть =\ -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Nov 30 2010, 22:40
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Сломался на первой половине 9й серии 4го сезона Декстера. Больше не хочу (не могу - мой мозг восстал против дня благодарения и индейки) смотреть =\ Ну, маньяк. Если бы я по столько Декстера смотрел, он бы меня тоже достал. )) -------------------- |
|
|
Nov 30 2010, 22:50
|
|
Ну, маньяк. Да, я нашел в нем родственную душу А сломался я из-за перипетий сюжета, не связанных напрямую с Декстером. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Nov 30 2010, 23:01
|
|
Кстати, пятый сезон мне пока больше нравится, чем два предыдущих.
-------------------- |
|
|
Dec 1 2010, 0:36
|
|
Кстати, пятый сезон мне пока больше нравится, чем два предыдущих. Да, Люмен освежила сериал, 10 серия тоже шикарная, если не зафейлят финал, высока вероятность того, что это будет лучщий сезон. -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Dec 1 2010, 2:23
|
|
Сломался на первой половине 9й серии 4го сезона Декстера. Больше не хочу (не могу - мой мозг восстал против дня благодарения и индейки) смотреть =\ хм, а это моя любимая серия -------------------- |
|
|
Dec 1 2010, 11:36
|
|
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Dec 1 2010, 13:17
|
|
Не верю! у меня аж дух захватило, когда декстер вмешался это было на него не похоже прикольно -------------------- |
|
|
Dec 1 2010, 14:17
|
|
у меня аж дух захватило, когда декстер вмешался Я до этого момента не досмотрел. Вернусь, может быть, через пару недель. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Dec 16 2010, 1:20
|
|
И звание лучщего сезона Декстера переходит от второго к пятому.
Аминь. -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Dec 16 2010, 3:19
|
|
И звание лучщего сезона Декстера переходит от второго к пятому. Аминь. он уже кончился? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 19:22 |