Обновления (6\7.07.06), вчерашнее и позавчерашнее |
Обновления (6\7.07.06), вчерашнее и позавчерашнее |
Jul 8 2006, 7:08
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
Изменены абилки у ассасина:
-Теперь перезарядка невидимости у ассасина в 3 раза меньше, у яда-почти в два раза. -Мут Яда Ассасина теперь не снимается. Обновление 7 июля исправляло обновление 6 июля: -Теперь простой яд снимается; -Муты ЛД'ые тоже (должны). На последок совет: играйте за ассасина и будет вам счастье -------------------- |
|
|
Jul 8 2006, 11:34
|
|
Массовик затейник Группа: Friends Сообщений: 3755 Регистрация: 6 Dec 2004 Вставить ник Цитата Из: :blink: :D :lol: Пользователь №: 643 |
О.о
-------------------- серый кардинал
|
|
|
Jul 8 2006, 23:46
|
|
Заместитель ассасина Группа: Friends Сообщений: 353 Регистрация: 6 Jan 2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2164 |
Проверено, или взял от куда нибудь!?
Если взял, дай ссылку!!! -------------------- В ЕК2 пока 19-й Илюзионист!!!
Я выбираю, Меня выбирают!!!??? |
|
|
Jul 9 2006, 12:57
|
|
Обворожительная воровка Группа: Friends Сообщений: 304 Регистрация: 4 Apr 2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2521 |
На последок совет: играйте за ассасина и будет вам счастье Ушко подаришь?О великий и могучий ассасин )))))))))))))))) (ИГрайте ассасинами - эти уши постоянно пользуются спросом; на втором месте оружейники) -------------------- Я не в силах быть песней и сказкой,
Быть и юной немного, и старой - Идеалом под мраморной маской. Это много бескрайне. И мало!.. ____________________________________ Господь создал тебя существом не небесным, но и не только земным, не смертным, но и не бессмертным, чтобы ты, чуждый стеснений, сам себе сделался творцом и сам выковал окончательно свой образ. Тебе дана возможность пасть до степени животного, но также и возможность подняться до степени существа богоподобного – исключительно благодаря твоей внутренней воле… Пико делла Мирандола |
|
|
Jul 9 2006, 14:20
|
|
Плотник-пацифист Группа: Indoril-Common Сообщений: 819 Регистрация: 19 Jan 2006 Вставить ник Цитата Из: г. Мирный Пользователь №: 2217 Игра: Жизнь Персонаж:Агасси |
Ушко подаришь?О великий и могучий ассасин )))))))))))))))) (ИГрайте ассасинами - эти уши постоянно пользуются спросом; на втором месте оружейники) Фуф, хорошо что уши Инков ни кому ненужны А ведь раньше я хотел стать Ассом Хорошо что не стал -------------------- "Nihil humanum a me alienum puto – "Ничто человеческое мне не чуждо" (с)
"Безумие - знак избранных" (с) (У. Шекспир) "Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель" (с) "Damant, quod non intelegunt - Осуждают, потому что не понимают" (с) "Ab altero expectes, alteri quod feceris - Жди от другого того, что сам сделал другому." (с) "A nullo diligitur, qui neminem diligit - Никто не любит того, кто сам никого не любит." (с) |
|
|
Jul 9 2006, 20:48
|
|
Заместитель ассасина Группа: Friends Сообщений: 353 Регистрация: 6 Jan 2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2164 |
Ушко подаришь?О великий и могучий ассасин
Для тебя, Я ассов и кучу нарежу (которых смогу), а своё сердце, хоть сейчас отдам!!!! P.S. Хоть цитата меня никаким боком не задевает, но очень хотелось ответить!!!! -------------------- В ЕК2 пока 19-й Илюзионист!!!
Я выбираю, Меня выбирают!!!??? |
|
|
Jul 9 2006, 21:14
|
|
Плотник-пацифист Группа: Indoril-Common Сообщений: 819 Регистрация: 19 Jan 2006 Вставить ник Цитата Из: г. Мирный Пользователь №: 2217 Игра: Жизнь Персонаж:Агасси |
Для тебя, Я ассов и кучу нарежу (которых смогу), а своё сердце, хоть сейчас отдам!!!! ПВА, а ты романтик Молодец Эх, так мало в наше время романтиков Воть и я ИНВАЛИД на чувства -------------------- "Nihil humanum a me alienum puto – "Ничто человеческое мне не чуждо" (с)
"Безумие - знак избранных" (с) (У. Шекспир) "Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель" (с) "Damant, quod non intelegunt - Осуждают, потому что не понимают" (с) "Ab altero expectes, alteri quod feceris - Жди от другого того, что сам сделал другому." (с) "A nullo diligitur, qui neminem diligit - Никто не любит того, кто сам никого не любит." (с) |
|
|
Jul 9 2006, 21:23
|
|
Обворожительная воровка Группа: Friends Сообщений: 304 Регистрация: 4 Apr 2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2521 |
Фуф, хорошо что уши Инков ни кому ненужны А ведь раньше я хотел стать Ассом Хорошо что не стал ПОчему не надо? Просто инков много...и набрать нитку 50 ушей инков не проблема после фана на замке или еще где))) Для тебя, Я ассов и кучу нарежу (которых смогу), а своё сердце, хоть сейчас отдам!!!! P.S. Хоть цитата меня никаким боком не задевает, но очень хотелось ответить!!!! Ой...засмущали (А сердца 9-10 юзаю - так что не откажусь от сотни другой)))) ПВА, а ты романтик Молодец Эх, так мало в наше время романтиков Воть и я ИНВАЛИД на чувства Даешь инвалиду красавицу-сиделку!!!!! И что бы умная и добрая была)))) Сообщение отредактировал Оскарбин-Ка - Jul 9 2006, 21:24 -------------------- Я не в силах быть песней и сказкой,
Быть и юной немного, и старой - Идеалом под мраморной маской. Это много бескрайне. И мало!.. ____________________________________ Господь создал тебя существом не небесным, но и не только земным, не смертным, но и не бессмертным, чтобы ты, чуждый стеснений, сам себе сделался творцом и сам выковал окончательно свой образ. Тебе дана возможность пасть до степени животного, но также и возможность подняться до степени существа богоподобного – исключительно благодаря твоей внутренней воле… Пико делла Мирандола |
|
|
Jul 9 2006, 21:25
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
don't flud plz
-------------------- |
|
|
Jul 9 2006, 21:30
|
|
-------------------- Я не в силах быть песней и сказкой,
|
|
Jul 9 2006, 21:34
|
|
don't flud plz Сэр! ДА СЭР! ЕСТЬ ОТСТАВИТЬ ФЛУД!!! Есть партия скзала "НЕТ ФЛУДУ", то флуду и вправду НЕТ Сообщение отредактировал Агасси - Jul 9 2006, 21:36 -------------------- "Nihil humanum a me alienum puto – "Ничто человеческое мне не чуждо" (с)
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 9:54 |