Билды |
Билды |
Mar 30 2009, 18:51
|
|
Шаман самоходный Группа: WoT-Club Сообщений: 6866 Регистрация: 24 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1842 |
Предлагаю тут выкидывать свои билды на мстю.
-------------------- |
|
|
Apr 2 2009, 7:47
|
|
Новичок Группа: Friends Сообщений: 61 Регистрация: 8 Jan 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6418 Персонаж:Товарисчъ Ленин |
Я наверное буду так вкачивать http://www.wardb.com/career.aspx?id=2#11:0...3:1494:1495:630
и извесность http://www.wardb.com/renown.aspx?id=2#::f6ef12cf3efef14ef9: Сообщение отредактировал Ritanych - Apr 2 2009, 7:49 -------------------- Кровь и честь!
|
|
|
Apr 2 2009, 8:00
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1622 Регистрация: 29 Sep 2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 6089 |
Как-то странно, всего 1 мастери абилка взята. почему?
-------------------- |
|
|
Apr 2 2009, 10:04
|
|
Шаман самоходный Группа: WoT-Club Сообщений: 6866 Регистрация: 24 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1842 |
Тад, ты хоть убей, но как-то не охти.
Тактики не интересные взял, само хила нету и т.д. (накой тебе 120 силы? урон повысить? ) Зачем нужен билд на броню? это для кача, тут если брать то на маг резист, самый актуальный. Зы описание на русском нужно) Сообщение отредактировал Колян Ведьмак - Apr 2 2009, 10:05 -------------------- |
|
|
Apr 2 2009, 12:33
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1622 Регистрация: 29 Sep 2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 6089 |
Не, Колян, имхо, тактика на корп резист совсем бесполезая. Достичь какпа в 40% можно нормальным шмотом. На армор, тоже бесполезная тактика, имхо. И вкусностей куча не взята, самохил, хилорез, аое снейр.
-------------------- |
|
|
Apr 2 2009, 14:50
|
|
Не, Колян, имхо, тактика на корп резист совсем бесполезая. Достичь какпа в 40% можно нормальным шмотом. На армор, тоже бесполезная тактика, имхо. И вкусностей куча не взята, самохил, хилорез, аое снейр. Что за аое снейр ? Хилорез нужен как воздух -------------------- |
|
|
Apr 2 2009, 15:25
|
|
Брат Дома Группа: Indoril-Common Сообщений: 1412 Регистрация: 6 Mar 2007 Вставить ник Цитата Из: г. Шахты Ростовской области Пользователь №: 5198 Игра: WoT Персонаж:Martian |
Вообще из моего опыта игры в Ваху, скажу что может быть несколько вариантов развития взависимости от стиля игры и задач. И эти варианты могут быть совершенно противо положные.
-------------------- |
|
|
Apr 2 2009, 16:28
|
|
Вообще из моего опыта игры в Ваху, скажу что может быть несколько вариантов развития взависимости от стиля игры и задач. И эти варианты могут быть совершенно противо положные. Есть такое, но пофлудить тоже хочется) ЗЫ как не крути, из мили танка все равно не сделаешь. Сообщение отредактировал Колян Ведьмак - Apr 2 2009, 16:29 -------------------- |
|
|
Apr 3 2009, 8:16
|
|
Новичок Группа: Friends Сообщений: 61 Регистрация: 8 Jan 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6418 Персонаж:Товарисчъ Ленин |
http://www.wardb.com/career.aspx?id=2#12:0...3:1494:1495:630
Просто я его вот так дополню по мере получения доп. очков за извесность.Тактику на самохил не взял обьясняю почему: ну скоко 300 она полечит.Когда все лупят по 600+ эти 300 не пришей кобыле 2й хвост.Тем более хилять должны хиллеры.Во 2х тактику по броне.Ну мне кажется оч даже нормальная тактика, если учитывать то, что ты милишник и бьют в первую очередь тебя милишники.пока конечно не знаю.Можно взять тактику которая уменьшает время действие станов и сбивалок с ног на 50%. Сообщение отредактировал Ritanych - Apr 3 2009, 8:17 -------------------- Кровь и честь!
|
|
|
Apr 3 2009, 9:39
|
|
Wild gambit. В этой тактике, имхо, вся суть Слеера. Заметим, что она снижает тафнес. Тактика на броню не сочетается и с идеей "Хилеры должны лечить". Что-то другое нужно. Как-то надо решать проблему с ОД. Последняя мораль тоже, имхо, не так полезна, как например аое снейр. Хилорезка, имхо, обязательна. Самохил для прокачки.
