Озон очухался, Коллекционное издание |
Озон очухался, Коллекционное издание |
Feb 7 2009, 14:36
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 4262 Регистрация: 31 Aug 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1684 |
Озон очухался и обещает доставить к метро Сокол 8 или 9го числа заказанную мной когда-то коробку с коллекционным изданием. Я уж и забыл - давно заказывал, а они ни разу меня не проинформировали о судьбе заказа. Я себе уже купил в Союзе и откажусь. Но если есть желающие, то могу взять для вас. Кто хочет - пишите.
-------------------- |
|
|
Feb 7 2009, 15:47
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 31 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 6464 Игра: Warhammer Online Персонаж:Bright Wizard |
Я бы очень хотел код от коллекционки,восколько мне это обойдётся?
-------------------- |
|
|
Feb 8 2009, 0:07
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 4262 Регистрация: 31 Aug 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1684 |
Я бы очень хотел код от коллекционки,восколько мне это обойдётся? Как и сама коллекционка - 2499 рублей. Сегодня прохаживался по столице - наблюдал в магазинах Союза залежи коллекционок. Даже за озоновской ехать не нужно. Могу купить, правда, у меня сейчас нет в наличии нужной суммы, совсем забыл. Думаю ты сможешь договориться с любым москвичом или мне вышли деньги Честное слово, я пока банкрот.... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2024 - 17:35 |