-------------------- |
|
|
Apr 3 2009, 9:52
|
|
Я взял аое снеер.просто почемуто линк тупанул,1 очко убрал из тролеборца, про тактику которая снижает тафну, ну тут на любителя, я все таки дд а не танк, а вот дамаги побольше выдавать это нормально, ну это я сужу со своего 22 уровня.ну и с некоторыми мнениями 40 слееров.А тратить денги на респек не хочу, потому изначально качаюсь в билд в котором потом бегать буду на 40м.А вот что брать заместо армор тактики я не знаю :(можно попробовать тактику, которая повышает дамаг если лупить цели с rear sides, ну сзади.
-------------------- Кровь и честь!
|
|
|
Apr 6 2009, 9:05
|
|
http://www.wardb.com/career.aspx?id=2#12:0...3:1494:1495:630 Просто я его вот так дополню по мере получения доп. очков за извесность.Тактику на самохил не взял обьясняю почему: ну скоко 300 она полечит.Когда все лупят по 600+ эти 300 не пришей кобыле 2й хвост.Тем более хилять должны хиллеры.Во 2х тактику по броне.Ну мне кажется оч даже нормальная тактика, если учитывать то, что ты милишник и бьют в первую очередь тебя милишники.пока конечно не знаю.Можно взять тактику которая уменьшает время действие станов и сбивалок с ног на 50%. Самохилл - второй шанс, если правильно переел, он не снижает цену од? Перевод не верный) 260 каждый 4 секунды, 40 сек = 2600. Очень интересно, даже если не в рубке, то при отходе скинуть быстренько и подхилиться нечего так. И часто тебе убивали чисто мили?) Не актуально, чопа и слеер в данный момент аое добивалка\выносилка, добивают после аое халата. Не того зверя боимся, с таким урон халатик самое страшное, нежели бедный чопик аля консервная банка) Тактика на минус килдауна, на какие абилки работает? описание опять хромает у нас) А вот двурушник очень интересно, вливать в 1 цель весь дмг, хмммм. Цитата брать заместо армор тактики я не знаю :(можно попробовать тактику, которая повышает дамаг если лупить цели с rear sides, ну сзади. Гуд вариант, сам такую хочу взять. ЗЫ из моралек я люблю чисто дамажные, танков удобно вскрывать Зыы тактики вообще можно быренько минять, собрать дамажный сет, потом средний дамажный сет в уклон на выживания) Сообщение отредактировал Колян Ведьмак - Apr 6 2009, 9:15 -------------------- |
|
|
Apr 6 2009, 12:06
|
|
имхо аое ветка для рвр настоящего подходит больше всего
-------------------- |
|
|
Apr 6 2009, 13:18
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 22 Mar 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6604 Игра: Warhammer Персонаж:Скраго |
Поддерживаю мнение о ненужности двухоружий и необходимости болшой двуручной секиры, соответсвенно для вкачки думаю использовать ветки убийцы троллей и убийцы гигантов. Так дамаг по синглтаргету максимален. По описанию очевидцев (со ссылкой на форум гохи) такие слееры могут тягаться с чорками и сороками, халатов кладут на раз.
Впрочем время покажет. -------------------- only the hard and strong may call themselves spartans. only the hard. only the strong.
|
|
|
Apr 6 2009, 16:50
|
|
имхо аое ветка для рвр настоящего подходит больше всего Доводы?) Цитата Поддерживаю мнение о ненужности двухоружий и необходимости болшой двуручной секиры, соответсвенно для вкачки думаю использовать ветки убийцы троллей и убийцы гигантов. Так дамаг по синглтаргету максимален. По описанию очевидцев (со ссылкой на форум гохи) такие слееры могут тягаться с чорками и сороками, халатов кладут на раз. Впрочем время покажет. Доводы? ) То что на гохе как бабки трещат обо всем попало, это понятно, доводы....и факты) -------------------- |
|
|
Apr 6 2009, 17:03
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 22 Mar 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6604 Игра: Warhammer Персонаж:Скраго |
Доводы? ) Ну например чорка своего лвл в поединке я побеждаю, вичку в 2 случаях из трёх, вкачал только ветку гигантоубийцы, реноуна к сожалению мало. Ну а окончательные доводы могу привести лишь тогда когда достигну капа... Но вообще (см. мою заявку) я изначально планировал ветку убийцы гигантов или тролльслеера, в зависимости от того что будет нужнее в группе. Впрочем если скоро аое у визардов понерфят, то вполне будут востребованы скавенслееры. Сообщение отредактировал Скрагг - Apr 6 2009, 17:05 -------------------- only the hard and strong may call themselves spartans. only the hard. only the strong.
|
|
|
Apr 9 2009, 16:40
|
|
Ну например чорка своего лвл в поединке я побеждаю, вичку в 2 случаях из трёх, вкачал только ветку гигантоубийцы, реноуна к сожалению мало. Ну а окончательные доводы могу привести лишь тогда когда достигну капа... Но вообще (см. мою заявку) я изначально планировал ветку убийцы гигантов или тролльслеера, в зависимости от того что будет нужнее в группе. Впрочем если скоро аое у визардов понерфят, то вполне будут востребованы скавенслееры. Вички разные бывают) Чопы иногда попадаются, ну просто жесть, как танк) Сообщение отредактировал Колян Ведьмак - Apr 9 2009, 21:06 -------------------- |
|
|
Apr 12 2009, 10:10
|
|
Пошаманил немного...имхо достаточно неплохой билд для "дуэлей" и если менять тактики просто отличный билд для пвп Билд
обоснования: 1- станы и опрокидывания на 50% быстрее проходят. 2-Rampage: юзая его на фул ярости получаем 20с иммун к блоку и парированию- соответсвенно нас незя обезоружить, потому что вся механика вроде замешана на блок и пари...но мб еще моральки. 3-долбим с тылу на 15%мощнее (к сожалению глюк с отображением)+ к этому за каждые 10% нашего здоровья враг платиться усилением нашего крита на 10%соответственно 4-есть хилорезка 5-есть доп. аое замедлялка, т.е. не надо быть в мили...труднее кайтить. 6- rune of Absorption (RoA) - хилялка и очень хорошая ДД абилка.читал по форумам зарубежным, вытаскивает с 30-50% жизней до фул столба и долбит на столько же. Ее применение - делаем опрокидывание Incacipate чтобы враг не мог парироватьь\блок ...заходим в спину...где то когда у нас 50%жизни...и долбим на 15%мощней и криты вылетаеют на 50%больше...соответвенно отхил и дамаг жесть. Но это только мое ИМХо...обсуждаем? Сообщение отредактировал Ritanych - Apr 12 2009, 10:21 -------------------- Кровь и честь!
|
|
|
Apr 12 2009, 10:36
|
|
для того, чтобы понять смысл аое ветки, нужно посмотреть на рвр в т4 =) И на лаги на фортах, кипах, в больших драках. На всякие "телепортации" =)
-------------------- |
|
|
Apr 12 2009, 10:42
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 550 Регистрация: 4 Feb 2009 Вставить ник Цитата Из: Костромская обл. Пользователь №: 6485 |
Пошаманил немного...имхо достаточно неплохой билд для "дуэлей" и если менять тактики просто отличный билд для пвп Билд обоснования: 1- станы и опрокидывания на 50% быстрее проходят. 2-Rampage: юзая его на фул ярости получаем 20с иммун к блоку и парированию- соответсвенно нас незя обезоружить, потому что вся механика вроде замешана на блок и пари...но мб еще моральки. 3-долбим с тылу на 15%мощнее (к сожалению глюк с отображением)+ к этому за каждые 10% нашего здоровья враг платиться усилением нашего крита на 10%соответственно 4-есть хилорезка 5-есть доп. аое замедлялка, т.е. не надо быть в мили...труднее кайтить. 6- rune of Absorption (RoA) - хилялка и очень хорошая ДД абилка.читал по форумам зарубежным, вытаскивает с 30-50% жизней до фул столба и долбит на столько же. Ее применение - делаем опрокидывание Incacipate чтобы враг не мог парироватьь\блок ...заходим в спину...где то когда у нас 50%жизни...и долбим на 15%мощней и криты вылетаеют на 50%больше...соответвенно отхил и дамаг жесть. Но это только мое ИМХо...обсуждаем? самый большой минус этого билда - то, что в нём недостаточно много поинтов вложено в АоЕ ветку. Следственно,АоЕ будет заметно слабее, да и бить вот ето будет только по троим. С другой стороны, есть хилящая абилка...но вот вопрос, настолько ли она нужна в примейде? а с рандомами бегать как-то желания нет -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П. Уоррен
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 21:18 |